Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Крупнейшее исследование коронавируса: оно смертельно для пожилых людей

» Крупнейшее исследование коронавируса: оно смертельно для пожилых людей
21-02-2020, 13:05 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 014)

Более 80 процентов новых случаев коронавируса были легкими инфекциями. Но вирус оказался смертельным для пожилых пациентов с множественными заболеваниями, говорится в крупнейшем в истории исследовании, связанном с эпидемией - Китайским центром контроля и профилактики заболеваний (CCDC).

Большое количество смертей было зарегистрировано в возрастной группе 80 лет и старше, где был самый высокий уровень смертности - 14,8 процента.

В провинции Хубэй, наиболее пострадавшем регионе, общий уровень смертности составил 2,9 процента, а в других провинциях - 0,4 процента. В целом, уровень смертности от вируса составил 2,3 процента, в соответствии с выводами , опубликованных во вторник.

«Среди 1023 смертей большинство из них были старше 60 лет и / или имели уже существующие сопутствующие заболевания [одно или несколько заболеваний], такие как гипертония, сердечно-сосудистые заболевания и диабет», - пишут исследователи.

Исследователи CCDC использовали данные о 72 134 пациентах с коронавирусом, включая более 40 000 подтвержденных и почти 16 000 подозреваемых случаев, зарегистрированных до 11 февраля.

Это открытие может заполнить важные пробелы в исследованиях, связанных с новым штаммом вируса. «Вирус очень заразен», - добавило исследование.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), обеспокоенная масштабами передачи инфекции в Китае, особенно в провинции Хубэй, распространяясь на другие страны, объявила эпидемию чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение (PHEIC). Но он воздерживался от выдачи каких-либо туристических и торговых рекомендаций.

Медицинский персонал, стоящий перед ударом

Передовой медицинский персонал, работающий без устали в 422 медицинских учреждениях, сталкивается с одним из самых серьезных последствий эпидемии.

Из 3 109 работников здравоохранения, подозреваемых на заражение вирусом, около 1716 были подтвержденными случаями. Шесть из них умерли.

Согласно данным, эпидемический пик среди работников здравоохранения был достигнут 1 февраля. Исследование показало, что заражение среди медицинских работников резко снизилось с 45 процентов в начале января до 8,7 процента в начале февраля.

В течение нескольких недель количество критических случаев среди работников здравоохранения сократилось с 38,9 процента в начале января до 12,7 процента в начале февраля.

Данные также выявили высокий уровень смертности среди мужчин - 2,8 процента против 1,7 процента среди женщин. На долю пациентов мужского пола приходилось 51 процент, или 22 981, случаев заражения.

Кривая эпидемии показывает, что в декабре, а затем с начала января по 11 февраля существовал «постоянный общий источник» передачи вируса.

Исследователи подозревают возникновение нескольких зоонозных событий на рынке морепродуктов Хуанань, откуда вирус произошел от неизвестного животного и передался человеку. В последующие недели вирус мог мутировать, что приводило к передаче от человека человеку.

Многие эксперты подтвердили, что летучие мыши принимали новый коронавирус. Тем не менее, для передачи людям требуется посредник. Недавние исследования подозревают змей или ящеров.

Согласно исследованию, эпидемия ослабевает, но проблемы остаются. Поскольку после продолжительных лунных новогодних каникул большое количество людей вскоре вернется на работу и в школу, в ближайшие недели может произойти восстановление эпидемии, предупредили они.

via



Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Хроника эпидемии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 









» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map