Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » И снова чупакабра. И снова на Украине

И снова чупакабра. И снова на Украине


4-12-2010, 18:12 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Князь | комментариев: (6) | просмотров: (3 758)

”Кролей у нас не осталось совсем, потому что у половины жителей их передавил какой-то зверь, а другая половина от испуга вырезала тех, что остались, — рассказывает Анатолий Гидрович, председатель села Сосенка под Винницей. — У Володи Володькова последний остался. Он теперь его бережет, как родного”.

Ведет во двор Владимира Володькова. Тот выходит из дома в тапках. Показывает  клетки для кролей. Они стоят в 10 м от порога, обнесены забором из шифера высотой 1,5–2 м. Со стороны огорода край забора обломан.

— Вот там зверюга прыгала и дыру сделала. Это было в ночь на 17 октября. Я был на работе на дежурстве. Когда пришел, застал такую картину, — 39-летний Владимир просит сельского голову показать снимки на мобильном телефоне. На них трупы кролей на земле. — Ни одной кровинки не было. У всех прокусы возле шеи, и видно, что кровь из них пили. Дверки клеток с мясом вырваны. Какие сильные и острые когти нужно иметь, чтобы так повыдирать железные решетки. И какие длинные лапы должны быть, чтобы достать кроля из клетки. Потому что я их глубокими делал.

Хозяин показывает сломанные дверцы. Клетки стоят на высоте около 1 м.

— В ту ночь собаки очень лаяли, не давали спать, — рассказывает его жена 35-летняя Татьяна. — А ближе к полуночи был сильный грохот. У нас недавно железную дорогу ремонтировали, тоже грохотало так. Я вышла посмотреть: неужели переделывают? Нигде ничего не светилось, но громыхало, как будто трактор или экскаватор работает.

13-летняя Валентина вертится около отца:

— Я на фотоаппарат все сняла. Потом в интернет залезла и нашла похожие снимки. Искала все о чупакабре. Это точно она у нас была. Все сходится — и то, что ночью, и о кролях, и что кровь пьет.

В одной из клеток слышно шорох. Владимир вытягивает большого серого кроля.

— Это последний, счастливый. Посчитал трупы, когда это произошло, а их только девять. Думал, десятого зверь с собой забрал. Аж смотрю, кролик под контейнер залез, его там не увидели или не могли достать. Дрожал, бедняга. Я его вытянул, на руках носил. Федей назвал. Зарезать его не смогу. Буду держать на расплод. Если кто-то кролиху подарит ему в пару, Машкой назову.

За домом видно перекопанную землю.

— Там закопал убитых кролей, — говорит хозяин. — Уже когда сбрасывал в яму, увидел, что у одного яички откушены. Пересмотрел других — такая же беда. Не знаю, что бы это значило.

— После нас чупакабра убила кролей еще у Сережи Хомы и у Сашки Галеги, — добавляет Татьяна. — Они на нашей улице живут. Остальные соседи перебили своих.

Сельский председатель вызывал милицию.

— Сказали, что это собака клетки пооткрывала, — говорит Анатолий Гидрович. — А когда спрашиваешь, кто кровь высосал, говорят, что хорьки были.

Зовет через ворота Ольгу Сташко. Она одна из тех, кто видел зверя.

— У себя во дворе, — выходит к воротам. — Вечерело уже, я на веранде была. На большую овчарку похоже, высокое и худющее, аж позвоночник светится. Шерсть на нем короткая и рыжая, аж красная. Мордашка длинная, вроде и не собачья. И сиськи такие, будто бы сучка и щенков имеет, потому что аж до земли повытягивались. Если бы на задние лапы поставить, выше меня было бы. Я выбежала на двор, стала гнать, а оно не хочет идти.На следующее утро услышала, что оно у соседей делов наделало.

У Татьяны Ящук, соседки Ольги, зверь убил двух кролей.

— У нее больше и не было, — говорит Сташко. — В ту ночь еще один наш сосед Сережа Белый несколько раз отгонял от своих кролей какую-то здоровую зверюгу. У него клетки новые, так она не смогла открыть. А у бабы Саши Солоненко передавило. И у всех кровь пьет, а мясо оставляет.



Источник: http://gazeta.ua.

Рейтинг публикации:

Нравится0



    Рекомендуемые статьи:


Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: sergeyussr (6 декабря 2010 20:57)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Зима,голодно. Надо охотоведам наладить прикормку чупакабры отходами с мясокомбината. Редкая животинка. Беречь надо.



    Цитата: zwwwz
    Его несколько лет назад с ног сырым яйцом сбило))).


    Да Вы хоть представляете,какова ударная сила яйца? Да оно не только с ног сбить может. Убить запросто может.Недержание вызвать может.Вот!!!!!


       
     


  2. » #5 написал: zwwwz (6 декабря 2010 17:03)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Muuurgh
    Представляю себе Януковича, храбро сражающегося с Чупакаброй. Это можно сразу на герб, по аналогии с Георгием, убивающим змия.


    А я не представляю. Его несколько лет назад с ног сырым яйцом сбило))). Чего уж тут про Чупакабру говорить то.


       
     


  3. » #4 написал: Muuurgh (6 декабря 2010 16:39)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Представляю себе Януковича, храбро сражающегося с Чупакаброй. Это можно сразу на герб, по аналогии с Георгием, убивающим змия.


       
     


  4. » #3 написал: Князь (4 декабря 2010 21:27)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: Анунах
    Соседка евоная видела - бродячие собаки, здоровые как волки. Вот и вся чубабра.
     

    Про силу собак представление имею. Ибо вот такой маленький плохо воспитанный белый медведь присутствует.

     

    Не оно.


       
     


  5. » #2 написал: Варган (4 декабря 2010 20:57)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Какие сильные и острые когти нужно иметь, чтобы так повыдирать железные решетки.
    По рассказу и в сообразительности не откажешь. Странно, что людей не боится. И странно, что люди коллективно не предпринимают действий по отрыву яиц  у этой диковины. Волков ведь травят.


       
     


  6. » #1 написал: Astralien (4 декабря 2010 19:02)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Звоните Януковичу, пусть разберется. lol


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map