Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Продукт геоинженерии или климатическое оружие: чем опасны химтрейлы?

» Продукт геоинженерии или климатическое оружие: чем опасны химтрейлы?
24-05-2018, 12:39 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 239)

Химтрейлы как климатическое оружие  

Известный американский эксперт в области проблем, связанных с климатическими изменениями, последовательный критик геоинженерных технологий Дейн Виджингтон дал большое интервью Грегу Хантеру и его проекту «USAWatchdog» - разговор касался технологии применения мелкодисперсных аэрозолей, более известных как химтрейлы, с целью борьбы с глобальным потеплением. Доказательств того, что в небе над городами и поселками самолетами тайно распыляются наночастицы бария, алюминия и других металлов, приводящие к созданию парникового эффекта и являющиеся по своей сути климатическим оружием для атаки на всё живое на Земле, за последние годы накопилось более чем достаточно.

По словам ученого, идея искусственного воздействия на климат полностью дискредитировала себя, так как ее последствия ведут лишь к деградации системы поддержания жизнеобеспечения на планете и повреждению целостности защитных слоёв атмосферы. Можно констатировать, что глобальная элита сегодня проводит очередной эксперимент над населением, которое в основное своей массе даже не подозревает о существовании подобного феномена. Хотя на самом деле каждый из нас уже ощущает последствия воздействия химических трасс, вдыхая вредные для здоровья частицы и накапливая их в организме, что доказывают проводимые в медицинских лабораториях тесты и анализы образцов человеческих биоматериалов. Федеральное правительство же в этой ситуации старается заткнуть рты независимым метеорологам и другим исследователям с помощью пропаганды, в которой сам термин «геоинженерия» преподносится как легенда и выдумка адептов теории заговоров.

К тому же, опасаясь всеобщей гласности, власти в 2016 году приняли поправку в закон, ограничивающую право сотрудников Национальной метеорологической службы и Управления океанических и атмосферных исследований в раскрытии информации о собственной деятельности. В этой связи Виджинтон предлагает всем неравнодушным гражданам ознакомиться с собранными и размещенными в открытом доступе документами, фото, видео и другими данными, после изучения которых последние сомнения в правдивости озвученных им сведений должны просто-напросто исчезнуть. Что касается новостей, размещаемых просветителем и его единомышленниками в социальной сети Facebook, то со стороны администрации сайта в последнее время также наблюдаются попытки остановить их распространение на массовую аудиторию. Как видим, сильные мира сего действительно пытаются в ручном режиме управлять погодой, но все их усилия пока приводят лишь к губительным последствиям для биосферы, заключает Хантер.



Источник: usapress.net.

Рейтинг публикации:

Не нравится +6 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Мак Сим (24 мая 2018 12:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 786
    Рейтинг поста:
    -4
    На мой взгляд, химтрейлы - современный метод маскировки наземных обьектов от спутникового слежения.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map