Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Lockheed Martin создала парфюм с запахом космоса

» Lockheed Martin создала парфюм с запахом космоса
2-04-2019, 12:18 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (355)

Американская военно-промышленная корпорация Lockheed Martin, специализирующаяся в области авиакосмической техники, решила открыть новое направление бизнеса и представила 1 апреля Vector – парфюм, чей аромат сразу же напомнит вам о запахе космоса, сообщает портал Space News. Разработка нового аромата проводилась главным аэрокосмическим подрядчиком NASA совместно с Тони Антонелли, отставным астронавтом агентства, возглавляющим отдел планирования космической миссии «Орион» для Lockheed Martin.

По словам Антонелли, флакон Vector содержит именно тот запах, который он почувствовал, когда впервые в своей жизни открыл люк космического шаттла и «ступил» в бескрайние просторы космического пространства.

«Этот запах не спутать ни с чем. Я никогда такого не ощущал раньше и уже после своего выхода в космос», — говорит Антонелли.

«История Lockheed Martin содержит множество невозможных достижений. Однако созданный компанией парфюм является настоящим сокровищем и ее самым пьянящим достижением. Аромат по-настоящему не из этого мира», — добавил ветеран.

Lockheed Martin решила не сообщать журналистам о планах выпуска парфюма заранее, поэтому анонс стал настоящей неожиданностью. Свое новое творения компания описывает так: «глубокая металлическая основа нового аромата… сбалансирована тонким, но соблазнительным оттенком, оставляющим шлейф, сгорающий как пар в атмосфере».

Ни Lockheed Corporation, ни Martin Marietta, которые в 1995 объединились в единую компанию Lockheed Martin, ранее никогда не выпускали парфюм. Компания на всем протяжении своей истории занималась разработками нового космического оборудования и программного обеспечения. К настоящему моменту Lockheed Martin создала 11 космических аппаратов, в числе которых: марсианские орбитальные зонды, спутники глобальной системы позиционирования и метеорологические спутники. Кроме того, в портфолио компании значатся военные разработки: спутники и защищенные военные сети.

В Lockheed Martin говорят, что для создания космического аромата они использовали весь свой накопленный опыт работы с космическим пространством.

«Мы лучше всех подходим для разработки идеального парфюма для исследователей космоса завтрашнего дня», — отмечает компания в своем заявлении.

«Для тех, кто никогда в своей жизни не сможет на личном опыте почувствовать космос в условиях микрогравитации, Lockheed Martin создает ограниченную партию парфюма Vector».



Источник: hi-news.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится -2 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map