Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Вегетарианство: есть ли жизнь без мяса? Алексей Яковлев. Ученые против мифов 8-3

» Вегетарианство: есть ли жизнь без мяса? Алексей Яковлев. Ученые против мифов 8-3
1-11-2018, 16:59 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (3 575)

В караване обнаружен вирус Эбола!

Someonesbones.com http://www.someonesbones.com/b... Караван отчаявшихся мигрантов, направляющийся к Соединенным Штатам, невольно несет в США оружие, которое может повергнуть в страдания миллионы американцев, – говорит доктор Хосе Лопес (Dr. Jose Lopez), врач ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения, World Health Organization, WHO). Даже если один человек преодолеет военный кордон, поставленный Трампом – это может быть катастрофой, поскольку только что в Гватемалу были доставлены два участника каравана, у которых начались эболоподобные симптомы.

Врач из Мехико доктор Хосе Лопес рассказал нам, что «Врачи без границ» отправили в караван большую группу коллег, чтобы они могли вылечить случайные раны и проследить за возможными вспышками тропических патологий – холерой, свиным гриппом, малярией, вирусом Западного Нила и т. д.. И хотя ни одна из стран по маршруту каравана не является горячей зоной Эбола, тем не менее в Мексике были его спорадические случаи, равно как и другие опасные вирусные геморрагические лихорадки.

Доктор Лопес не был на месте в момент инцидента, однако он получил профессиональную информацию из самых первых рук.

На данный момент речь идет о, как минимум, двух пациентах – мужчине и женщине, которые путешествовали в непосредственной близости друг от друга. Они заболели в минувшее воскресенье утром – сразу после пересечения границы Гватемалы.

По словам доктора Лопеса, страшный вид человека с симптомами геморрагический лихорадки привел в панику некоторых мигрантов, вызвав крики «Эль-Диабло», поскольку они, по-видимому, приняли его за дьявола.

Тогда этот человек ответил: «Creo que tango el ebola. Estoy muy enformo» , то есть «Я думаю, что у меня есть Эбола. Я очень плохо себя сейчас чувствую». После этих слов все кинулись от него в рассыпную и побежали во всех направлениях.

Однако нашелся добрый самаритянин, который привел и этого человека, и его спутницу в палатку к врачам.

«Даже в нескольких метрах от врача доктор увидел, что у них типичные симптомы геморрагической лихорадки. У него не было защитной одежды и он не был готов справиться с такой болезнью. Человек сказал, что он не болен, когда он и его девушка покинули Гондурас. Он сказал, что у него ужасная боль и испражнение крови. Врач бросил им термометры для показаний температуры; у него было почти 41 градус, у его спутницы 40. В этот момент он использовал спутниковый телефон, чтобы обратиться за помощью », - сказал доктор Лопес.

Приблизительно через час к ним прилетел «МедЭвак», откуда выбежали полдюжины специалистов в защитных костюмах против биологической угрозы и со всеми мерами предосторожности препроводили больную пару в вертолет.

Доктор Лопес полагает, что больных отвезли в больницу Эрреры Ллеранди в Гватемалу. Между тем, чиновники здравоохранения, которые прибыли с вертолётом, остались на месте, пытаясь найти всех, кто шел плечом к плечу рядом с больными и, несомненно, вступал в ними в контакт. Однако, узрев «Эль-Диабло» с налитыми кровью глазами и кровью, капающей из ноздрей и ушей, все его спутники убежали куда-то в джунгли.

«Даже если анализ даст отрицательный эффект на Эболу, я подозреваю, что это будет какая-то очень заразная геморрагическая лихорадка», – говорит в интервью доктор Лопес. «Обычно, когда у больных начинает идти кровь из глаз или из других отверстий – они уже или в коме, или даже мертвы. Однако есть и нетипичные случаи, когда жертвы Эболы имеют эти симптомы, но всё еще передвигаются на своих ногах. Так что теперь у нас есть большая проблема. А если Эбола подтвердится – то проблема будет уже очень, очень большая».

РЕКЛАМА

Поскольку у плотно упакованного каравана есть люди, идущие плечом к плечу, часто примыкающие друг к другу, доктор Лопес сказал, что существует высокая вероятность того, что другие подвергаются воздействию патогена. Эбола имеет среднюю смертность в пятьдесят процентов и распространяется через прямой контакт с жидкостью организма, включая выделения из носа, пот и, конечно, кровь. Д-р Лопес сказал, что инфицирование людей в Гватемальском караване, который возрастает количественно, может вести к экспоненциальному росту вероятности международной пандемии.

Что еще хуже, три каравана, в которых, по оценкам, 20 000 мигрантов теперь идут к нашей южной границе. Даже один больной человек, проскользнувший через сеть, может начать цепную реакцию.

источник: http://thebigtheone.com/?p=340...

Всего доброго,

Сергей Странник



Рейтинг публикации:

Не нравится -22 Нравится





Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: Губенко Андрей (1 ноября 2018 19:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 3279
    Рейтинг поста:
    0
    Может правда, может нет, но теперь у Америки есть железобетонный повод не пускать беженцев через границу. Несложно было бы загримировать пару актёров и разыграть спектакль. Хвост вертит собакой.

       
     


  2. » #1 написал: Ромуальдыч (1 ноября 2018 17:30)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1260
    Рейтинг поста:
    +1
    А при чем тут вегетарианство и жизнь без мяса?

       
     


    1. » #0 написал: Рыбаков (1 ноября 2018 20:20)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 56
      Рейтинг поста:
      0
      http://dochronika.ru/load/lekcii/vegetarianstvo_est_li_zhizn_bez_mjasa_aleksej_
      jakovlev_uchenye_protiv_mifov_8_2018/16-1-0-39166

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map