Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вирусы как оружие депопуляции: после Эболы и Зики – на очереди США?

» Вирусы как оружие депопуляции: после Эболы и Зики – на очереди США?
14-01-2019, 09:31 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 500)

США поразил таинственный вирус  

Обычный кашель может раздражать больного, особенно если он не дает спать по ночам, но, как правило, человек не сильно беспокоится на этот счет, зная, что через несколько дней приступы сойдут на нет и самочувствие вновь придет в норму. Однако необычный вирус, охвативший в последние месяцы США, симптоматичен тем, что кратковременные простудные проявления при нём затягиваются на нетипично длительный период.

Медицинское сообщество сообщает о всплеске случаев неизвестной болезни, которая не поддаётся быстрому излечению – так, в интервью CBS известный техасский врач Гари Гросс констатирует, что на данный момент в его практике каждый день встречается как минимум один новый пациент, страдающий загадочным недугом. Заболевшим в этом случае ничего не остается, кроме как проходить традиционные для подобных симптомов процедуры – принимать откашливающие лекарства, пить большое количество жидкости и увеличивать количество времени на отдых. Специалисты из Цинциннати подтверждают данные коллег и выделяют группы риска, которые могут быть подвержены заражению – это прежде всего люди с уже имеющимися хроническими заболеваниями верхних дыхательных путей.

Доктор Кеннет Баттон из больницы «Bethesda North» описывает следующие проявления вируса: больным становится настолько тяжело дышать, что их ребра и мышцы шеи буквально выпирают наружу – чаще всего из-за возникших трудностей пострадавшим приходится быть прикованным к постели, и это состояние не покидает их на протяжении порядка 4-6 недель. Если же говорить об успехах современной медицины, то, например, пластика ушных раковин у профессионалов несколько лет назад стала доступна для жителей Украины в киевской клинике «Grace».

Каждый раз, когда мы слышим сообщения о новой ранее не изученной болезни, возникают логичные предположения, что она не могла взяться из ниоткуда – в этой связи публицисты «Natural News» напоминают широко известные истории с вирусом Эбола и лихорадкой Зика, появление которых сопровождалось активными слухами о проводимых с использованием биологического оружия экспериментах. В первом случае главной мишенью для воздействия были выбраны африканцы, второй же распространялся на Латинскую Америку, чье женское население получило от властей настойчивые рекомендации воздержаться от беременности.

Также любопытно, что в прессе все чаще мелькают недвусмысленные заявления о необходимости сокращения мирового населения под предлогом спасения планеты от глобального потепления – причем об этом говорят весьма влиятельные люди (пример - выступления на эту тему Билла Гейтса) и пишут крупнейшие СМИ вроде «New York Times». В биологических лабораториях под предлогом научного изучения уже тестируются смертельно опасные штаммы птичьего гриппа – не отстают от своих коллег и воротилы фармацевтического бизнеса, разрабатывающие все новые вакцины и «обкатывающие» их эффективность на жителях густонаселенных континентов. Однако кто сегодня даст гарантию того, что изначально заложенными целями всех вышеобозначенных средств не является скрытая депопуляция чрезмерно расплодившихся обитателей земного шара?



Источник: usapress.net.

Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map