Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ученые продолжают изучение мумий инопланетян найденных на плато Наска

» Ученые продолжают изучение мумий инопланетян найденных на плато Наска
29-08-2017, 19:42 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (4 975)

Ученые продолжают изучение мумий инопланетян найденных на плато Наска.

Ученые, занимающиеся исследованием предполагаемых останков инопланетян, найденных в секретной гробнице, расположенной в пустыне Наска в Перу, вплотную занялись изучением пятого трехпалого существа.

Опубликовано новое видео, посвященное пяти загадочным мумиям Наска. В новом фильме рассказывается о самой крошечной фигурке, застывшей в позе новорожденного ребенка.

На данный момент исследователи говорят, что взяли у трехпалого «малыша» образцы тканей для тестирования ДНК и радиоуглеродного анализа, а также просветили его рентгеном и провели компьютерную томографию его тела.

«Очень важно, что я смог взять образец маленькой кости мумии, так как гораздо легче сделать анализ твердых тканей, чем мягких», - сказал доктор Константин Коротков, заместитель директора Федерального научно-исследовательского института физической культуры Санкт-Петербурга.

Источник:

PS: Очень интересное интервью в тему статьи сделал Американский инсайдер тайных правительственных программ США Пит Питерсон о трехпалых инопланетянах и соответсвующей математике древних цивилизаций. Некоторые выдержки:

Д.У.: Добро пожаловать на еще один эпизод Космического Раскрытия! С нами особый гость – Пит Питерсон. Пит, спасибо за то, что Вы с нами.

П.П.: Спасибо. Спасибо.

Д.У.: Мы говорили о крушениях в Антарктиде, и Вы упомянули, что на самом глубоком уровне находится один из космических кораблей, и что в то время он упал на поверхность континента, покрытого тропическим видом растительности. Потом Вы сказали, что больше всего имели дело с кораблем, находящимся во втором слое. Но больше всего меня потрясло то, что Вы рассказывали о системах управления, рассчитанных на существ, имеющих три длинных пальца. В связи с этим усматривается множество интересных соответствий.

Также мы обсуждали математику, основанную на числе 3, и идею о том, что возможно, нам дали пять пальцев, чтобы увести от идеальной математики. Каково было бы практическое применение троичной системы математики, которую, по Вашим словам, обнаружил Ваш друг? Если бы мы начали пользоваться ею, какие научные или технологические прорывы мы могли бы совершить?

П.П.: Сначала непосредственный результат был бы таков: возможно, половина математиков в мире отчаянно протестовала бы против нее. А вторая половина немедленно ею воспользовалась. Это легко видеть потому, что мой друг разбил ее на ряд таблиц и числовых карт, с разными цветами для разных цифр и разных, скажем, обозначений. Затем мы бы сказали: "Ну, вот и все, что нужно”. Мы еще даже не начали представлять и 1% того, что станет возможным. Математика на основе числа 3 полностью изменила бы наше представление о вселенной. Математика – это язык науки.

Д.У.: Верно.

П.П.: Это способ, посредством которого мы можем говорить обо всем, что связано с числами. И еще математика – это язык науки. С ее помощью мы говорим почти обо всем, что делаем в науке, даже о биологии и так далее. Изменится каждый имеющийся у нас вид техники. То, что мы никогда не могли делать, сразу же превратится в игрушку для детей.

Д.У.: Насколько Вы знаете, имеются ли какие-нибудь другие примеры существ с тремя пальцами? Вы упоминали, что на корабле во втором слое имелись углубления для трех пальцев.

П.П.: Почти у всех древних существ три пальца.

Д.У.: Неужели?

П.П.: Во всяком случае, у тех, с кем мы сталкивались. Возможно, кроме обнаруженных совсем недавно, я не знаю ни одного инопланетного космического корабля, который не имел бы системы управления, рассчитанной на три пальца.

Д.У.: И корабль во втором слое?

П.П.: Да.

Д.У.: Не может быть!

П.П.: Нет никаких рычагов управления. Все делается движением рук, кистей рук и пальцев. Как я уже говорил, почти все инопланетяне имеют одинаковую аппаратуру. Просто большинство обладает тремя пальцами, так как это намного… Этого больше, чем достаточно, или именно достаточно. Так проще управлять. Так легче считать в уме.

Д.У.: Некоторые зрители сказали бы, что разумная жизнь не могла развиваться с тремя пальцами, поскольку традиционная антропология считает, что как только мы обрели большой палец и могли хватать и удерживать, мы стали способны создавать орудия труда и развивать интеллект.

П.П.: Они совершенно правы, за исключением того, что в случае трех пальцев у нас есть два больших пальца вместо одного, то есть, мы можем достигать вдвое большего.

Д.У.: В самом деле? То есть, каждый из пальцев по сторонам действует как большой палец?

П.П.: Как большой палец.

Д.У.: Хм.

П.П.: У многих инопланетян да, два крайних пальца действуют как большие пальцы. Я имею в виду пальцы, которые находятся по сторонам. Три пальца ведь расположены не так (показывает три средних пальца).

Д.У.: Понятно.

