Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Огромного быка не убили из-за размеров

» Огромного быка не убили из-за размеров
7-12-2018, 12:14 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 224)

Огромного быка не убили из-за размеров

Когда Никерс вместе с другими коровами выходит на австралийское пастбище, он возвышается над ними как башня. Бык, достигающий в холке почти двух метров (194 см) и весящий около 1400 килограммов, считается самым крупным представителем своего вида в этой стране фермеров.

Это уже спасло ему жизнь. Когда хозяин Никерса Джефф Персон попытался выставить быка на аукцион, его не купил ни один мясокомбинат — забить такой крупный экземпляр очень сложно. Так Никерс избежал бойни.

Теперь, как решил хозяин, Никерс проживет остаток своих дней на ферме в 136 километрах к югу от Перта. «Никерс жив», — комментирует Персон, которому приходится отбиваться от звонков журналистов с тех пор как австралийские СМИ впервые написали о гигантском быке Голштино-фризской породы. Никерса купили как предводителя стада в возрасте около 12 лет. Для размножения он не годен, так как кастрирован.

«Он всегда выделялся среди других, все-таки он немного больше», — говорит Персон. Несмотря на то, что многие из его ровесников отправились на бойню в разном возрасте, Никерса решили не трогать. «Он выделялся, так что мы решили, почему бы не оставить его здесь, хуже ведь никому не будет». Однако через некоторое время фермеры поняли, что бык не прекращает расти. А теперь он слишком велик для продажи.

Владелец 20 тыс. голов скота Персон считает, что Никерсу осталось еще несколько лет. Коровы его обожают и сотнями следуют за ним по загону. Большинство коров — темно-коричневые, поэтому на их фоне черно-белый Никерс выделяется еще сильнее.

РЕКЛАМА

Кникерс может быть самой огромной коровой Австралии, но в мире есть особь, которая ещё больше австралийского богатыря. Согласно Книге рекордов Гиннесса, бык Беллино из Италии выше Кникерса на 30 сантиметров, и его рост составляет 2 метра 20 сантиметров.

Знакомству с Кникерсом точно был бы рад ирландский писатель Джон Коннелл. Ведь однажды коровы помогли мужчине справиться с депрессией — всего лишь нужно было отправиться на ферму со стадом и написать там книгу. Хотя до этого деревенская жизнь писателя совсем не прельщала.

А один тайский фермер ни за какие богатства не отправит своего бычка на скотобойню (несмотря на то что животное вполне стандартных размеров). Ведь коровка Тонг Кхам — его лучший друг, и они так близки, что даже стали выглядеть одинаково.

https://masterok.livejournal.c...



Рейтинг публикации:

Нравится27




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map