Студентки Федерального Университета Рио-Гранде в Бразилии
— Андресса Лукас и Лорен Менегон — создали муку из тараканов,
содержащую на 40% белка больше, чем другие сорта муки, которая может
быть использована для выпечки всех видов хлебобулочных изделий. Этот
продукт питания также богат большим количеством незаменимых аминокислот и
липидов.
Но не стоит ловить тараканов на кухне с целью напечь пирожков — для
изготовления муки используются тараканы вида под названием Nauphoeta
стегеа, которых получают у заводчика, разводящего их в соответствии с
требованиями гигиены ANVISA (бразильский орган надзора за здоровьем).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #1 написал: Глобалист (9 марта 2017 18:13) Статус: |
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 608
Рейтинг поста: