Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как тратить бюджет: Пентагон планирует создать «растение-мутанта»

» Как тратить бюджет: Пентагон планирует создать «растение-мутанта»
25-11-2017, 16:34 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 119)

Как тратить бюджет: Пентагон планирует создать «растение-мутанта»

Пирамиды МММ Мавроди покажутся вам детским лепетом в сравнении с тем, каким образом распиливаются деньги населения в Соединенных Штатах. И не кем-нибудь, а их собственным военным ведомством.

Причем, если Мавроди собирал средства исключительно с народа, то Пентагон вышел на новый уровень, ребята умудряются продвигать сумасшедшие инициативы, да еще и получать на это бюджетные средства. Мошенничество высшего уровня.

На этот раз в Пентагоне предложили создать растения, подверженные генной модификации. Целью создание подобных «монстров» является сбор разведданных о потенциальных угрозах. Разведка в США выйдет действительно на новый уровень, уже представляю себе добрых американских головорезов в костюме садовника, рассаживающего растения вместо установки караульных вышек и систем видеонаблюдения. Это просто гениально.

Предположим, что им удастся достичь желаемого эффекта, и растение действительно будет реагировать на заранее заданные раздражители. Но как это информацию они будут передавать? Пыльцой? Или армия США заведет собственный взвод пчел-разведчиков, способных собирать разведданные непосредственно с клумбы противника?

Шутки шутками, но это действительно происходит здесь и сейчас, на начало декабря уже назначена конференция, на которой потенциальные исполнители смогут продемонстрировать свои результаты и представить возможные варианты решения данного вопроса.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +3 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map