Исследования экспертов и простые жизненные наблюдения внутри западного общества указывают на очевидную тенденцию: многие молодые и средних лет европейские и американские мужчины из поколения в поколение деградируют и превращаются в женоподобных существ, испытывающих перманентную депрессию и апатию ко всему происходящему вокруг.
Пол Уотсон с «Infowars» попытался разобраться в проблеме и выяснил удивительную деталь: такое поведение может быть напрямую связано с употреблением большого количества продуктов соевого происхождения, способных спровоцировать масштабные гормональные сдвиги в мужском организме. Дело в том, что бобы сои содержат большое количество фитоэстрогенов – нестероидных растительных соединений, вызывающих сильный феминизирующий эффект у представителей сильного пола.
Он заключается прежде всего в снижении уровня тестостерона и уменьшении общего числа сперматозоидов – при этом ученым даже удалось подсчитать точный ущерб от ежедневного поедания соесодержащих продуктов. Выяснилось, что у любителей не слишком здоровой пищи, которых Пол метко окрестил «соевыми мальчиками», количество половых клеток на миллиметр на 34 млн единиц меньше, чем у людей, предпочитающих составлять свой рацион из более традиционных мясных или вегетарианских блюд. Как известно, недостаток андрогена ведет к нарушению половой функции и потере потенции, вследствие чего молодые люди начинают постепенно превращаться в женщин, становясь менее решительными и абсолютно незащищенными в психологическом плане. Их голоса становятся выше, гениталии уменьшаются, а мышечный тонус неумолимо падает одновременно с исчезновением волос – к слову, похожие последствия испытывают на себе пожилые дамы, принимающие соевые компоненты с целью выработка эстрогенов после наступления менопаузы.
Именно низкий уровень мужского гормона связан с частыми переменами настроения и ощущением упадка сил – что касается возможной корреляции данного показателя с политическими предпочтениями американцев, здесь Уостон ссылается на данные исследований «Pew Study» за последние 46 лет, согласно которым 47% опрошенных республиканцев в среднем чувствуют себя счастливыми по сравнению с 28% удовлетворенных жизнью членов демократического лагеря. Очевидно, что потребление соевой еды не является главным составляющим т.н. «фактора счастья», однако, если принять к сведению темпы роста ее распространения в конце 20-го и в начале 21-го веков, данное утверждение выглядит уже не столь далеким от истины. Так, если в 1992 году объем продаж подобной пищи в мире составлял $300 млн в год, то сегодня эта цифра выросла более чем в 10 раз и равняется уже $4 млрд.
Согласно результатам исследований Томаса Трависона и его коллег, средний уровень тестостерона у мужчин в США снижается в среднем на 1% ежегодно – подтверждением этого факта служит также резко возросшее количество операций среди пациентов, страдающих гинекомастией (гипертрофией грудной железы). По мнению доктора Кейли Дэниелс, основной причиной столь необычного заболевания являются все те же фитоэстрогены, вызывающие эндокринные нарушения и создающие настоящий гормональный хаос – при этом в группе риска находятся даже младенцы, которых родители кормили детскими смесями с высоким содержанием сои. Такие малыши получают ежедневную эстрогеновую дозу, эквивалентную эффекту от пяти противозачаточных таблеток – для более старшего поколения пищевая промышленность массово запустила в производство соевое молоко, батончики и различные коктейли. Пора осознать тот факт, что соя является настоящим «тихим убийцей», могущим привести к деградации человечества – именно поэтому сегодня пришло время сказать «нет» её массовому применению и распространению.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #1 написал: Begemot1 (16 марта 2018 17:47) Статус: |
Простите, но... сделанный в 2010 году мета-анализ пятнадцати плацебо-контролируемых исследований показал, что «ни соевые продукты, ни изофлавонные добавки не изменяют концентрацию тестостерона в мужском организме. Кроме того, изофлавоны также не оказывают никакого влияния на концентрацию спермы, количество или подвижность, и не ведут к каким-либо заметным изменениям объема яичек или объема эякуляции. - Hamilton-Reeves JM, Vazquez G, Duval SJ, Phipps WR, Kurzer MS, Messina MJ (2010). «Clinical studies show no effects of soy protein or isoflavones on reproductive hormones in men: results of a meta-analysis»
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментарий 1
Рейтинг поста: