Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Прогноз на 2019 год. ОВЕН

» Прогноз на 2019 год. ОВЕН
24-12-2018, 14:23 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 765)

Прогноз на 2019 год. ОВЕН. Часть 1.

 

ОВЕН

Скорое наступление нового года для Овнов обещает стать не самым простым и обычным. Стоит ожидать того, что зимний период этого года немало удивит представителей знака, заставит их перестраиваться, учиться действовать более хитро и вестись на провокации. Бесхитростный Овен в начале года рискует нажить себе немало врагов, так как действовать будет прямолинейно, но резко, не говоря в глаза то, что думает.

Гораздо легче этим людям придется весной, когда Овен все же приспособиться к этому изменчивому году и даже преуспеет во многих вопросах. Весна – время перемен для Овнов, период, когда можно легко поменять работу, задуматься о собственном бизнесе или расширении своей деятельности.

Лето для Овна – это пора надежд, время для составления планов на будущее, время разработки хитрых стратегических ходов, период сбора информации и восстановления организма перед серьезным броском вперед. Главное в это время, не увлечься работой, позабыв о своих любимых людях.

Наступление осени позволит каждому Овну реализовать многие свои задумки и получить сатисфакцию за проигрыши и неудачи в начале года. Эти личности могут жениться или выйти замуж в это время. Им стоит задуматься о планировании ребенка, а также об образовании своих детей. Погубить же Овна в это период может азарт и сильная увлеченность чем бы то ни было.

В любви представителям этого знака зодиака не слишком повезет в 2019 году, ведь очень часто отношения, заведенные в начал года, будут разрушаться из-за расхождения взглядов и меркантилизма со стороны партнера. Овен никому не позволит пользоваться собой, а значит, предпочтет первым заговорить о расставании, если почувствует, что отношения не складываются. Однако у этих людей будет шанс найти свою вторую половинку, но выпадет он ближе к осени. Если же говорить о несвободных Овнах, то их семейная жизнь будет изобиловать ссорами и непониманием друг друга, из-за чего этот человек нередко может уходить из дома. Но в большинстве случаев Овны будут понимать, что сами стали разжигателями конфликта, и первыми пойдут на примирение.

Денежные вопросы с приходом 2019 года могут становиться камнем преткновения для Овнов, так эти люди нередко будут ошибаться, принимая то или иное решение по вложению имеющихся средств. Свое негативное влияние окажет природная горячность и азартность Овнов, которая то и дело будет соблазнять этих людей призрачной возможностью мгновенного обогащения. А вот звезды однозначно говорят о том, что в руках этих людей появятся лишь деньги, которые заработаны своим трудом. С начала летнего периода у Овнов есть шанс существенно увеличить свой доход, правда, для этого придется пожертвовать спокойствием и общением с семьей. Тем Овнам, которые мечтают проявить себя на профессиональном поприще, в 2019 году стоит подумать о том, как обезопасить себя от происков конкурентов, которые будут на редкость активными.



Источник: zen.yandex.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: esaul (24 декабря 2018 14:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 63
    Рейтинг поста:
    0
    Почему только об овнах речь? А почему другие знаки обойдены лучезарным вниманием? Кто у нас из весомых политиков родился под созвездием Овна?
    Пааапрашу ответ в студию!)))

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map