Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Тайны марсианских спутников

» Тайны марсианских спутников
12-11-2019, 12:59 | Необычные явления / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 298)

В последнее время становится все более популярной гипотеза о том, что не только наша Луна, но также и "естественные" спутники нашего космического соседа - Марса, - являются искусственными телами, созданными в далекой древности некоей космической суперцивилизацией, которая и вывела их на орбиту Земли и Марса.

Не случайно все попытки более пристально исследовать спутники Марса - Фобос и Деймос с помощью космических аппаратов, неизменно терпят неудачу, как будто неведомая человечеству сила перехватывает контроль над исследовательскими космическими аппаратами землян. И это - далеко не единственные странности, связанные со спутниками Марса.

Вот, что об этих странностях пишет исследователь И.Прокопенко: "Марс - четвертая планета от Солнца. Она располагается между Землей и Юпитером. Несмотря на то, что Марс по размерам даже меньше Венеры и по законам физики естественные спутники ему вообще не полагаются, у этой планеты их сразу два - Фобос и Деймос. Астрофизики уверены: оба эти спутника просто не должны находиться на своих орбитах. Иначе объяснить то, что с ними происходит, невозможно.

Дело в том, что Фобос и Деймос имеют странную особенность - эти спутники движутся не с одной и той же скоростью, а с ускорением, периодически то замедляясь, то увеличивая свою скорость.

Первым на эту странность обратил внимание российский астроном Герман Струве - еще в XIX веке. Тогда ученые всего мира стали замерять скорость Фобоса. А спустя полвека американский ученый Барри Шарплесс подтвердил: спутник Марса Фобос действительно движется с ускорением. За полвека этот спутник оказался на своей орбите на пять градусов впереди от того места, где бы он находился, если бы никакого ускорения не было.

Но и это еще не все. Фобос движется почти вдвое быстрее, чем его планета, и за сутки успевает дважды облететь вокруг Марса. Причем восходит Фобос не на востоке своей планеты, а на западе, а заходит, наоборот, на востоке.

Известно, что Фобос - это самый темный спутник во всей Солнечной системе. Он абсолютно не отражает солнечные лучи - наоборот, он их поглощает. Так вот, когда астрофизики начали сравнивать инфракрасные снимки Фобоса, выяснилось невероятное: сразу после захода Солнца темные области Фобоса мгновенно остывают. А это, по мнению ученых, возможно только в одном случае - если спутник сделан из металла, под которым пустота. Как металлическая крыша - в жаркий день накаляется, ночью остывает.

С этой версией некоторые ученые не согласны. Они считают, что оба спутника Марса состоят из пород, которые человечеству пока неизвестны. Однако, такая гипотеза не объясняет странное поведение спутников, противоречащее всем законам существования природных космических тел.

И на этом странности не заканчиваются. Фобос и Деймос - единственные во всей Солнечной системе спутники, которые вращаются вокруг экватора своей планеты. Все остальные спутники других планет вращаются по другим траекториям, и никогда - вдоль экватора. Получается, что эти небесные тела не могли образоваться в космосе просто так. Эксперты уверены: их специально развесили вокруг Марса".

Очевидно, что тут речь идет о независимых экспертах, ведь ортодоксальные ученые никогда не станут озвучивать ту информацию, которую им запретили озвучивать их хозяева. То же NASA, не испытывая особых угрызений совести, ритуширует космические снимки, если на них вдруг появляются техногенные объекты, которые нельзя однозначно трактовать как естественные.

А по поводу тех фотографий, которые все-таки попадают на суд общественности без ретуши, специалисты этого масонского ведомства выдумывают смехотворные объяснения про "пиксели" и "брак съемки". Однако правда о наличии в нашей системе внеземного разума и артефактов древних допотопных цивилизаций начинает потихоньку открываться. И процесс этот уже не остановить.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится20




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map