Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Барак Обама читал "Книгу тайн"

Барак Обама читал "Книгу тайн"


21-08-2009, 09:14 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (4 155)

Барак Обама в четверг признал, что после вступления его в должность президента США он ознакомился с "Книгой тайн", о существовании которой поведали миру создатели приключенческого фильма "Сокровище нации".

 

Однако раскрывать государственные секреты глава государства не станет.

 

"Я могу вам поведать, что в этой книге, но затем буду вынужден сразу же вас убить", - пошутил Обама в ходе интервью ведущему одной из популярных передач филадельфийской радиостанции Майклу Смерконишу.

 

Как напоминает ИТАР-ТАСС, согласно вышедшему в 2007 году на экраны фильму с Николасом Кейджем в главной роли, "Книга тайн", которая показывается только хозяевам Овального кабинета Белого дома, содержит, в частности, информацию об истинных заказчиках убийства президента Джона Кеннеди, а также об обломках разбившегося в 1947 году в окрестностях Розуэлла в штате Нью-Мексико инопланетного корабля и телах его погибших пилотов, хранящихся в так называемой Зоне 51 в Неваде.

 

Обращаясь к президенту, Смеркониш сказал, что его дети видели эту картину и хотели бы знать, показали ли книгу Обаме. "Показали", - подыграл ведущему глава Белого дома, наотрез отказавшись сообщить, какая тайна больше всего его впечатлила.

 

"Мне кажется, вы тоже посмотрели этот фильм", - произнес Смеркониш. "Конечно же", - отреагировал, улыбаясь, Обама.



Источник: www.vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: VP (21 августа 2009 09:26)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Обама не рассказал журналисту секреты из "книги тайн": иначе "придется вас убить"


         Барак Обама заявил в интервью известному радиоведущему Майклу Смерконишу, что читал "книгу тайн" с самыми страшными секретами правительства США, но отказался говорить, о чем в ней идет речь. "Я бы рассказал, но тогда мне придется вас убить", - пошутил президент.
         
          Еще до начала официального интервью Смеркониш сказал, что его дети посмотрели продолжение фильма "Сокровище нации" и узнали из него о существовании "книги тайн", с которой знакомят только президентов США. Барак Обама подыграл и заверил, будто читал эту книгу, но так и не ответил на вопрос, какие же секреты ему понравились больше всего, передает AP.
         
          "У меня такое впечатление, что вы тоже смотрели этот фильм", - заявил Смеркониш. "Конечно", - улыбнулся Обама. Если верить авторам "Сокровища нации", то в президентской книге рассказывается о таинственной "Зоне 51" в Неваде, где изучают инопланетные технологии, об убийстве президента Джона Кеннеди и о других секретах.
         
          Беседа со Смерконишем, которая состоялась в четверг, стала для Обамы первым радиоинтервью в прямом эфире. Основной темой разговора были, однако, не голливудские легенды, а планы по переустройству американской системы здравоохранения. Обама заявил, что его цель - помочь почти 50 млн граждан, не имеющих медицинской страховки, и обеспечить приемлемые цены на медицинское обслуживание.
         
          В отличие от других развитых стран, в США нет всеобщего медицинского страхования. Государство выделяет деньги на медицинское обслуживание старикам, малоимущим, инвалидам и ветеранам. Около 47 млн американцев вообще не имеют медицинской страховки, а 25 млн не получают по страховке всей необходимой помощи.
         
          Вопрос о реформе здравоохранения расколол американское общество. Попытки реформировать систему оттолкнули от президента-демократа ряд сторонников, которые испугались роста налогов. В то же время, граждане США еще меньше верят, что с реформой справятся республиканцы, показывают опросы.
         
          Барак Обама сделал реформу здравоохранения главной задачей своего первого года в Белом доме. В ходе избирательной кампании он предлагал создать систему страхования для тех, кто не охвачен существующими федеральными программами. Он намеревался установить налог на здравоохранение с работодателей, а также отказаться от введенных при президенте Джордже Буше налоговых послаблений для богатых.
         
          После прихода к власти Обаме не удается реализовать свой проект в первоначальном варианте из-за разногласий в Конгрессе. Тем не менее, он все еще надеется на компромисс между Демократической и Республиканской партиями. В ходе радиоинтервью Обама в очередной раз попытался добиться, чтобы его проект поддержали широкие слои населения. (NEWSru.com)

    www-адрес статьи: http://www.inline.ru/gonews.asp?NewsID=175920



    Барак Обама узнал сокровенные тайны Америки


    Президент США Барак Обама признался журналистам, что после вступления в должность ознакомился с "Книгой тайн". О существовании этого сборника главных секретов Америки поведали в свое время создатели приключенческого фильма "Сокровища нации".


    В интервью известному радиожурналисту Майклу Смерконишу, которое состоялось в Белом доме, американский президент намекнул, что секретов из книги он раскрывать не станет. "Иначе мне придется вас убить", - пошутил Обама.

     

    В фильме "Сокровища нации: Книга тайн" говорится, что загадочный сборник хранит секретные данные о событиях в так называемой Зоне 51 (полигон для изучения НЛО), а также имя настоящего убийцы Джона Кеннеди. Смеркониш, рассказав, что его дети были очень увлечены кинолентой, спросил у Обамы, какие факты из книги поразили президента больше всего. Но президент предпочел не отвечать на этот вопрос, отметив только, что ему фильм тоже очень понравился.

     

    Курьезные случаи, происходящие с Обамой, не редкость. Например, во время недавнего интервью, проводившегося в прямом эфире телеканала CNBS, президенту стала досаждать муха, и тот, недолго думая, ловким ударом прикончил насекомое. "Отлично! Я ее сделал", - порадовался Обама, указав ведущему на то место, куда должна была упасть мертвая муха. Он также предложил операторам, не выключавшим камеры и наблюдавшим за происходящим, заснять труп поверженного насекомого. Справедливости ради, надо отметить, что, перед тем как пойти на крайние меры, президент довольно миролюбиво советовал мухе убраться. Но та не вняла его призывам, за что и поплатилась жизнью.


    http://www.utro.ru/articles/2009/08/21/832748.shtml




    ну, "пошла тема"...ждем подвохов и манипуляций во всех СМИ.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map