Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Тайны «Зоны 51»: миллион американцев готовы взять секретный объект штурмом

Тайны «Зоны 51»: миллион американцев готовы взять секретный объект штурмом


21-07-2019, 10:54 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (907)
Ничто так не будоражит праздное любопытство, как неизведанное. Одной из главных тайн 20-21 веков является так называемая «Зона 51», секретная американская военная база в штате Невада. Благодаря Голливуду и множеству конспирологических теорий, она твердо ассоциируется в общественном сознании с НЛО и пришельцами, якобы втайне изучаемых Пентагоном. Интерес к загадочному объекту столь велик, что на Фейсбуке быстро нашлось свыше миллиона человек, желающих взять ее штурмом.





Что известно о «Зоне 51» из открытых источников?

Это подразделение военной базы Эдвардс, расположенное в пустыне штата Невада в 133 километрах от Лас-Вегаса. Неподалеку от нее находится база ВВС США Нэллис, режим использования воздушного пространства над ней ограничен. Пентагон длительное время отрицал сам факт ее существования, но совершил «камингаут» в 2013 году.

Заявлено, что на секретном объекте разрабатываются некие экспериментальные летательные аппараты и некие новые виды вооружений. Например, есть версия, что именно в «Зоне 51» был создан и базируется стелс-разведчик SR-91 Aurora, обладающий гиперзвуковой скоростью и необычной треугольной формой. Правда, американцы отнекиваются, заявляя, что такого суборбитального стратегического самолета у них нет.

Это, собственно, практически все, что известно и звучит более или менее адекватно. В восьмидесятые годы жители окрестностей неоднократно видели над базой некие необычные летающие объекты, которые сочли НЛО. Добавил масла в огонь бывший сотрудник «Зоны 51» Роберт Лазар, который заявил, что видел на ней аж девять кораблей пришельцев. Данную тему оседлали в Голливуде, показав в фильме «День независимости» НЛО и пленного пришельца.

Все это породило массу историй различной степени достоверности. То одному американскому мальчику прямо на улице подошел высокий пришелец, после чего у того в голени был найден некий странный имплантант. То семейная пара была атакована НЛО, а на их автомобиле обнаружены некие несмываемые следы, но «гуманоиды» были на этот раз низкорослыми. То сержанта армии США с говорящей фамилией Муди инопланетяне похитили и доставили на летающую тарелку для беседы.

Известны и более драматичные случаи. Например, пилот ВВС Австралии Фредерик Валентич в 1978 году пропал без вести вместе со своим самолетом после контакта в воздухе с неким объектом. Он успел передать только такие слова:

Он висит… и это не самолёт.


Все это довольно сложно однозначно комментировать. С точки зрения здравого смысла, все эти происшествия можно так или иначе объяснить, например, психическими расстройствами, галлюцинациями и проч. Но сторонники теории заговора будут вправе сказать, что все это подтасовки и манипуляции со стороны «людей в черном», неких агентов правительства, скрывающих от народа правду.

Как говорится, пока сам не проверишь, не узнаешь. Так решили свыше миллиона американцев, которые договорились собраться в Неваде и пойти все вместе к «Зоне 51», откликнувшись на предложение Джексона Барнса на Фейсбуке. Правда, сам Барнс быстро о своей идее пожалел. ВВС США заявили, что готовы открыть огонь на поражение в отношении собственных граждан, защищая тайны «Зоны 51»:

Мы не рекомендуем никому пытаться проникнуть в зону, где мы обучаем американские ВС.


Сам организатор флешмоба сообщил, что в акции он участвовать не собирается. Наверное, без «людей в черном» не обошлось. Ну, или люди из иного ведомства с ним провели разъяснительную работу.


Источник: topcor.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map