Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Близкие контакты третьего рода в Ветхом завете

Близкие контакты третьего рода в Ветхом завете


5-07-2013, 14:09 | Необычные явления / Размышления о феноменах | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (5 669)
Был такой пророк Иезекииль, который написал целую книгу, в первой главе которой есть очень интересные строки, свидетельствующие о том, что в древности было распространено воздухоплавание. Книга Иезекииля составляет одну из частей Ветхого Завета. И вот что он в ней писал:



«...И было: в тридцатый год в четвертый месяц, в пятый день месяца, когда я находился среди переселенцев при реке Ховаре, отверзлись небеса, и я видел ведения Божии...
И я видел: и вот бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него.
А из середины его как бы свет пламени...
И... было подобие четверых животных, – и каков был вид их; облик их был как у человека;
И у каждого – четыре лица, и у каждого из них – четыре крыла;
А ноги их – ноги прямые, и ступни ног их – как ступни у тельца, и сверкали, как блестящая медь...».

«Животные» эти двигались с быстротой молнии, причем двигались они, не разворачиваясь, и кроме того имелись так же и колеса. «И по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находится в колесе». «И голос был со свода, который над головами их; было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри его вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него. В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом».

Понятно, что Иезекииль был потрясен, и чтобы описать увиденное с трудом подбирал слова. Он сравнивал «повозку Бога» с летающей колесницей, которая кстати так же описывается в «Махабхарате», «Рамаяне» – древнеиндийской литературе.

Разобраться в этих живописных описаниях попытался руководитель одного из отделов НАСА Йозев Ф. Блумрих. Если сравнивать «колесо в колесе» с винтами вертолета, а копыта с механизмом для посадки, — писал он, то описания пророка напоминают вполне реальную картину. По рассказам Иезекииля можно восстановить общий вид летающего обьекта и его характеристики. В своей книге «Космические корабли Иезекииля» он подробно описывает свою гипотезу, из которой становится видно, что «божественная колесница», это не что иное, как спускаемый аппарат с межпланетного космического корабля. Блумрих даже рассчитал его массу, что составляла приблизительно 63 тонны, и мощность двигателя – 70 тысяч лошадиных сил.

Эти расчеты технически вполне возможны и конструктивно весьма оправданы на сегодняшний день. Только как такой аппарат мог существовать 2500 лет тому назад?

Но в расчетах Блумриха все же есть некоторые неточности. Такой мощности явно не достаточно, что бы поднять с земли такой аппарат. Для вертолета же такая мощность не нужна, чтоб оторваться от земли требуется в четыре раза меньше.Только на нем нельзя летать в космос. Но сегодня есть комбинированные разработки, разработанные немецкими инженерами, которые способны выходить за пределы атмосферы Земли.

LAReC – большая возвращаемая капсула для проекта «Ареана». Эта капсула, предназначена для возвращения с орбиты людей на Землю. Состоит она из трех отсеков, в одном из которых может жить экипаж из четырех человек 12 дней. Сам аппарат, будет иметь форму усеченного конуса. Но наиболее интересно в этом аппарате то, что он имеет складной вертолетный ротор, для конечной стадии посадки! И также предусмотрены выдвижные амортизирующие устройства. Другим словом в данном аппарате есть все те части, которые так подробно описывает Иезекииль: и двигатели на ракетной тяге, и «колесо в колесе» – вертолетный винт, и «ноги с копытами» — посадочные устройства.



Источник: planetatain.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map