Очередная небольшая подборка видео НЛО за сентябрь 2013 года. В ней Вы увидите неопознанные летающие объекты как в пределах города, так и на природе, среди гор. С каждым годом число НЛО, зафиксированных на видео и фото камеры растет громадными темпами. Из-за чего это может быть? Стали ли пришельцы более смелы в своих вылазках, либо больше людей научилось фальсифицировать объекты при помощи компьютерной обработки?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #3 написал: maxer999 (10 октября 2013 12:28) Статус: |
Это может быть из-за роста количества видео и фото техники у людей.Моё мнение.
Да Вы правы. Но нужно учитывать особенности восприятия людьми окружающей Реальности. Прежде всего - какие технологические процессы были заложены раньше и лежат в основе Познания до сих пор: 1. Человеческий глаз. С функциональной точки зрения оболочки глаза и её производные подразделяют на три аппарата: рефракционный (светопреломляющий) и аккомодационный (приспособительный), формирующие оптическую систему глаза, и сенсорный (рецепторный) аппарат. А вот дальше начинается Великая Тайна - каким образом картинка, формируемая рецепторным аппаратом преобразуется в мыслительно опознанные (классифицированные) образы. 2. Фотохимические процессы. Фотоплленка имела чувствительный слой из кристаллов бромида серебра – АqBr, внесенных в желатин. Фотоны, попавшие в кристалл, отрывали электроны от ионов брома. Оторвавшиеся электроны захватывались ионами серебра, в кристалле образовывались нейтральные атомы серебра. С течением времени фотопленка на свету темнела из–за образования металлического серебра. Таким образом получалось скрытое изображение: АqBr + h Aq+ Br. 3. Современные приборы с ПЗС-матрицей. ПЗС-матрица состоит из поликремния, отделённого от кремниевой подложки, у которой при подаче напряжения через поликремневые затворы изменяются электрические потенциалы вблизи электродов. До экспонирования обычно подачей определённой комбинации напряжений на электроды происходит сброс всех ранее образовавшихся зарядов и приведение всех элементов в идентичное состояние. Далее комбинация напряжений на электродах создаёт потенциальную яму, в которой могут накапливаться электроны, образовавшиеся в данном пикселе матрицы в результате воздействия света при экспонировании. Чем интенсивнее световой поток во время экспозиции, тем больше накапливается электронов в потенциальной яме, соответственно тем выше итоговый заряд данного пикселя. После экспонирования последовательные изменения напряжения на электродах формируют в каждом пикселе и рядом с ним распределение потенциалов, которое приводит к перетеканию заряда в заданном направлении, к выходным элементам матрицы.
Так или иначе все эти три доступных для нас современных способа регистрации электромагнитных волн остаются в диапазоне 380-780 нанометров длины волны. Которые потом индивидуально интерпретируются биологическими нейронными цепями каждого индивидуума, т.е. каждого из нас...
Чем больше я живу, тем больше верю в Пещеру Платона. А вот уж как все остальные - не могу знать )))
» #1 написал: edikvs (9 октября 2013 02:17) Статус: |
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
Очевидное материалистическое ***, можете не тратить время на его пост.
от озорника: что еще за ругань? Не стоит переходит на личности
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 177
Рейтинг поста:
Да Вы правы. Но нужно учитывать особенности восприятия людьми окружающей Реальности. Прежде всего - какие технологические процессы были заложены раньше и лежат в основе Познания до сих пор:
1. Человеческий глаз. С функциональной точки зрения оболочки глаза и её производные подразделяют на три аппарата: рефракционный (светопреломляющий) и аккомодационный (приспособительный), формирующие оптическую систему глаза, и сенсорный (рецепторный) аппарат. А вот дальше начинается Великая Тайна - каким образом картинка, формируемая рецепторным аппаратом преобразуется в мыслительно опознанные (классифицированные) образы.
2. Фотохимические процессы. Фотоплленка имела чувствительный слой из кристаллов бромида серебра – АqBr, внесенных в желатин. Фотоны, попавшие в кристалл, отрывали электроны от ионов брома. Оторвавшиеся электроны захватывались ионами серебра, в кристалле образовывались нейтральные атомы серебра. С течением времени фотопленка на свету темнела из–за образования металлического серебра. Таким образом получалось скрытое изображение: АqBr + h Aq+ Br.
3. Современные приборы с ПЗС-матрицей. ПЗС-матрица состоит из поликремния, отделённого от кремниевой подложки, у которой при подаче напряжения через поликремневые затворы изменяются электрические потенциалы вблизи электродов. До экспонирования обычно подачей определённой комбинации напряжений на электроды происходит сброс всех ранее образовавшихся зарядов и приведение всех элементов в идентичное состояние. Далее комбинация напряжений на электродах создаёт потенциальную яму, в которой могут накапливаться электроны, образовавшиеся в данном пикселе матрицы в результате воздействия света при экспонировании. Чем интенсивнее световой поток во время экспозиции, тем больше накапливается электронов в потенциальной яме, соответственно тем выше итоговый заряд данного пикселя. После экспонирования последовательные изменения напряжения на электродах формируют в каждом пикселе и рядом с ним распределение потенциалов, которое приводит к перетеканию заряда в заданном направлении, к выходным элементам матрицы.
Так или иначе все эти три доступных для нас современных способа регистрации электромагнитных волн остаются в диапазоне 380-780 нанометров длины волны. Которые потом индивидуально интерпретируются биологическими нейронными цепями каждого индивидуума, т.е. каждого из нас...
Чем больше я живу, тем больше верю в Пещеру Платона. А вот уж как все остальные - не могу знать )))
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
Это может быть из-за роста количества видео и фото техники у людей.Моё мнение.