Японские пивовары компании Sankt Gallen создали пиво с необычным ингредиентом, а именно — слоновьими фекалиями. Для получения ценного продукта животных кормили кофейными зернами, и когда те выходили естественным путем, использовали для варки напитка. По словам специалистов, такой экзотичный способ позволяет обогащать кофе ароматами банана и сахарного тростника.
Напиток, который получил название "Un Kono Kuro" на дегустации был распродан за несколько минут. Гурманы оставили о "слоновьем деликатесе" самые лестные отзывы: "Я понюхал горлышко бутылки и мои ноздри ощутили горький аромат, похожий на запах обжаренных зерен. Первый глоток был наполнен горечью, но потом меня захлестнула волна сладости. Обычно люди говорят о послевкусии пива, а я бы назвал это послесвечением".
кхм. предлагаю проект для повышения эффективности ЖКХ, с получением дохода и спаиванием Японии пивом из нашего дерьма: Проложить параллельную ветку ВСТО.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #2 написал: VvVvV (18 апреля 2013 17:18) Статус: |
Выделив из фекалий белки и добавив к ним соответствующий усилитель реакции, Икеда с коллегами получили суррогат мяса. В этом продукте 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Чтобы «мясо» больше походило на настоящее, в него добавили натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои.
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 818
Рейтинг поста:
Японцы едят бургеры из дерьма
--------------------
(Людвиг Андреас фон Фейербах)
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 539
Рейтинг поста:
--------------------