Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Новые доказательства причастности США к созданию Covid-19

Новые доказательства причастности США к созданию Covid-19


28-09-2020, 10:52 | Необычные явления / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 913)

Несколько лет назад в американских лабораториях, открытых в Казахстане, проводили эксперименты на летучих мышах по созданию нового типа коронавируса, опасного для человека.

Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявил глава Евразийского Аналитического клуба Николай Мендкович.

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

«Для ведения бактериологической войны против Китая, на случай таковой, американская армия уже давно рассматривала возможность использования коронавирусных инфекций, передающихся летучими мышами. Что, собственно, в контексте нынешнего кризиса, породило ряд конспирологических теорий о том, что он являлся утечкой американского биологического оружия.

Сразу скажу – я об этом ничего не знаю, но могу сказать твёрдо, это официальные факты: на территории НИИ биологической безопасности на юге Казахстана реализовывался проект «KZ-33», финансировавшийся Департаментом обороны США, а конкретно – Агентством предотвращения угроз безопасности. В 2017 году проводились эксперименты, связанные с летучими мышами в одном из районов Казахстана. У профессора, судя по всему, горел план по публикации, и в конце прошлого года он часть материала опубликовал.

Получился небольшой скандал, который стал ясен только задним числом, как все стали читать всё, что было написано про коронавирус. По официальным заявлениям Центра особо опасных инфекций, в Казахстане до момента этих исследований коронавирус не регистрировался. Тем не менее, американцы получили грант на то, чтобы искать в Казахстане летучих мышей, зараженных коронавирусом, залезли в две конкретные пещеры, и там нашли определённую популяцию летучих мышей, зараженных альфа-коронавирусом неизвестного науке типа», – сказал он.

Мендкович подчеркнул, что страна для проведения эксперимента также была выбрана неслучайно, потому что проводить подобные исследования необходимо максимально близко к вероятному противнику.

«Я думаю, вы понимаете, что смешно считать это совпадением. Особенно в свете того, что с 2015 года на территории США, это тоже данные открытых публикаций, велись работы по модификации коронавируса, опасного для животных, таким образом, чтобы он был опасен для человека. Но в 2015 году эти работы на территории США, по соображениям безопасности, были запрещены, был введён так называемый «закон Кинга». Ну а в Казахстане почему бы и нет, кто же запретит?

До этого эта группа учёных вела аналогичные эксперименты в Сингапуре. Судя по всему, они оттуда завезли летучих мышей, чтобы посмотреть, как будет в популяции развиваться и насколько он будет опасен» – резюмировал эксперт.

Москва, Владимир Гладков.

источник



Рейтинг публикации:

Нравится22




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map