Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Таинственное исчезновение китайской деревни

» Таинственное исчезновение китайской деревни
3-07-2019, 15:45 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 772)

 

 



В причудливом мире исчезновений существует феномен целых групп людей или небольших городов, которые перестали существовать без каких-либо видимых причин, словно в воздухе растворились. Мысль о том, что целая популяция людей может просто исчезнуть без следа, отрезвляет и приводит к большому количеству спекуляций о том, что стоит за такими массовыми исчезновениями. Один из таких любопытных случаев, о которых стало известно относительно недавно, связан с небольшой деревней в отдалённом регионе Китая. Предположительно, она
Просто исчезла однажды, оставив после себя странные истории и теории заговора.

В центральном Китае есть провинция Шэньси, которая занимает площадь 205 тысяч квадратных километров и охватывает величественную долину Вэй, Лёссовое плато, пустыню Ордос и горы Циньлин. Здесь, предположительно, когда-то находилась небольшая деревушка, подобная тем, которые разбросаны по всему региону: в ней не было ничего особенного или необычного, кроме близкого расположения к центру запуска ракет. Однако она привлекла к себе внимание китайских СМИ и социальных сетей в 2010 году, после того как появилась история о том, что однажды эта маленькая деревушка внезапно полностью исчезла с лица Земли.

 

Провинция Шэньси



Согласно многочисленным сообщениям в китайских СМИ, в 1987 году было обнаружено, что население деревни исчезло за одну ночь. Из примерно 1000 жителей не осталось ни души. Все мужчины, женщины, дети и даже домашние животные и скот просто исчезли без следа. Не было никаких признаков, указывающих на то, куда они могли деться, а в домах, которые, казалось, были наспех покинуты, были оставлены продукты питания и вещи. Всё это весьма загадочно и жутко, но далее ситуация начала становиться ещё более странной.

Стали появляться сообщения о том, что в дни, предшествовавшие исчезновению, в этом районе неоднократно наблюдали НЛО. В одном из случаев местные жители якобы заметили в небе вращающуюся формацию из восьми огней, которая парила над деревней около получаса и, как утверждается, заставила облака стать чёрными, прежде чем испустить яркую фиолетовую вспышку и издать громкий взрыв, а затем улететь на север и в мгновение ока исчезнуть. Согласно ещё одному отчёту, незадолго до исчезновения по неизвестным причинам в этой районе завелись змеи, и причина, по которой эти истории так долго не попадали в поле зрения общественности, заключалась в том, что правительство скрыло произошедшее, предположительно назвав это «Ночным кошачьим инцидентом». Жуткие вещи, но это ещё не конец.

По данным китайского телеканала NTDTV и других средств массовой информации, местные жители также сообщали, что незадолго до исчезновения вдоль близлежащего шоссе Сяньян были установлены блокпосты и баррикады, укомплектованные вооружёнными солдатами, а территория вокруг деревни кишела военнослужащими. Некоторые очевидцы якобы утверждали, что они видели, как солдаты грузили жителей деревни в грузовики, чтобы увезти их. Возможно, их тайно переместили в другое место – почему, никто не знает. Более того, в течение нескольких дней после предполагаемого исчезновения деревни утверждалось, что в этом районе было большое количество военных машин, танков и даже ракетных пусковых установок, что вызвало возникновение теорий заговора об НЛО.



Конечно, китайское правительство полностью и категорически отрицает, что это событие когда-либо имело место быть. Оно списало огни на прожекторы, а сообщения СМИ об инциденте, как утверждается, были удалены из Интернета в течение нескольких минут, оставив нам очень мало зацепок, чтобы идти дальше. Учитывая, что эти истории начали циркулировать по Интернету и китайским социальным сетям, а также то, что «Большой Брат» подвергает цензуре материалы и удаляет их так же быстро, как они появляются, конечно, легко подумать, что это может быть просто городская легенда, и её тайна подпитывается полной неспособностью кого-либо проследить или подтвердить историю, прикрываясь махинациями правительства, известного своей непрозрачностью. Это правда, просто слухи или городская легенда, которую приукрашивают с каждым пересказом? Или, возможно, это что-то другое?

В конечном счёте, мы просто остаёмся с удивительной и весьма жуткой историей, которая обречена на простые домыслы. Неужели эта отдалённая деревушка действительно бесследно исчезла за одну ночь, и если да, то почему? Была ли она эвакуирована военными по неизвестным причинам? Может быть, это было каким-то образом связано с НЛО, которые якобы видели местные жители? По некоторым данным, деревня до сих пор необитаема – и ни слова о том, что случилось с её жителями, которых больше никогда не видели. Теперь каждый задаётся вопросом, что же именно происходит с этой довольно интригующей историей. С чем мы имеем дело? Это просто теория заговора, городская легенда или что-то ещё? Любопытно, что, по-видимому, нет официального заявления или источника по этому вопросу, что может означать, что это чистая конфабуляция или что это действительно подавленный феномен, который мы никогда не сможем разгадать. В любом случае, судьба этой якобы исчезнувшей деревни кажется чем-то, на что у нас вряд ли появится верный ответ в ближайшее время.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта mysteriousuniverse.org



Источник: muz4in.net.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map