Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Дональд Трамп: Северная Корея может получить ответ такой мощи, которую этот мир еще никогда не видел

» Дональд Трамп: Северная Корея может получить ответ такой мощи, которую этот мир еще никогда не видел
10-08-2017, 08:06 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (1 686)

Дональд Трамп: Северная Корея может получить ответ такой мощи, которую этот мир еще никогда не видел.

Главной новостью 8 августа 2017-го года стало оглашение секретных разведданных США о том, что согласно новым оценкам Северная Корея имеет в своём распоряжении достаточно компактные ядерные заряды, чтобы разместить их в боеголовке межконтинентальной баллистической ракеты. Кроме того сообщалось, что согласно все тем же обновленным оценкам американской разведки, КНДР имеет порядка 60-ти ядерных зарядов готовых к применению.

Новость наделала много шума, её напечатала каждая крупная газета США, об этом весь день говорили радиостанции и телеканалы. Однако то, что последовало ближе к вечеру, вообще повергло журналистов в состояние шока и трепета.

На пресс-конференции Дональда Трампа, проходившей в штате Нью-Джерси, его попросили прокомментировать сообщение прессы о том, что Северная Корея фактически имеет компактные ядерные заряды, которые могут достигнуть половины территории США. В качестве ответа Президент США сказал, что если Пхеньян не прекратит угрозы в отношении США и не свернет свою ядерную программу…они будут встречены настоящим огнем и яростью. Если говорить более прямо – они увидят мощь такой силы, какой этот мир никогда еще не видел (They will be met with fire and fury and frankly power the likes of which the world has never seen before)

 

 

 

К 33-м северокорейским предупреждениям и обещаниям превратить США в ядерный пепел все уже понемногу привыкли и последние несколько месяцев публика на грозные заявления из Пхеньяна практически не реагирует. Дискутирующий в Пхеньяном Белый Дом не впадал в аналогичные крайности и более или менее сохранял официальную сдержанность, однако в данном случае Дональд Трамп определенно вышел из себя. Или сделал вид, что в принципе и в данной ситуации практически одно и то же. Обещание угрожающее, крайне серьезное и не сильно понятно, что оно может обозначать.

С трактовкой "разведданных” про компактные ядерные заряды все более или менее понятно: если такая информация в СМИ появилась и если СМИ её с утра до вечера повторяют, значит ситуация вокруг КНДР всё ближе и ближе подходит к войне. А после последнего заявления Дональда Трампа в том, что война скорее всего начнется можно даже не сомневаться. Единственное, что непонятно – что это будет за "невиданная ранее мощь”?

США мощнейшая ядерная страна, при желании она вполне может за пару часов создать какой-нибудь Северокорейский пролив. Это действительно будет удар, какого мир еще никогда не видел. Однако при таком развитии события неминуемо пострадают соседи КНДР – Россия и Китай. Это мировые ядерные державы №2 и №3. Если их таким образом сильно потревожить – еще один пролив может образоваться между Тихим Океаном и Анлантикой, открыв зону судоходства прямо над США. Поэтому очень вряд ли Пентагон на нечто подобное когда-то пойдет. Но если в Северной Корее не будет применено ядерное оружие – что Америка применит тогда? Пошлёт в 10 раз больше танков, чем ранее раскатали на траках Ирак? Подгонит к полуострову все 10 авианосцев? Почему мощь будет невиданной прежде?

Единственным логичным объяснением обещания кажется возможное применение США некоего секретного военного проекта DARPA, например гипотетического бомбардировщика Tr-3B

 

 

 

 

На сегодняшний день возможность существования подобных самолётов у США и России является больше темой для форумов конспирологов, чем для академических военных журналов, однако подозрения в существовании такой техники есть. И если подозрения теоретиков заговора имеют под собой реальные основания – возможный удар США по КНДР вряд ли обойдется без применения секретных технологий Пентагона ибо другого способа там всех победить у Америки не существует.  

 

 

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится0





Комментарий от редакции:
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.........


Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: Mock (10 августа 2017 19:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3342
    Рейтинг поста:
    0

    В США пользователи Google стали активно искать информацию по запросу «Как пережить ядерный удар».

    Согласно данным сервиса Google Trends, с начала этой недели пиковая динамика данного запроса выросла с нуля до сотни баллов.

    Больше всех вопрос о том, как пережить ядерный удар, интересовал жителей Гавайев, при этом в список похожих запросов по теме вошел Гуам – тихоокеанская заморская территория США, передает TJournal.

    Отмечается, что вопрос возможного ядерного удара начал интересовать американцев после того, как президент США Дональд Трамп пригрозил Северной Корее «огнем и яростью», в случае если с ее стороны будет реальная угроза для Америки тык



    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  2. » #3 написал: cosm (10 августа 2017 09:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4065
    Рейтинг поста:
    0

    Эти два видео бред. Фейк.  Первое даже разбирали. Вся "мощь" на ютубе разве только.


       
     


    1. » #2 написал: LUCKY777 (10 августа 2017 16:59)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 959
      Рейтинг поста:
      -3

      https://www.youtube.com/watch?v=6scRKWWdqhQ
      А что насчёт этих, может в курсе?
      "про то что эти два фейк - не оспариваю"


         
       


  3. » #1 написал: Mock (10 августа 2017 08:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3342
    Рейтинг поста:
    +1

    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.........

     

    «Последнее китайское предупреждение» love 

     

    Ранее вести себя как Северная Корея считалось признаком дурного тона. Громкие заявления об "испепеляющем ударе" и т.д. с последующим отсутствием этого самого удара были визитной карточкой КНДР .



    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  4. » #0 написал: blondin (10 августа 2017 08:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 45
    Рейтинг поста:
    +2

    Я думаю, что если у КНДР есть хоть один шанс из тысячи нанести ответный ядерный удар по територии США, американцы никогда не пойдут на открытую кофронтацию.В дело пойдут тайные шпионские операции. 


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map