Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Умер житель Польши, который провел 20 лет в состоянии летаргического сна, а потом проснулся

» Умер житель Польши, который провел 20 лет в состоянии летаргического сна, а потом проснулся
17-12-2008, 09:26 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (1 630)

Ян ГжебскийЯн Гжебский, два года назад вышедший из почти двадцатилетнего летаргического сна, умер в польском городке Джялдово Варминьско-Мазурского воеводства. О его кончине сообщили во вторник врачи местной больницы. Причиной смерти стал, предположительно, инфаркт миокарда.
     
      Железнодорожный путевой обходчик Ян Гжебский впал в состояние летаргического сна в 1988 году после несчастного случая. Тогда врачи сделали неутешительный вывод: больше трех лет он не протянет. Однако Гжебский пролежал без сознания до 2007 года. Он не мог самостоятельно есть, разговаривать, передвигаться. Периодически его подключали к аппарату "искусственное легкое", передает ИТАР-ТАСС.
     
      Очнувшись в возрасте 65 лет, Ян Гжебский узнал, что страна Польша уже давно перестала быть коммунистической и что руководит ею не генерал Войцех Ярузельский, а братья-близнецы Качиньские. Об этом писала газета "Известия".
     
      "Когда я попал в кому, в магазинах были только чай и уксус, мясо давали по карточкам, и стояли огромные очереди за бензином, - говорил, очнувшись, Гжебский. - А теперь я вижу на улицах людей с мобильными телефонами, а в магазинах так много товаров, что у меня голова кружится".
     
      Ян Гжебский рассказал также, что во время своей болезни он слышал и видел почти все, что происходило вокруг него, но был настолько слаб, что никаким образом не мог сообщить об этом другим людям. Медики до сих пор спорят, можно ли назвать состояние больного, в котором он провел без малого двадцать лет, летаргическим сном. (NEWSru.com)


www-адрес статьи:



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map