Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Массовая стерилизация в Кении

Массовая стерилизация в Кении


15-05-2020, 10:47 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 823)

«Массовая стерилизация»: кенийские врачи нашли средство против фертильности в вакцине против столбняка ООН?

                                                         Брайан Шилхави

Глобальное исследование, 23 мая 2019 г.

Новости о влиянии на здоровье
Регион: Африка к югу от Сахары
Тема: Разведка , ООН
Распечатать 2043 647 73 3299

Примечание редактора глобальных исследований

В октябре 2014 года конференция католических епископов в Кении опубликовала заявление, касающееся программы вакцинации против столбняка, осуществляемой под эгидой ООН.

Впоследствии этот вопрос был рассмотрен Кенийской ассоциацией врачей-католиков. (см. статью ниже).

Ниже опубликованы следующие тексты:

Недавняя обзорная статья, касающаяся выводов Кенийской ассоциации врачей-католиков за 2014 год, касающихся вакцины против столбняка. В этой статье не приводится никаких обновлений в отношении Кении.

оригинальное заявление 2014 года на Конференции католических епископов.

ответ ЮНИСЕФ и ВОЗ 2014 года на вакцину против столбняка.

23 мая 2019 г.

                                                 ***

Согласно католическому изданию LifeSiteNews [ноябрь 2014 года], Ассоциация католических врачей Кении обвиняет ЮНИСЕФ и ВОЗ в стерилизации миллионов девочек и женщин в рамках программы вакцинации против столбняка, спонсируемой правительством Кении.

Правительство Кении отрицает, что с вакциной что-то не так, и утверждает, что она абсолютно безопасна.

Кенийская ассоциация врачей-католиков, однако, увидела доказательства обратного и получила шесть различных образцов вакцины против столбняка из разных мест в окрестностях Кении, которые были отправлены в независимую лабораторию в Южной Африке для тестирования.

Результаты подтвердили их худшие опасения: все шесть образцов дали положительный результат на антиген ХГЧ. 
Антиген ХГЧ используется в вакцинах против фертильности , но был обнаружен в вакцинах против столбняка, предназначенных для молодых девушек и женщин детородного возраста. Д-р Нгаре, представитель Ассоциации католических врачей Кении, заявил в бюллетене, выпущенном 4 ноября:

«Это подтвердило наши худшие опасения; что эта кампания ВОЗ направлена ​​не на искоренение столбняка новорожденных, а на хорошо скоординированные меры по массовой стерилизации населения с использованием проверенной вакцины, регулирующей фертильность. 

Это доказательство было представлено Министерству здравоохранения до третьего раунда иммунизации, но было проигнорировано ».                 (Источник .)

Доктор Нгаре поднял несколько вопросов о программе массовой вакцинации против столбняка в Кении, которая вызвала у католических врачей подозрение:

Доктор Нгаре рассказал LifeSiteNews, что врачи в обширной медицинской системе Церкви, состоящей из 54 больниц, 83 медицинских центров и 17 медицинских учреждений и школ медсестер, предупредили врачей о том, что кампания против столбняка является тайной кампанией против фертильности.

Почему, они спрашивают, включает ли это беспрецедентные пять выстрелов (или «уколов», как они известны в Кении) в течение более двух лет, и почему это применяется только к женщинам детородного возраста, и почему это проводится без обычного фанфары правительственной рекламы?

«Обычно мы делаем серию из трех уколов в течение двух-трех лет, мы даем это каждому, кто приходит в клинику с открытой раной, мужчинам, женщинам или детям». сказал доктор Нгаре.

Но наиболее тревожным является режим пяти вакцинации. «Единственная вакцина против столбняка в пяти дозах - это когда она используется в качестве носителя в вакцинах, регулирующих фертильность, с добавлением гормона беременности - хорионического гонадотропина человека (ХГЧ), разработанного ВОЗ в 1992 году».            (Источник.)

ЮНИСЕФ: история использования стихийных бедствий для массовой вакцинации

Следует отметить, что ЮНИСЕФ и ВОЗ распространяют эти вакцины бесплатно и что кенийское правительство имеет финансовые стимулы для участия в этих программах. 

Когда средств ООН недостаточно для закупки ежегодных запасов вакцин, организация, созданная и финансируемая Фондом Билла и Мелинды Гейтс, ГАВИ, предоставляет дополнительное финансирование для многих из этих программ вакцинации в бедных странах. (См .: Испытание вакцинной империи Фонда Билла и Мелинды Гейтс в Индии .)

