Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как там у инопланетян? Штурм Зоны 51

» Как там у инопланетян? Штурм Зоны 51
22-09-2019, 11:52 | Необычные явления / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 160)

Пацаны из Интернета поговаривали, что пойдут глазеть на штурм Зоны 51, где живут зелёные человечки. По этому поводу шутили шутки, клепали мемы, но на деле до военной базы в Наваде доехали только самые отважные. Рассказываем, что из этого вышло.

Летом 2019-го в Facebook завирусилась группа, призывавшая штурмовать базу 20 сентября — кто-то решил возродить старую байку о том, что правительсво прячет там корабли НЛО и может даже самих инопланетян. Пранк поддержали, сотни активистов с нетерпением ждали День X. И дождались. Захватили с собой реквизит, а за день до штурма устроили настоящий рейв. Нет, не возле охраняемой копами базы. А неподалёку — в городе Рэйчел.

Тусовка перед штурмомТусовка перед штурмом

Утром зону начали штурмовать с помощью бега "Наруто" (ага). Ведь если бежать как Наруто, то будешь быстрее пули (не проверяйте это на себе). Люди так воодушевились этим мемом, что просто не смогли удержаться и не сделать этого хотя бы ради фана.

Этот парень стал главным мемом штурмаЭтот парень стал главным мемом штурма

Правда, не обошлось и без пострадавших. Нет, никого не постреляли. Все куда гуманее. Например, одному из бегунов стало плохо из-за мемосных активностей — у него схватило бок. Какой эвент, такие и травмы.

А этому чуть-чуть не хватило до славы и признанияА этому чуть-чуть не хватило до славы и признания

Бег в стиле героя аниме — только часть великого плана. Участники надумали, что им обязательно надо разделиться на три группы: штурмующие, которые будут пить энергетик, метатели камней и те самые бегуны Наруто. Последним нужно было на всей скорости гнать к базе с флангов.

Свободу инопланетянам!Свободу инопланетянам!

К счастью (или нет), даже самые решительные в итоге на штурм не отважились. Из 4000 приехавших у ограды собрались около 70 человек. Копы вышли к ним и объяснили, что ходить и смотреть можно, но заходить на территорию базы нельзя. Несколько тысяч человек к совету прислушались. Задержали только одну женщину, которая таки попыталась проникнуть на территорию базы, и мужчину из Канады, который прилюдно мочился на забор. Обоих вскоре отпустили.

Штурмовики готовы к боюШтурмовики готовы к бою

Кстати, пролезть в зону 51 пытались и раньше. В этом месяце полиция Невады уже задерживала двух парней — они приехали из Голландии исключительно ради того чтобы посмотреть, «что там внутри».

Штурм штурмом, а еда по расписаниюШтурм штурмом, а еда по расписанию

Естественно, не обошлось без мистификаций. Диванным штурмовикам очень хотелось показать, что их гораздо больше, чем было на самом деле. Так в сети появились фотки с других мероприятий, фотожабы, и даже целый танк.

Можем повторитьМожем повторить

Естественно, нерешительность штурмовиков стала объектом шуток в соцсетях. Праздник кончился, инопланетяне по-прежнему в заточении, а автор идеи и вовсе выпилил страничку в фб и отрекся от движа. Остается хотя бы надеяться, что «штурм» превратится в традицию.

Инопланетяне в зоне 51 // люди, которые не пытаются их спастиИнопланетяне в зоне 51 // люди, которые не пытаются их спасти

Если вы все еще не понимаете прикола, то у нас был про это дело целый видос. Можете его поглядеть и понять, что Зона 51 — куда круче мемов из 2019, за ней стоит целая история.

https://mash.ru/story/6401



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: БелПартизан (22 сентября 2019 15:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 321
    Рейтинг поста:
    0
    Все таки с уровнем интеллекта похоже у пиндосов совсем швах

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map