Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Потомок Христа живет в Японии. Фермер Савагучи утверждает, что он носитель гена Иисуса

» Потомок Христа живет в Японии. Фермер Савагучи утверждает, что он носитель гена Иисуса
3-01-2009, 19:39 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 957)

Японец Юнихиро Савагучи искренне верит, что он - потомок Иисуса Христа. Но его отношение к святому имени для всех христиан чисто «родственное» - по своей вере он буддист.

alt

Японец Юнихиро Савагучи даже не моргнет глазом, если вы его попросите расскать о его предке - Иисусе Христе

Господин Савагучи живет в морозном северном регионе Японии. Как самый обычный гражданин, он каждый будний день в костюме и галстуке ходит на работу. Он - служащий строительного подразделения местной префектуры. Савагучи женат, имеет дочь и сына.

Но есть в жизни Юнихиро один особенный пунктик. Неподалеку от его дома в деревне Шинго расположена могилка - скромный холмик земли, у которого стоит деревянный крест. Японцы верят, что здесь покоится человек, которого христиане признают Мессией, то есть Иисус, а рядом, могила его брата, Исукири. А еще неподалеку - руины пирамиды, которая по своим размерам была больше самых известных египетских пирамид, но разрушилась после землетрясения 1857 года.

alt

Это захоронение рядом с поместьем Савагучи почитают в Японии как место упокоения Христа

alt

Вот что осталось от пирамиды, которая превосходила размерами египетские

История

В этой удивительной провинции, расположенной в семи часах езды от Токио на поезде, выращивают в основном чеснок. Однако в 1935 году эта местность обзавелась еще одним достоянием - священник нашел некий старинный свиток в архиве префектуры Ибараки. Его сочли завещанием Христа, а деревню Шинго - его последним пристанищем.

Сам свиток и сейчас выставлен на обозрение в музее «Деревни легенды Христа». На основании этого документы и выстроена невероятная версия о том, что Христос жил и, более того, умер в Японии.

alt

Памятный камень из Израиля в знак дружбы расположен у могилы

В древней рукописи сказано, что Иисус прибыл в Аомори в возрасте 21 года, где он взял себе имя Дайтенку Таро Джурай, выучил японский язык и успел горячо полюбить народ и страну. Последний факт вызывает меньше всего споров, потому что Иисус любит всех. А 11 лет спустя он вернулся в Иудею. Примечательно, что именно 11-летний период жизни Христа совершенно пропущен и не описан в Евангелии.

- Я знаю, что я - потомок Иисуса, - говорит 52-летний Савагучи, - но сама христианская вера ничего для меня не значит. Я буддист.

Согласно версии японского свитка, в итоге римлянами был распят не сам Христос, а его брат, Исукири. Взяв от покойного любимого брата его ухо и прядь волос Девы Марии, Иисус сбежал в Сибирь, а оттуда - в Шинго. Он занялся разведением риса, женился на местной женщине по имени Миюко и стал отцом троих дочерей. Японцы верят, что Иисус скончался в возрасте 106 лет и был похоронен неподалеку от того места, где сейчас стоит дом господина Савагучи, - в родовом поместье семьи.

alt

Пояснения о появлении Иисуса в Шинго изложены на специальном плакате

- Мои предки всегда владели этим наделом, - говорит Савагучи, - но, сколько между нами поколений, я сказать затрудняюсь.

В подтверждение своей теории о том, что в их деревне жил Иисус, местные жители приводят не только его могилу. Прежнее название селения - Хераи немного схоже по звучанию со словом «хиброу», то есть «еврейский». Традиционные песнопения, которые произносятся у места упокоения, созвучны с иудейскими. Родной дед Савагачи всегда выделялся из общей массы жителей деревни тем, что был высоким и худощавым, тогда как традиционно люди из этого региона полноваты и низкорослы. Но самое удивительное, что у него были голубые глаза.

alt

У захоронения каждый год проводят фестивали с песнопениями

Нельзя не заметить, что могила в Шинго приносит неплохой доход: туристы, наведывающиеся сюда, покупают печенье, открытки. Но сам Савагучи равнодушен к популярности этого захоронения среди паломников. Он готов говорить с туристами как о своем предке, так и о своих чесночных плантациях... и еще неизвестно, что его интересует больше.

 

life.ru



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map