Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » За пригоршню ($20) долларов в Кентукки: неизвестные личности то ли собирают ДНК, то ли делают что-то другое

» За пригоршню ($20) долларов в Кентукки: неизвестные личности то ли собирают ДНК, то ли делают что-то другое
7-04-2019, 10:26 | Необычные явления / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (924)

История прямо как из фантастического фильма: в некоторых беднейших районах города Луисвилл люди сдают образцы ДНК таинственному парню в загадочном белом фургоне, а он выплачивает им по 20 долларов. От желающих требуется мазок со внутренней стороны щеки. Сборщики заявляют, что это тест на рак.

Некоторые жители рассказали каналу WAVE 3 News о своих подозрениях, что дело нечисто.

 

Таинственный фургон появлялся в таких районах Западного Луисвилля, как Портленд и Рассел, и даже в лагерях бездомных в Кентукки. Предложение доступно только для клиентов Passport Health.

Белый фургон без опознавательных знаков начал появляться в районах меньшинств по всему Луисвиллю более месяца назад и возвращается день за днем, раздавая наличные в обмен на образцы ДНК.

Однако никаких подтверждающих  документов у "сборщиков" нет, о работе на Passport Health они заявляют только устно. Представитель Passport Health Бен Адкинс заявил, что его компания никак не связана с происходящим.

На вопросы таинственные мужчины не отвечают, хотя и дают телефон для контактов. Впрочем, телефон тоже не отвечает.

"Еще один пример бизнеса, использующего людей, которым не повезло. Они берут ДНК, потом исчезают, и мы не можем их найти... Что-то здесь не так", - сказала представитель 4-го округа Барбара Секстон Смит.

Профессор аналитической химии Университета Луисвилля доктор Алита Поу сказала, что подобные мазки могут подтвердить или опровергнуть заболевание только определенными видами рака: "На данный момент нельзя проверить наличие рака с помощью тампонов для рта, хотя разработка подобных тестов ведется".


 

Луисвилл - захолустье. Событием года являются скачки, под которые проводится "самый большой в Америке" фестиваль фейерверков. В кавычки взял, потому что это мнение местных.

 

Есть и модные районы. "Хайлэндс" - любимый район "богемы" города. Надпись на плакате: "Сохраните Луисвилл загадочным".

 

В целом же, эффективный способ проверки вакцины. Или не вакцины, а совсем наоборот. Будем следить за новостями из Кентукки. Что интересно, происходящее вообще не волнует ни полицию, ни руководство города.

 

Авторство: 
Авторская работа / переводика


Источник: /aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Не нравится -4 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map