Кроме того, в Кении не было вспышки столбняка, только воспринималась «угроза» столбняка из-за местных условий наводнения.

Эти локальные бедствия являются распространенной причиной, по которой ЮНИСЕФ отправляется в более бедные страны с бесплатными вакцинами для начала программ массовой вакцинации.

Новости о воздействии на здоровье сообщили в прошлом году, что ЮНИСЕФ начал аналогичную программу массовой вакцинации с 500 000 доз живой оральной вакцины против полиомиелита на Филиппинах после того, как Супер-Тайфун опустошил Таклобан и прилегающие районы. 

Это произошло, несмотря на то, что с 1993 года на Филиппинах не было зарегистрировано ни одного случая полиомиелита, и люди, получившие живую вакцину против полиомиелита, могут «пролить» вирус в канализационные системы, вызывая тем самым реальное заболевание, которое он должен предотвращать. , 

(См .: На Филиппинах с 1993 года нет полиомиелита, но программа массовой вакцинации против полиомиелита предназначена для 500 000 жертв тайфуна в возрасте до 5 лет .)

Очень похожая массовая вакцинация живой пероральной вакциной против полиомиелита произошла среди сирийских беженцев в 2013 году, когда ЮНИСЕФ приобрел 1,7 миллиона доз вакцины против полиомиелита, несмотря на то, что с 1999 года случаев полиомиелита не наблюдалось. 

После массовой вакцинации Программа началась, случаи полиомиелита начали появляться в Сирии. (См .: Являются ли живые вакцины против полиомиелита ЮНИСЕФ причиной полиомиелита среди сирийцев? 1,7 млрд. Вакцин против полиомиелита закуплено ЮНИСЕФ .)

Кажется совершенно очевидным, что ЮНИСЕФ и ВОЗ используют эти локальные катастрофы для массовой вакцинации людей, главным образом детей и молодых женщин. 

Массовые просветительские и пропагандистские усилия также необходимы, чтобы убедить местное население в необходимости этих вакцин. Вот видео, подготовленное ЮНИСЕФ для вакцины против столбняка в Кении. Обратите внимание, как они используют школьных учителей и местных врачей для обучения, хотя вакцины производятся в западных странах.

По крайней мере, в Кении католические врачи действуют и выступают против того, что они считают недобровольной кампанией массовой стерилизации, направленной на контроль над населением африканцев.

ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕССЫ КАТОЛИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Кении - Кенийской конференции католических епископов по национальной вакцинации против столбняка, запланированной на 13-19 октября 2014 года

Предоставление медицинских услуг является неотъемлемой частью евангелизации для католической церкви. Таким образом, роль, которую играет Апостольство Церкви в Кении, не может быть преуменьшена.

Церковь располагает обширной сетью медицинских учреждений, в которую входят 58 больниц, 83 медицинских центра, 311 амбулаторий и 17 медицинских учебных заведений. Наши медицинские учреждения предлагают широкий спектр профилактических и лечебных услуг, включая вакцинацию. Католическая церковь координирует эти службы через Католическую комиссию по здравоохранению Кении - Кенийскую конференцию католических епископов (KCCB).

Католическая комиссия здравоохранения Кении, в настоящее время проводящая совещание в пастырском центре Святого Патрика в Кабуле в Бунгоме, с руководителями медицинских учреждений из 24 католических епархий глубоко обеспокоена следующими вопросами, касающимися кампании вакцинации против столбняка, намеченной на 13-19 октября 2014 года:

Не было достаточного взаимодействия с заинтересованными сторонами для консультаций как при подготовке к кампании. Католическая церковь не участвует в качестве членов и участников Координационного комитета сектора здравоохранения и соответствующей технической рабочей группы. Это несмотря на предыдущие обещания Министерства здравоохранения участвовать в качестве ключевой заинтересованной стороны.

В отличие от других подобных кампаний, таких как вакцинация против полиомиелита, осведомленность общественности была ограниченной.

Публичная информация об обосновании была ограниченной, что послужило основой для инициативы с тех пор, как мы подняли вопрос в марте 2014 года.

Мы по-прежнему заинтересованы в том, чтобы министерство здравоохранения давало кенийцам адекватные ответы на следующие ключевые вопросы:

Есть ли в Кении столбнячный кризис? Если это так, почему это не было объявлено?

Почему кампания ориентирована на женщин от 14 до 49 лет?

Почему кампания не учла молодых девушек, мальчиков и мужчин, даже если они все подвержены столбняку?

В связи с таким количеством опасных для жизни заболеваний в Кении, почему столбняк имеет приоритет?