П.П.: Они расположены вот так (берет большой и указательный палец одной руки и приставляет к указательному пальцу большой палец другой руки).

Д.У.: Хм. Интересно. Не могли бы Вы рассказать больше о том, что было обнаружено на втором уровне, во втором слое в Антарктиде?

П.П.: Система управления внешними поверхностями, как будто они были живыми поверхностями, и вы давали им команды…

Д.У.: Поясните.

П.П.: … изменять аэродинамику.

Д.У.: Как вы могли давать им команды?

П.П.: Ментально. Также вы можете… В начале это осуществлялось с помощью систем управления, а в более новых кораблях, в основном, делается ментально.

Д.У.: Вот это да! Эти трехпалые существа живут и сейчас?

П.П.: Большинство.

Д.У.: Большинство? Ясно. И посещают нас?

П.П.: Ха! Мы были бы последними людьми на Земле во вселенной, кого они хотели бы посещать. Что у нас есть предложить? Впрочем, я скажу, что мы можем предложить. Почему они заинтересованы в нас? У нас есть ормус (одноатомное золото).[1] Это такое золото, которое позволяет жить много-много лет, оно способствует увеличению срока гибкости регенерации нервной системы и теломеров. Вот чем занимались в так называемых Шахтах Соломона. У Соломона было много-много шахт, где добывалось золото. Не желтое золото, а белое.

Д.У.: Хм.

П.П.: Царь продавал его за очень большие деньги всем сильным мира того.

Д.У.: То есть, Вы утверждаете, что на Земле имеется нечто, что создает ормус в больших количествах, чем может быть доступно на других планетах?

П.П.: Нет. Здесь есть нечто, благодаря чему мы имеем большую концентрацию золота.

Д.У.: Ах!

П.П.: Большая часть исследования космоса осуществлялась с целью обнаружения ормуса или манны, еще одно слово для обозначения одного и того же. Но в основном используется слово ормус. Манна действует по тем же принципам, что и ормус.

Д.У.: Если обратиться к клинописным табличкам шумерских текстов, большинство традиционных ученых приходят к консенсусу, что Аннунаки были неким видом инопланетян, и что они прибыли на Землю специально чтобы красть наше золото. Ваши комментарии?

П.П.: Мы как раса существуем только потому, что нас сделали для того, чтобы служить шахтерами, добывающими золото. Вот почему мы существуем. Мы были генетически измененной смесью Аннунаков и… Приведу пример, который легко понять. Полагаю, что 92% нашей ДНК совпадает с ДНК шимпанзе.

Д.У.: ДНК шимпанзе совпадает с ДНК человека на 98,8%.

П.П.: Да. Первобытные люди не совсем этичным образом разводились Аннунаками. Ха-ха. Они вкладывали в нас намного больше. Вот почему многие инопланетяне… Знаете, мы двуногие. У нас есть руки. У нас есть пальцы. У нас два уха, два глаза, две ноздри, один рот. Мы выглядим как добрая часть инопланетян, а они очень похожи на нас.

Д.У.: Верно. Просто в целях пояснения: Вы говорите, что Аннунаки создали нас на основе чего-то похожего на шимпанзе, а затем смешали с нашими предками свою собственную ДНК?

П.П.: Нас каким-то образом превратили в то, что имело ДНК, и было, очевидно, очень похоже на шимпанзе. Это дало возможность приседать и пролезать в узкие… Обычно золото появляется в очень узких трещинах. Вы пролезаете в трещину. Золото вымывалось водой и оседало в трещинах. И помните, много золота находится в кварце. Большая часть золота обнаруживается в залежах кварца.

Д.У.: Хм.

П.П.: Кварц обладает пьезоэлектрическим эффектом. Если его сжимать, он производит электричество.

Д.У.: Верно.

П.П.: Электричество запускало бы процесс превращения. Движение Земли создает электричество, которое и инициирует процесс преобразования. Вот почему мы находим желтое золото.

Д.У.: Как Вы думаете, существует ли связь между Аннунаками, о которых мы только что говорили, и крушениями, которые Вы лично видели в Антарктиде?

П.П.: Ну, полагаю, это потому, что Аннунаки оказались первыми, кто… Представьте острую необходимость в добыче золота. Аннунаки были первыми, кто обнаружил на Земле огромные залежи золота.

Д.У.: Хм.

П.П.: Поэтому они имели определенные притязания, и перед ними была поставлена задача их хозяевами, которые, весьма вероятно, были драконийцами.

Д.У.: Эти трехпалые люди и сегодня находятся вместе с нами на Земле?

П.П.: Когда я занимался обратным восстановлением систем управления, мне помогали трехпалые люди....

Целиком интервью можно прочесть здесь


Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Алвалер (1 сентября 2017 15:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 279
    Рейтинг поста:
    0

    Если первая часть статьи еще на что-то походит (хотя и нуждается в проверке), то это так называемое "интервью" -- это, простите, уже nec plus ultra!

     

    Собственно, вопрос следовало бы ставить иначе -- с какой целью появляются такие информационные материалы. Ведь не только же на потеху почтеннейшей публике? Раз существуют "отражения", стало быть, есть что скрывать?


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map