Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американцам стерли память: почему никто не помнит о потопе 18 века

» Американцам стерли память: почему никто не помнит о потопе 18 века
7-09-2019, 11:15 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 642)

Теория что история была переписана находит все большее число сторонников и различных доказательств. Эта теория о том что произошел глобальный катаклизм, о котором молчит официальная история. Самое странное это то, что следы катастрофы есть, а упоминаний о ней нет.

Следы — это, в первую очередь, засыпанные города, самым ярким примером является здание политеха, который засыпан на 8 метров. А официальная наука заявляет то его специально построили именно так. Но для чего на глубине 10 метров строили окна?

Плюс архитектура, которая слишком сложна для того уровня технологий. Техники не было, но обработать тысячи тонн гранита, перевезти, установить они могли. Кто строил, как строил, почему всё под землёй? Неизвестно.

Самый важный вопрос здесь конечно один, зачем этот катаклизм решили стереть из памяти, убрать из истории. Что было бы по-другому, если люди бы знали о нем.

В начале 1840-х годов в Америке появляется очень интересное движение, партия коренных американцев или индейская партия. Однако членами партии были не индейцы, а люди европейской внешности.

Партия была против католиков и всех эмигрантов в целом. Представители партии громили католические храмы. Если бы в партию против эмигрантов действительно входили бы индейцы, все было бы очень понятно, но белые люди устраивают беспорядки и жгут церкви. Очень странно.

На один из таких беспорядков, который изображен на гравюре, приехала государственная милиция, только почему они в форме гусаров образца 1812 года, что делают гусары в Америке?

Эта агрессивная партия пользуется популярностью в обществе, выигрывает выборы, и при этом количество ее членов сильно растет. Потом название партии меняется на «Ничего не знаю». Весьма странное название. Потом, гражданская война, которая случилась очень вовремя.

Как мы представляем себе индейца? Человек, который живет в Вигваме, с перьями на голове, но нет. Некоторые жили во вполне приличных особняках:

Что если индейцы вовсе не были дикарями? А были настоящими жителями допотопной Америки. Они имели европейскую внешность, жили в нормальных домах.

Тогда становится понятно кто построил эти огромные американские города, которые все якобы сгорели, руины которых мы видим на фотографиях.

Возможно, люди, которые стали задаваться вопросами об этом и стали объединятся под лозунгом «Ничего не знаю».

А вопросов действительно много. Развалины на фото после пожаров больше напоминают города после катастрофы или после бомбежки. Откуда на фото Сан-Франциско 1906 г. здания в 20 этажей?

По официальной истории пожары разносились по крышам. С крыши может начаться пожар только если крыша из соломы, дранки либо из досок. Но на фото мы видим что крыши были явно не соломенные.

А вот и туристы на руинах американских городов. Удивляют смеющиеся люди на фоне догорающих руин. 

Смотришь на фото и думаешь они ничего не знают и не понимают. Объяснить название партии можно тем, что навязывалась история, традиции и система управления о которой никто ничего не помнил.

У Марка Твена в «Томе Сойере» белые дети играли в индейцев. Честное слово было «честное индейское». Почему? Ведь индейцы дикари, примитивы.


Источник: hotest.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится53




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: гарич (8 сентября 2019 13:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 11
    Рейтинг поста:
    0
    Тисульской принцессе 50 лет но стирать память продолжают.

       
     


  2. » #1 написал: shamala (8 сентября 2019 07:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 305
    комментариев 1036
    Рейтинг поста:
    +1
    Память стерли не только американцам. Память стерли всем!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map