Мы не убеждены в том, что правительство взяло на себя адекватную ответственность за обеспечение того, чтобы спонсирующие партнеры по разработке не использовали вакцину против столбнячного анатоксина (ТТ), содержащую субъединицу бета-хорионического гонадотропина человека (b-ХГЧ). Ранее эти же партнеры использовали в Филиппинах, Никарагуа и Мексике для вакцинации женщин от будущей беременности. Подразделение Beta HCG является гормоном, необходимым для беременности.

При введении в качестве вакцины небеременной женщине это подразделение бета-ХГЧ в сочетании с столбнячным анатоксином вырабатывает антитела против столбняка и ХГЧ, так что если яйцеклетка женщины оплодотворяется, ее собственный естественный ХГЧ будет уничтожен, что сделает ее бесплодным. В этой ситуации вакцинация против столбняка была использована в качестве метода контроля рождаемости.

Мы сохраняем, что кампания по вакцинации против столбняка имеет отличительные черты программ, которые проводились на Филиппинах, в Мексике и Никарагуа. Мы хотели бы принять участие в обеспечении того, чтобы вводимые вакцины не содержали этот гормон.

Католическая церковь признает, что материнская и неонатальная забота необходимы для предотвращения смерти; Поэтому Церковь утверждает, что адекватная и четкая информация предоставляется широкой общественности, чтобы избежать дезинформации и пропаганды в отношении вакцины. 

Святость жизни и достоинство человеческой личности всегда должны быть приоритетами в сфере здравоохранения, и католическая церковь в отсутствие надлежащей и адекватной информации не будет уклоняться от постановки моральных вопросов по вопросам, затрагивающим жизнь человека.

Rt. Преподобный Пол Кариуки Нджиру
Председатель Католической комиссии здравоохранения Кении - KCCB
Rt. Преподобный Иосиф Мбатия

Заместитель председателя Католической комиссии здравоохранения Кении - KCCB

Заявление ВОЗ и ЮНИСЕФ о вакцине против столбняка в Кении

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) выражают глубокую обеспокоенность распространяющейся в средствах массовой информации дезинформацией о качестве вакцины против столбняка (TT) в Кении.

Утверждается, что вакцина против столбняка, используемая правительством Кении и учреждениями ООН, загрязнена гормоном (ХГЧ), который может вызвать выкидыш и сделать некоторых женщин бесплодными. Эти серьезные обвинения не подтверждаются доказательствами и могут негативно сказаться на национальных программах иммунизации детей и женщин.

Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) - это гормон, вырабатываемый плацентой во время беременности. ХГЧ также вырабатывается в гипофизе мужчин и женщин всех возрастов. Тем не менее, очень высокие уровни представляют риск для беременности.

Мы приняли к сведению результаты испытаний, в которых утверждается, что они показывают уровни ХГЧ в образцах, представленных в некоторые клинические лаборатории. Однако важно отметить, что тестирование на содержание лекарственного средства, например, вакцины ТТ, должно проводиться в подходящей лаборатории, а также из образца действующего лекарственного средства / вакцины, полученного из неоткрытой упаковки, а не из образца крови. Кроме того, Совет по аптекам и ядам - ​​уполномоченный по закону Национальный регулирующий орган имеет полномочия и полномочия определять качество, безопасность и эффективность лекарственных средств и соответствующим образом консультировать правительство.

ВОЗ и ЮНИСЕФ подтверждают, что вакцины безопасны и закупаются у предварительно квалифицированного производителя. Эта безопасность обеспечивается с помощью глобальной системы тестирования, состоящей из трех частей, и вакцина достигла более 130 миллионов женщин, по крайней мере, с двумя дозами вакцин ТТ в 52 странах.

Учитывая, что большинство случаев столбняка в Кении приходится на новорожденных, целевой группой кампаний вакцинации против ТТ в Кении являются девочки и женщины (15–49 лет), причем особое внимание уделяется тем, кто находится в наиболее маргинализованных районах. Мы с обеспокоенностью отмечаем, что Кения является одной из 25 стран, где столбняк все еще является проблемой общественного здравоохранения, ежегодно убивая сотни новорожденных. КТО и ЮНИСЕФ вновь заявляют о нашей готовности поддержать правительство Кении в его усилиях по обеспечению безопасных и качественных вакцин гарантированного качества. для программ иммунизации.

Доктор Кастодиа Мандлхейт
Представитель ВОЗ в Кении
Доктор Пиркко Хейнонен
Исполняющий обязанности представителя
ЮНИСЕФ Кения

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится24




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map