Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Количество инфицированных коронавирусом достигло сорока тысяч человек. От коронавирусной пневмонии в Китае за сутки умерли почти 100 человек

» Количество инфицированных коронавирусом достигло сорока тысяч человек. От коронавирусной пневмонии в Китае за сутки умерли почти 100 человек
10-02-2020, 13:46 | Необычные явления / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 876)

Новый коронавирус продолжает распространяться в Китае. Согласно последним данным, число инфицированных уже превысило сорок тысяч человек.

Как сообщает РИА Новости, число жертв новой болезни также продолжает расти. На данный момент известно о 908 летальных исходах, и количество погибших резко выросло по сравнению с предыдущим днем. Ранее сообщалось о 811 смертельных случаях, за сутки скончались почти сто пациентов.

Обще количество зараженных сейчас оценивается в 40171 человек, из них около шести тысяч находятся в тяжелом состоянии, поэтому число погибших продолжит увеличиваться. Но при этом число излеченных и выписанных из больниц растет буквально на глазах, что не может не радовать.

Коронавирус породил множество слухов и домыслов. Неожиданно появившаяся и смертельно опасная болезнь многими ассоциировалось с биологическим оружием, которое было применено против Китая. Но, как сообщалось ранее, посол Китая в США опроверг эту теорию и заявил, что заболевание имело животное происхождение.

 

politexpert.net

 

От коронавирусной пневмонии в Китае за сутки умерли почти 100 человек

 

 

На материковой части Китая жертвами новой коронавирусной пневмонии (NCP) стали 908 человек, сообщил государственный комитет по вопросам здравоохранения страны.

Госкомитет сообщает о 40 тыс. 171 подтвержденном случае заражения. При этом состояние 6,4 тыс. человек оценивается как тяжелое. 

Из больниц выписали 3,2 тыс. человек, передает РИА «Новости».

В Гонконге заразились 36 человек, один из них скончался. 

За сутки NCP выявили у 3 тыс. человек, умерли 97 человек.

Напомним, власти Китая дали временное официальное название нового острого респираторного заболевания, которое ранее именовалось как коронавирус 2019-nCoV – NCP или «новая коронавирусная пневмония».

 

источник



Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: Хроника эпидемии
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (10 февраля 2020 12:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 22760
    Рейтинг поста:
    0
    Число зараженных коронавирусом иностранцев в Китае увеличилось до 27
    Число иностранцев, заразившихся новой коронавирусной пневмонией в Китае, увеличилось до 27, заявил официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан.

    Двое иностранцев при этом погибли, а трое выздоровели, передает ТАСС.

    На прошлой неделе китайский МИД сообщал о 19 инфицированных.
    Ранее СМИ сообщили, что к апрелю китайские специалисты намерены завершить испытание на животных вакцины против коронавируса.

    Напомним, в понедельник государственный комитет по вопросам здравоохранения страны сообщил, что на материковой части Китая жертвами новой коронавирусной пневмонии (NCP) стали 908 человек, 40 тыс. 171 заражены. При этом состояние 6,4 тыс. человек оценивается как тяжелое.

    https://vz.ru/

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map