Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Глобальный уровень смертности от коронавируса вырос до 3,4%

Глобальный уровень смертности от коронавируса вырос до 3,4%


6-03-2020, 16:39 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (434)

Всемирная организация здравоохранения обнародовала последние данные по летальности от COVID-19.

Гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус сообщил, что уровень смертности от коронавируса нового типа COVID-2019 в мировом масштабе составляет 3,4%. По его словам, этот уровень значительно выше, чем у сезонного гриппа, который убивает около 0,1% инфицированных.

Эксперты прогнозируют, что в долгосрочной перспективе процент смертей снизится, поскольку, вероятно, многие легкие случаи COVD-19 еще не диагностированы.

Гебрейесус отметил, что, хотя коронавирус не столь заразен как вирус гриппа, вакцины против него пока нет, как нет и специфического метода лечения. Однако гендиректор ВОЗ напомнил, что в разработке находятся 20 типов вакцин против коронавируса.

«Это уникальный вирус с уникальными характеристиками. Но и COVID-2019 и грипп вызывают проблемы с дыханием и распространяются одним и тем же образом — через маленькие капельки жидкости изо рта и носа больного», — Тедрос Адханом Гебрейесус.

Гебрейесус добавил, что зараженные с легкими случаями заболевания выздоравливают примерно через две недели, но для серьезных случаев может потребоваться от трех до шести недель лечения.

Риск смерти пациента от COVID-19 варьируется и зависит от нескольких факторов, в том числе от того, где зараженный проходит лечение, от его возраста и истории болезни. Исследование, проведенное в прошлом месяце в Китайском центре по контролю и профилактике заболеваний, показало, что вирус наиболее серьезно поражает пожилых людей, у которых ранее были проблемы со здоровьем.

На данный момент число зараженных превысило 96 тысяч человек, количество смертей достигло 3286 случаев, а 53 406 пациентов были признаны излечившимися и выписаны из медучреждений. 

https://nat-geo.ru/accidents/k...



Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map