Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Вегетарианство: есть ли жизнь без мяса? Алексей Яковлев. Ученые против мифов 8-3

» Вегетарианство: есть ли жизнь без мяса? Алексей Яковлев. Ученые против мифов 8-3
1-11-2018, 16:59 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (3 366)

В караване обнаружен вирус Эбола!

Someonesbones.com http://www.someonesbones.com/b... Караван отчаявшихся мигрантов, направляющийся к Соединенным Штатам, невольно несет в США оружие, которое может повергнуть в страдания миллионы американцев, – говорит доктор Хосе Лопес (Dr. Jose Lopez), врач ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения, World Health Organization, WHO). Даже если один человек преодолеет военный кордон, поставленный Трампом – это может быть катастрофой, поскольку только что в Гватемалу были доставлены два участника каравана, у которых начались эболоподобные симптомы.

Врач из Мехико доктор Хосе Лопес рассказал нам, что «Врачи без границ» отправили в караван большую группу коллег, чтобы они могли вылечить случайные раны и проследить за возможными вспышками тропических патологий – холерой, свиным гриппом, малярией, вирусом Западного Нила и т. д.. И хотя ни одна из стран по маршруту каравана не является горячей зоной Эбола, тем не менее в Мексике были его спорадические случаи, равно как и другие опасные вирусные геморрагические лихорадки.

Доктор Лопес не был на месте в момент инцидента, однако он получил профессиональную информацию из самых первых рук.

На данный момент речь идет о, как минимум, двух пациентах – мужчине и женщине, которые путешествовали в непосредственной близости друг от друга. Они заболели в минувшее воскресенье утром – сразу после пересечения границы Гватемалы.

По словам доктора Лопеса, страшный вид человека с симптомами геморрагический лихорадки привел в панику некоторых мигрантов, вызвав крики «Эль-Диабло», поскольку они, по-видимому, приняли его за дьявола.

Тогда этот человек ответил: «Creo que tango el ebola. Estoy muy enformo» , то есть «Я думаю, что у меня есть Эбола. Я очень плохо себя сейчас чувствую». После этих слов все кинулись от него в рассыпную и побежали во всех направлениях.

Однако нашелся добрый самаритянин, который привел и этого человека, и его спутницу в палатку к врачам.

«Даже в нескольких метрах от врача доктор увидел, что у них типичные симптомы геморрагической лихорадки. У него не было защитной одежды и он не был готов справиться с такой болезнью. Человек сказал, что он не болен, когда он и его девушка покинули Гондурас. Он сказал, что у него ужасная боль и испражнение крови. Врач бросил им термометры для показаний температуры; у него было почти 41 градус, у его спутницы 40. В этот момент он использовал спутниковый телефон, чтобы обратиться за помощью », - сказал доктор Лопес.

Приблизительно через час к ним прилетел «МедЭвак», откуда выбежали полдюжины специалистов в защитных костюмах против биологической угрозы и со всеми мерами предосторожности препроводили больную пару в вертолет.

Доктор Лопес полагает, что больных отвезли в больницу Эрреры Ллеранди в Гватемалу. Между тем, чиновники здравоохранения, которые прибыли с вертолётом, остались на месте, пытаясь найти всех, кто шел плечом к плечу рядом с больными и, несомненно, вступал в ними в контакт. Однако, узрев «Эль-Диабло» с налитыми кровью глазами и кровью, капающей из ноздрей и ушей, все его спутники убежали куда-то в джунгли.

«Даже если анализ даст отрицательный эффект на Эболу, я подозреваю, что это будет какая-то очень заразная геморрагическая лихорадка», – говорит в интервью доктор Лопес. «Обычно, когда у больных начинает идти кровь из глаз или из других отверстий – они уже или в коме, или даже мертвы. Однако есть и нетипичные случаи, когда жертвы Эболы имеют эти симптомы, но всё еще передвигаются на своих ногах. Так что теперь у нас есть большая проблема. А если Эбола подтвердится – то проблема будет уже очень, очень большая».

РЕКЛАМА

Поскольку у плотно упакованного каравана есть люди, идущие плечом к плечу, часто примыкающие друг к другу, доктор Лопес сказал, что существует высокая вероятность того, что другие подвергаются воздействию патогена. Эбола имеет среднюю смертность в пятьдесят процентов и распространяется через прямой контакт с жидкостью организма, включая выделения из носа, пот и, конечно, кровь. Д-р Лопес сказал, что инфицирование людей в Гватемальском караване, который возрастает количественно, может вести к экспоненциальному росту вероятности международной пандемии.

Что еще хуже, три каравана, в которых, по оценкам, 20 000 мигрантов теперь идут к нашей южной границе. Даже один больной человек, проскользнувший через сеть, может начать цепную реакцию.

источник: http://thebigtheone.com/?p=340...

Всего доброго,

Сергей Странник



Рейтинг публикации:

Не нравится -22 Нравится





Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #2 написал: Губенко Андрей (1 ноября 2018 19:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 3113
    Рейтинг поста:
    0
    Может правда, может нет, но теперь у Америки есть железобетонный повод не пускать беженцев через границу. Несложно было бы загримировать пару актёров и разыграть спектакль. Хвост вертит собакой.

       
     


  2. » #1 написал: Ромуальдыч (1 ноября 2018 17:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1235
    Рейтинг поста:
    +1
    А при чем тут вегетарианство и жизнь без мяса?

       
     


    1. » #0 написал: Рыбаков (1 ноября 2018 20:20)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 54
      Рейтинг поста:
      0
      http://dochronika.ru/load/lekcii/vegetarianstvo_est_li_zhizn_bez_mjasa_aleksej_
      jakovlev_uchenye_protiv_mifov_8_2018/16-1-0-39166

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map