Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Джеффри Лонг: разумно было бы признать существование жизни после смерти

» Джеффри Лонг: разумно было бы признать существование жизни после смерти
9-02-2019, 12:31 | Необычные явления / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (1 717)

Джеффри Лонг: разумно было бы признать существование жизни после смерти.

Пусть заметка тут будет, она своего читателя найдет!

 

 

Многолетние исследования американского врача-онколога Джеффри Лонга и изучения состояний «клинической смерти», которые он назвал «предсмертными переживаниями» (ПСП), привели его к неизменному выводу в существовании жизни после смерти, т.е., существованию нашего сознания после смерти физического тела Сам он в своей книге «Доказательство жизни после смерти», написанной на основе анализа многочисленных случаев ПСП, пишет следующее:

«Изучая тысячи подробных рассказов о ПСП, я обнаружил данные, которые привели меня к поразительному заключению: ПСП представляют такие убедительные научные доказательства, что разумно было бы признать существование жизни после смерти. Да, вы все правильно поняли. Я изучил тысячи внетелесных впечатлений. Я тщательно продумал, какие доказательства существования жизни после смерти предоставляют ПСП. И без тени сомнения заявляю, что есть жизнь после физической смерти.
Мои исследования убеждают меня, что внетелесный опыт - это уход из этой жизни и вступление в другую жизнь. Как объявил один из имевших ПСП: «Я видел что-то хрустальное таких ярких цветов. Что и теперь меня переполняет всепоглощающее чувство уверенности, что жизнь после смерти есть и она хороша. Это избавляет меня от страха смерти!»…

В опросе ФИПСП мы рассмотрели содержание более чем 1300 ПСП. Предшествующие научные исследования ПСП изучили самое большое несколько сотен случаев. Мы весьма тщательно проанализировали двенадцать элементов внетелесного опыта. Просмотрев внимательно истории людей, имевших ПСП, мы нашли некоторые ответы на основополагающие вопросы человечества о посмертном существовании.

Поскольку я работаю онкологом-радиологом, моя жизнь тесно связана с наукой Иначе быть не может. Я даю прицельные дозы радиации, чтобы разрушить раковые опухоли. Есть всего несколько отраслей медицинской науки, требующих такой же точности. Я люблю этим заниматься и перенес эту любовь к науке в другие сферы моей жизни. Данные и выводы, которые вы здесь найдете, основаны на научных принципах, которых я придерживаюсь.

Я проявил бы неточность, если бы не сказал, что мои научные выводы сделали меня гораздо сострадательнее. Порой испуганные больные раком, знакомые с исследованиями ПСП, спрашивают меня, что случится, когда они умрут. Если они спрашивают об этом, уверенно предъявляю им свидетельства жизни после смерти. Накопленные за десять лет специального исследования. Я уверен: то, что я сообщаю больным раком людям, помогает им смотреть в лицо смертельно опасной болезни с большей смелостью и надеждой».

В ходе своих исследований Джеффри Лонг смог выделить девять рядов доказательств, которые, по него мнению, подтверждают существование жизни после смерти. Каждое из этих доказательств будет рассмотрено отдельно в последующих постах.

А пока усвоим главное: знание о существовании жизни сознания после смерти физического тела не только избавляет от страха смерти и дает надежду людям, пораженным смертельными недугами, но и делает людей добрее и сострадательнее, а также менее зависимыми от ложных «ценностей» паразитической системы тотального хищнического потребления и разрушения природной среды.

Многие из людей начинают понимать, что никакие богатства и материальные ценности с собой «на тот свет» унести они не смогут, равно как свою власть и известность. Зато за многие темные «делишки», за безмерную жадность и ненасытность в материальных удовольствиях отвечать придется если не в этой, то в другой реальности, куда попадает сознание после смерти физического тела в соответствии со своим уровнем развития. 

И именно это открывает нам секрет главной цели наших воплощений в мире физической реальности, который состоит в эволюции нашего сознания, ибо наш опыт взаимодействия с физической реальностью и багаж полученных знаний - это единственное, что мы можем забрать с собой, пересекая границу миров и переходя к последующему посмертному существованию.

michael101063 ©



Рейтинг публикации:

Не нравится +28 Нравится





Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Tera (12 февраля 2019 20:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 270
    Рейтинг поста:
    -3
    Если бы существовал "тот свет", люди давно бы установили с ним устойчивую связь. Конечно, можно возразить, что умершему это не нужно и ему плевать на людские страхи и проблемы, но... сколько умерло? Миллиарды. И среди них не нашлось ни одного, которому было бы не наплевать?

    Нет никакого "того света".

       
     


  2. » #2 написал: andreytm (11 февраля 2019 12:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 410
    Рейтинг поста:
    0
    ИМХО прежде чем доказывать существование Ментального мира необходимо доказать и изучить Астральный... laughing


    --------------------
    Воздух, которым ты дышишь, земля, по которой ты ступаешь, вода, которую ты пьёшь, и огонь пожирающий тебя - это все иллюзия. Не думай, что они вечны. Признай, любой, кто поддался иллюзиям, однажды обязательно очнётся.

       
     


  3. » #1 написал: Galaxycon (9 февраля 2019 21:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1096
    Рейтинг поста:
    0
    Просто это рассказы переживаний людей, которые типа "умерли", а потом приборы снова стали фиксировать что они живы. Вряд ли ему кто-то рассказал о том, что с ним произошло, после того, как его тело вскрыл патологоанатом.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map