Консервы с кониной вместо говядины появились в продаже в Чехии. Они не соответствуют заявленному качеству, продукты питания произведены в Латвии и изымаются из продажи. В говяжьих консервах содержится 87% конины. Некачественные продукты продавались в Чехии, в основном, в так называемых "русских магазинах", где основными покупателями являются граждане бывшего СССР, которые приходят за привычными продуктами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #7 написал: Dmitry (17 мая 2013 15:38) Статус: |
Монгольская, как и Казахская делаются из специальных пород лошадей, специально выращиваемых под это дело (ну, у них просто вместо коров - лошади). В остальных же странах лошади специально под это дело не выращиваются, поэтому...
Цитата: Де Пердье
Осталось узнать,для чего и в каких условиях выращивались эти кони-лошади
... имеет место быть обычная "утилизация". Ну, т.е. вместо положенных процедур по утилизации, сдаётся нерадивыми ответственными лицами на мясокомбинат, разбавляя ту же говядину.
Соответственное и качество, ибо "обычные лошади" (т.е. не предназначенные на колбасу) обкалываются антибиотиками, стероидами и ещё целым рядом различных препаратов, представляющих опасность для здоровья употребившего это мясо.
Ведь век лошади недолог (особенно цирковых, тяговых в той же восточной Европе), поэтому там не церемонятся. Выжимают по полной, соответственно чтобы как-то купировать все вылезающие болезни, вкалывают очень много различных стимулирующих препаратов.
А вы спрашиваете, что плохого в конине. В самой - ничего, но если животные так же пасутся, как коровы :)
» #6 написал: Де Пердье (17 мая 2013 13:14) Статус: |
неужто конина - это так страшно? У нас в Москве по моему идет в одну цену с говядиной.
Цитата: Pablo
Да и чем конина так плоха. Вполне нормальное мясо.
Осталось узнать,для чего и в каких условиях выращивались эти кони-лошади.А то,если употребление в пищу не предусматривалось ,то химии там(в организме-мясе коня) более,чем достаточно, для побочных эффектов.
Цитата: Ромуальдыч
Я частенько покупаю монгольскую тушенку из конины. Отличное мясо.
Некачественные продукты продавались в Чехии, в основном, в так называемых "русских магазинах", где основными покупателями являются граждане бывшего СССР, которые приходят за привычными продуктами.
Ага.Здравствуй,западная демократия!Опыты на русских процветают,как и век назад(Первая Мировая,эмиграция после переворотов)
--------------------
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
» #5 написал: озорник (17 мая 2013 12:52) Статус: |
Группа: Администраторы публикации 1143 комментарий 3891 Рейтинг поста:
0
Цитата: Ромуальдыч
Я частенько покупаю монгольскую тушенку из конины. Отличное мясо. И чего люди морду воротят?
Потому как им еще не доводилось отведать говяжьей тушенки, нЭзалежного украинского производителя.
» #4 написал: variant_Z (17 мая 2013 12:33) Статус: |
Я частенько покупаю монгольскую тушенку из конины. Отличное мясо. И чего люди морду воротят?
Абсолютно с Вами согласен. Прекрасное мясо. Тоже покупаю. Только, полагаю, проблема в том, что на этикетке-то было "говядина". В этом случае кто угодно обидится. Если тушенка говяжья, то и внутри ОБЯЗАНА быть говядина и ничто иное. Открывая шпроты, я хочу увидеть шпроты а не морского конька.
» #3 написал: Ромуальдыч (17 мая 2013 12:26) Статус: |
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Эксперт
публикаций 0
комментариев 377
Рейтинг поста:
Монгольская, как и Казахская делаются из специальных пород лошадей, специально выращиваемых под это дело (ну, у них просто вместо коров - лошади). В остальных же странах лошади специально под это дело не выращиваются, поэтому...
... имеет место быть обычная "утилизация". Ну, т.е. вместо положенных процедур по утилизации, сдаётся нерадивыми ответственными лицами на мясокомбинат, разбавляя ту же говядину.
Соответственное и качество, ибо "обычные лошади" (т.е. не предназначенные на колбасу) обкалываются антибиотиками, стероидами и ещё целым рядом различных препаратов, представляющих опасность для здоровья употребившего это мясо.
Ведь век лошади недолог (особенно цирковых, тяговых в той же восточной Европе), поэтому там не церемонятся. Выжимают по полной, соответственно чтобы как-то купировать все вылезающие болезни, вкалывают очень много различных стимулирующих препаратов.
А вы спрашиваете, что плохого в конине. В самой - ничего, но если животные так же пасутся, как коровы :)
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 985
Рейтинг поста:
Осталось узнать,для чего и в каких условиях выращивались эти кони-лошади.А то,если употребление в пищу не предусматривалось ,то химии там(в организме-мясе коня) более,чем достаточно, для побочных эффектов.
Думаю,что монгольская тушёнка - натуральная.Без химии.
Ага.Здравствуй,западная демократия!Опыты на русских процветают,как и век назад(Первая Мировая,эмиграция после переворотов)
--------------------
Статус: |
Группа: Администраторы
публикации 1143
комментарий 3891
Рейтинг поста:
И чего люди морду воротят?
Потому как им еще не доводилось отведать говяжьей тушенки, нЭзалежного украинского производителя.
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
И чего люди морду воротят?
Абсолютно с Вами согласен. Прекрасное мясо. Тоже покупаю.
Только, полагаю, проблема в том, что на этикетке-то было "говядина".
В этом случае кто угодно обидится.
Если тушенка говяжья, то и внутри ОБЯЗАНА быть говядина и ничто иное.
Открывая шпроты, я хочу увидеть шпроты а не морского конька.
Статус: |
Группа: Эксперт
публикаций 0
комментариев 1496
Рейтинг поста:
И чего люди морду воротят?
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 186
Рейтинг поста:
Да и чем конина так плоха. Вполне нормальное мясо.
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 253
Рейтинг поста: