Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Европейцы начали умирать от ГМО: СМИ молчат

Европейцы начали умирать от ГМО: СМИ молчат


26-10-2015, 08:43 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (7 870)
Последствия ГМО: испанец умер, съев помидору

Врачи больницы «Carlos III» в Мадриде подтвердили первый случай смерти человека, причиной которого стало употребление в пищу генетически модифицированных продуктов питания – об этом сообщает независимое издание «World News Daily Report».

Как показало вскрытие тела скончавшегося в испанской клинике 31-летнего Хуана Педро Рамоса, летальный исход наступил в результате анафилаксии, которая была спровоцирована поеданием содержащего в себе ген рыбы плода томата. Молодому человеку неожиданно стало плохо на рабочем месте после обеденного перерыва – среди проявленных симптомов эксперты отметили сыпь, отек горла и резкое падение артериального давления. Пострадавший был оперативно доставлен в лечебное учреждение, однако медицинский персонал оказался в затруднении определить причину случившейся с ним аллергической реакции – обычные при таких симптомах уколы и лекарства оказались неэффективны. Лишь некоторое время спустя, когда пациент уже скончался, была проведена медицинско-криминалистическая экспертиза, результаты которой показали наличие в съеденном помидоре специфических аллергенов, характерных для обитателей морских водоемов, а также устойчивых к воздействию антибиотиков соединений, которые явились преградой для действия лейкоцитов, помешав остановить приступ.

Таким образом, смерть молодого мужчины оказалось первым официально подтвержденным наукой случаем гибели от употребления содержащей ГМО пищи. В то же время, согласно имеющимся выводам большинства исследований западных ученых, полученные с помощью генного скрещивания злаковые и другие культуры абсолютно безопасны для здоровья. Хотя еще в 1996 году исследователи из Университета Небраски предположили возможность аллергической реакции на добавляемый в сою в целях улучшения ее пищевого качества белок бразильского ореха.

По приказу Министерства здравоохранения Испании сразу после инцидента началось изъятие из продажи всех завезенных из Португалии 7 тысяч тонн томатов – именно импортированный с территории соседней страны овощ стал причиной смерти Рамоса. Чиновники выразили соболезнование семье погибшего и заявили о проведении тщательных исследований GM-продукции европейского рынка на предмет наличия или отсутствия в ней явных рисков для здоровья.



Источник: usapress.net.

Рейтинг публикации:

Нравится48



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Де Пердье (27 октября 2015 16:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 982
    Рейтинг поста:
    0
    Антибиотики к аллергии не имеют никакого отношения.


    --------------------
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.

       
     


  2. » #2 написал: Dr. Zoidberg (26 октября 2015 21:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикации 4
    комментариев 400
    Рейтинг поста:
    0
    устойчивых к воздействию антибиотиков соединений, которые явились преградой для действия лейкоцитов, помешав остановить приступ


    Нда... Со стороны выглядит солидно, но с точки зрения иммунологии - бредятина полная.

       
     


  3. » #1 написал: darkmorf666 (26 октября 2015 11:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 123
    Рейтинг поста:
    0
    была проведена медицинско-криминалистическая экспертиза, результаты которой показали наличие в съеденном помидоре специфических аллергенов, характерных для обитателей морских водоемов, а также устойчивых к воздействию антибиотиков соединений, которые явились преградой для действия лейкоцитов, помешав остановить приступ.

    Аспирином диарею не пробовали лечить?

    Зачем этот бред постить?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map