Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как англичанин ненадолго «провалился» в прошлое

» Как англичанин ненадолго «провалился» в прошлое
7-06-2018, 12:45 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (3 917)

Как англичанин ненадолго «провалился» в прошлое.

Попасть в прошлое или будущее - это может случиться, как оказывается, с каждым из нас. Более того, надо полагать, подобные случаи происходят с людьми много чаще, чем мы можем себе представить. Просто большинство из тех, кто переживает такой интересный опыт, чаще всего помалкивают о нем, боясь насмешек, неверия со стороны окружающих и многого другого, скажем, еще посчитают сумасшедшим…

Именно нечто подобное произошло и с англичанином Питером Уильямсом, который, в отличие от многих, поведал свою историю пользователям Интернета, тем самым подтвердив догадки независимых исследователей, что провалы во времени, как и переходы в параллельные миры, - это обычное явление для нашего мира. В этом нет ничего противоестественного, другое дело, что ортодоксальная наука находится лишь на подступах ко всему этому, а потому по большему счету стараясь данную тему просто не затрагивать (esoreiter.ru).

Но вот что рассказывает о случившемся с ним сам британец:

Я просто в тот день попал в сильную грозу, причем, как я анализировал его задним числом, во время той грозы я как-будто очутился в весьма странном месте. Тут меня и ударило молнией…

Когда я очнулся, то опять-таки каким-то чудом сумел добраться до шоссе, где меня и подобрал водитель попутки, доставив затем в госпиталь. Там я пролежал всего пару дней, после чего меня выписали домой. При этом выяснилось, что у меня нет для этого нормальной одежды (прежняя из-за удара молнии и прочих моих злоключений пришла в негодность). Поскольку я был одиноким человеком, да и мобильник, как оказалось, потерялся, некоторую одежду мне одолжил сосед по больничной койке.

Вернувшись домой и, естественно, переодевшись, я направился опять в госпиталь, чтобы вернуть одежду молодому человеку да и поблагодарить медицинский персонал, даже цветов по дороге прикупил с этой целью.

Но… в госпитале все было по-другому, да и медперсонал – другой. Более того, меня здесь никто не помнил, и мой случай не был даже зарегистрирован. Не оказалось и доброго соседа, а одежда, которую я хотел вернуть ему, как выяснилось, не выпускалась в Англии уже лет двадцать.

Питер Уильямс уверен, что во время грозы он каким-то образом «провалился» в недалекое прошлое, а потом, когда пришел домой из больницы, видимо, возвратился в свое время. Кстати, он попытался найти свой мобильник, вызвонив его по номеру – не получилось. Надо полагать, что смартфон остался в прошлом.

Интересно, говорит Питер, если мой телефон кто-нибудь найдет в том прошлом, что он подумает? Аппарат инопланетян? Или все-таки догадается, что это «игрушка» из будущего? В любом случае, в нашем времени информации о такой «фантастической находке» я пока не встречал…

Источник



Рейтинг публикации:

Не нравится -13 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map