Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Два типа мужчин, от которых страшно рожать

Два типа мужчин, от которых страшно рожать


26-03-2019, 13:52 | Необычные явления / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 693)

Два типа мужчин, от которых страшно рожать

Я заметила одну интересную особенность, которая отличает семейные пары наших соотечественников, входящих в любое казенное заведение, от мигрантов.

Обычно у них сначала входит мужчина. И только потом - женщина. Мужчина активно со всеми договаривается, спрашивает, занимает очередь. Женщина скромно стоит у стены.

У русских в большинстве случаев первой входит женщина. Она активно занимает очередь, общается с персоналом, берет талончик, выясняет, какие документы нужны, и так далее. Муж при этом залипает в телефон, или просто стоит в углу, открыв рот и держа в руках шапочку.

В магазине такая же история часто случается. Жена тащит за собой усталого и пассивного мужа. Рот – приоткрыт, взгляд – в сторону жены, чтобы не потеряться, в руках – шапочка.

В наших семьях жена часто выполняет функцию мамы. Даже не просто мамы, а мамочки-наседки. Многие считают, что в ее обязанности входит накормить супруга, обстирать, убрать за ним грязь, да еще и отогнать от него соперниц-хищниц. При этом, если женщина выражает недовольство существующим порядком вещей, мужчина обижается.  Что он сделал не так? Он же вел себя хорошо, кушал все, что дают, не безобразничал, ходил на работу. Чего тебя еще надо?

Противоположностью же такого пассивного мужчины является буйный. Этот персонаж ведет себя ровно противоположным образом, чем пассивный, но это совершенно не значит, что внутренне он старше. Буйный вариант мужчины обычно драчлив, постоянно накачан алкоголем, бесстрашен, к тому же ходок. Жить с ним семьей совершенно невозможно. Это безответственный и агрессивный инфантил, возомнивший почему-то, что он альфач.

Первый типаж можно легко узнать по жалобам на женщин: пилит, выносит мозг. Для него женщина в доме – занудное, авторитарное, подминающее под себя начало, эдакая Фрекен Бок. Вот как он видит роль жены.

Второй вообще не воспринимает женщин за людей. Не зря в лексиконе мест не столь отдаленных есть не менее 50 синонимов слова на букву «б», и ни одного уважительного по отношению к женщине слова, если эта женщина – не мать. В представлении такого человека женщина – не совсем человек, а если и человек, то дефективный, «опущенный». Ее можно и нужно обманывать, использовать в своих целях, по отношению к ней не работают категории преданности и верности. Такой человек женщину скорее всего как-то обидит, в лучшем случае бросит и свалит в закат. Но это еще, считай, хорошо отделалась.

Я, конечно, не хочу сказать, что кроме таких персонажей, других мужчин нет. Есть, разумеется. Но и таких, как я описала, хватает. Скажите, стали ли бы вы от них иметь детей?

Желая родить, создать семью, женщина будто бы идет по минному полю. Ошибешься – придется или постоянно ухаживать за «хорошим» маменькиным сыночком, или быть битой залетным «альфачом», или вообще остаться в одиночестве, превратившись в женщину «слона на скаку». Чего многим не хочется.

Встречали такие типажи? Как вы думаете, что должно произойти, чтобы и первых, и вторых, стало меньше по сравнению с нормальными мужчинами?

https://morena-morana.livejour...



Рейтинг публикации:

Нравится11



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: cosm (27 марта 2019 00:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 2102
    комментариев 5285
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Москит
    Что должно произойти?Должна быть уменьшена роль женщин(матери,сестер и пр.)в воспитании мальчика,особенно воздействия в повелительном ключе.
    Первый тип-это подмятые под себя матерью и смирившиеся,они в дальнейшем по этапу передаются в руки жены.
    Вторые-тоже изрядно перепрессованные,но сумевшие как-то вырваться,хотя всю оставшуюся жизнь так и продолжают доказывать свою независимость.

    Есть такое. Назовем это так, две крайности.

    А так то и у мужчин подобное "минное поле", со своими сюрпризами. И хищницы там совсем иные, особенно если из крупного города мужчина.
    Поэтому все мы оба пола ходим по этому "полю", периодически по началу "подрываясь" на нем, встаем идем дальше и наконец находим себе ту самую/самого. smile
    Или не находим, тем сочувствую.

       
     


  2. » #1 написал: Москит (26 марта 2019 23:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1790
    Рейтинг поста:
    +1
    "Как вы думаете, что должно произойти, чтобы и первых, и вторых, стало меньше по сравнению с нормальными мужчинами?"

    Что должно произойти?Должна быть уменьшена роль женщин(матери,сестер и пр.)в воспитании мальчика,особенно воздействия в повелительном ключе.
    Первый тип-это подмятые под себя матерью и смирившиеся,они в дальнейшем по этапу передаются в руки жены.
    Вторые-тоже изрядно перепрессованные,но сумевшие как-то вырваться,хотя всю оставшуюся жизнь так и продолжают доказывать свою независимость.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map