Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как покрасить елку на Новый Год

Как покрасить елку на Новый Год


20-12-2018, 12:40 | Необычные явления / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 177)

Как покрасить елку на Новый Год

Новый год – это, без сомнения, один самых любимых и популярных праздников. И всем знакомы его неизменные атрибуты – шампанское, оливье, Дед Мороз и Снегурочка, и, конечно же, елка. Само ее появление для многих является настоящим событием - дом наполняется свежим запахом хвои и с антресолей достают елочные игрушки, гирлянды и другие украшения.

Однако многим надоедает привычный зеленый цвет купленной ели и поэтому они решаются на ее покраску. Цветная елка удивит гостей и домочадцев и придаст оригинальности этому семейному празднику. К тому же в этом случае вполне можно обойтись без традиционных игрушек, так как дерево с хвоей необычного цвета уже само по себе можно считать украшением комнаты.

 

В том случае, если владельцы квартиры решили поставить цветную елочку не обязательно приобретать искусственное дерево соответствующего цвета. Можно купить и настоящую ель, которую впоследствии можно легко перекрасить с помощью краски. Достаточно оригинально в помещении будут смотреться несколько небольших деревцев, имеющих цвет декора комнаты. 

В том случае, если приобрести ель целиком не получается по каким-либо причинам можно украсить помещение ее ветками и шишками, которые также необходимо покрасить. Используя игрушки можно создать из веток красивую композицию или праздничный венок. Однако стоит помнить, что окрашивать ель лучше двумя оттенками краски, иначе композиция будет выглядеть слишком вычурно. 

Чем покрасить елку

Для того чтобы покрасить ель нужно использовать специальные краски, которые можно приобрести в любом отделе торгового центра, где продаются аксессуары для рукоделия или строительные товары. Лучше всего использовать акриловую краску в баллончике. При этом цвет можно выбрать абсолютно любым – в зависимости от собственных предпочтений. После того, как краска будет приобретена, можно приступать к окрашиванию елки.

Прежде, чем приступать к нанесению краски следует подготовить помещение, однако лучше всего это делать на свежем воздухе – на балконе, перед домом, во дворе. Елку нужно установить вертикально и закрепить, чтобы у человека был доступ ко всем ее частям – стволу, веткам. Снизу лучше постелить целлофан или ненужную бумагу, чтобы краска не попала на покрытие балкона. Для того чтобы краска лучше покрыла хвою ветку нужно поддерживать одной рукой, а второй направлять струю из баллончика в нужное место. Подобным образом краска наносится на каждую ветку елки.

Важно помнить, что распыляя краску из баллончика, равномерно окрасить ветки не получится. Поэтому чтобы скрыть естественный окрас хвои сверху можно посыпать разноцветные блестки.

 

 



 

баллончик краски

Сколько может простоять окрашенная елка

Хвоя, покрытая краской, является «запечатанной», что исключает ее порчу и преждевременное высыхание, и в результате она дольше будет оставаться на ветках, радуя своим оригинальным цветом жильцов. Кроме того, краска оказывает на хвоинки такой же эффект, как и клей. Поэтому оставаться в первоначальном виде елка будет достаточно долго – несколько месяцев. 

Также придать шарм лесной красавице можно с помощью снега, сделанного также из краски. Для его создания понадобятся:

- белая акриловая краска;

- кисточка;

- блестки.

Перед созданием на ветках елки снега ее нужно подготовить. На ветках должна отсутствовать пыль или мелкий мусор. В том случае, если создаваться снег будет с блестками, их следует засыпать в краску, но сделать это можно и после ее нанесения на ветки. 

Кисточку при нанесении ЛКМ держат вертикально, а окрашивание производят с верхушки дерева к ее нижней части. После нанесения краски сверху на нее посыпают блестки. Для того чтобы они прилипли, нужно чтобы краска оставалась свежей, поэтому окрашивать большие участки не стоит, иначе акрил высохнет.

фото: znaikak.ru

znaikak



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map