Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » 5 причин верить в то, что все в нашей жизни происходит не случайно

» 5 причин верить в то, что все в нашей жизни происходит не случайно
31-01-2019, 15:01 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (2 916)

5 причин верить в то, что все в нашей жизни происходит не случайно

Без потерь мы не оценили бы жизненных даров. Без горя мы не оценили бы радость. Без смерти мы не ценили бы жизнь, а без страха — любовь.

«Я верю, что все происходит по какой-то причине, даже если мы недостаточно мудры, чтобы увидеть знак. Если вы не будете бороться, вы не обретете силу», – Опра Уинфри.

Греческий философ Аристотель считал, что все и всегда происходит не просто так. Он полагал, что каждый получаемый опыт, формирует и преобразовывает вас в финальную и величайшую версию самого себя – версию, которую вы не могли даже когда-либо представить. И вы не можете осознать этого лишь по причине нехватки мудрости.

1. Во времена борьбы.

Каждый негативный опыт, который вы получаете во времена борьбы за свой успех и счастье, следует рассматривать как возможность для будущего выдающегося личностного роста. В таком случае вас можно сравнить с гусеницей, которая переходит в фазу куколки.

После завершения всех трансформаций гусеница превращается в бабочку. Она сбрасывает старое, чтобы полететь на крыльях новой жизни и нового образа бытия.

2. Во времена исцеления.

Некоторым людям бывает трудно поверить в то, что все в их жизни происходит по какой-либо причине, особенно когда они переживают горе или потерю.

Трудно представить, что времена, когда вы ничего не чувствуете, кроме боли, являются благословенными. Но именно проходя через низшие жизненные точки, мы обретаем мудрость и наполняемся силами.

Без потерь мы не оценили бы жизненных даров, без горя мы не оценили бы радость. Без смерти мы не ценили бы жизнь, а без страха не ценили бы любовь.

3. Во времена счастья.


Безусловно, самыми победоносно-торжественными являются те ситуации, когда все, о чем мы только мечтали, сходится один к одному – в один момент, словно на метафорической фотографии.

Те ситуации, когда мы после всех битв достигаем своей высшей точки, когда у нас получается все, что мы задумали, и мы, наконец, начинаем видеть высшую мудрость за всеми подсознательными решениями, которые мы сделали. И ясность светит нам, как утреннее солнце, выглядывающее из-за горизонта.

4. Во времена хаоса.

Не стоит считать, что наша жизнь хаотична до тех пор, пока у нас есть выбор. Происходящие вещи могут казаться случайными, но, как мы все знаем, видимая реальность часто оказывается ложной.

«Тому, кто не умеет читать, буквы на странице кажутся случайно выбранными, когда на самом деле они строго упорядочены», – Дипак Чопра.

Значимые для нас совпадения можно также рассматривать как случайные события, не имеющие никакой связи, но на взгляд зрителя со стороны эти события будут обладать реальной целью и смыслом.

5. Во время размышлений.

Мы видим, как кусочки пазла начинают собираться, образуя красивую картинку. Боль, смятение, борьба и победы – все это является важными строительными блоками для формирования того, кем мы являемся сейчас.

Незавершенная вещь – это всегда нечто растущее, изучающее и переживающее. И размышляя, мы видим, почему это должно было произойти именно так.

«Вы не можете соединить точки, глядя вперед; вы можете сделать это, только оглянувшись назад. Поэтому вы должны верить, что точки каким-то образом соединятся в вашем будущем. Вы должны верить во что-то – в свой характер, судьбу, жизнь, карму – во что угодно. Этот подход никогда не подводил меня, и он изменил всю мою жизнь», – Стив Джобс. 

ИСТОЧНИК



Рейтинг публикации:

Не нравится +1 Нравится





Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Классик (1 февраля 2019 09:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 234
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: Тамара
    А как сюда вписываются. например,преступления? Как вписываются стихийные бедствия, войны?Да те же киллеры...

    Система допускает случайности внутри себя, приводящие к необходимым результатам. Но состояние, при котором происходит "случайность" -контролируется.
    Фактически,Вселенная использует человека, как инструмент, познающий себя себя, не особо давая ему знаний о собственном существовании.
    У нас однозначная оценка действий и догма -что такое хорошо, а что такое плохо.
    Например, в чем не права девочка, слушая слова учителя?
    https://cloud.mail.ru/public/Ge4L/w9tsV84qC

       
     


  2. » #2 написал: cosm (31 января 2019 20:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 4004
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Тамара
    например,преступления? Как вписываются стихийные бедствия, войны?Да те же киллеры...

    Баланс например. Если все было всегда хорошо, мы не узнали, что такое плохо. И "плохо" как мы видим, у всех субъектное, на примере тех же киллерах и войн. Для кого-то война трагедия, а для кого-то мать родная.

       
     


  3. » #1 написал: Тамара (31 января 2019 20:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 156
    Рейтинг поста:
    0
    Звучит почти красиво.Но... А как сюда вписываются. например,преступления? Как вписываются стихийные бедствия, войны?Да те же киллеры...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map