Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое скрывается, о лечебных свойствах витамина В17, который еще называется лаетрил или амигдалин.
Это вещество быстро убивает раковые клетки. Автор приводит сведения об успешном излечении пациентов, больных раком, и научные объяснения его действия и задаёт вопрос – почему традиционная медицина его не использует в борьбе с коварной болезнью. С момента его открытия в клиниках было излечено много людей, прежде чем он был запрещен фармацевтическими компаниями.
Грифин понимает, что проблема использования витамина В17 традиционной медициной находится не в научной плоскости, а связана с политикой мировой элиты в области онкологии. Миллиарды долларов расходуются каждый год на исследования и лечение рака, миллиарды тратятся на производство химических средств для борьбы с болезнью. И таким образом тайна о витамине В17 является экономическим мотивом для доминирующей фармацевтической промышленности. Другими словами, больные раком люди имеют больше шансов жить, чем умереть.
Если бы правда об этом не скрывалась, пришел бы конец огромным прибылям гигантской фармацевтической индустрии. Если один обыкновенный витамин может лечить рак, то моментально развалится вся машина, позволяющая обогащаться за счет страданий и смерти людей. Фармацевтические компании никогда не будут проводить исследования этого простого продукта, который продается во всех магазинах, потому что они не могут запатентовать природный продукт.
Витамин В17, который убивает рак, содержится в плодовых косточках преимущественно абрикосовых. Они были объявлены лекарством против всех видов рака еще 35 лет назад. После Второй мировой войны д-р Макс Герсон успешно лечил им пациентов и включил его в свою методику лечения рака.
Амигдалин содержится в косточках абрикосовых, миндаля, горького миндаля, вишни, персиков, слив, в семенах яблок, сорго, просо, льняном семени, чечевице, некоторых бобовых, винограда, некоторых травах и во многих других продуктах, которые современный человек не употребляет.
Цивилизованный образ жизни заставляет нас есть изделия из очищенной муки, сахар, растительное масло и другие фабричные продукты, в то время как естественные натуральные продукты уже давно отсутствуют в нашем меню. Наши дедушки и бабушки питались натуральной нерафинированной пищей, и рак был редким явлением. Они употребляли сушеные плоды, натуральный хлеб и даже просяной хлеб. Таким образом они получали нужные витамины, в том числе и амигдалин (В17).
Витамин В17 был запрещен для лечения рака 35 лет назад. Ученые заявили, что если человек каждый день будет употреблять этот витамин, то он никогда не заболеет раком. Фармацевтические гиганты и министерство здравоохранения США оказали давление на Управление по контролю за качеством продуктов питания и лекарств и объявило незаконной продажу витамина В17 с приложенной к ней информацией о его лечебных свойствах против рака, а также продажу сырых плодов и сердцевин косточек абрикоса. Тактика включала распространение слухов, что абрикосовые и миндальные культуры содержат цианиды (что является правдой) и что они могут отравить тех, кто их ест. Но правда в том, что ими еще никто ни разу не отравился, даже если ел их в огромных количествах.
Это стратегия таких тайных обществ как иллюминаты, масоны, бильденберги и другие для накопления богатств, для сокращения численности населения Земли и для постепенного введения нового мирового порядка. Лекарства, пища, ГМО и другие средства входят в их арсенал для воплощения планов порабощения человечества.
Эти вещи были предсказаны в Библии и описаны в пророчествах в Откровении, 13-я глава, и в других местах.
Вот по этому поводу две цитаты: Откровение, глава 13, стихи 16 и 17: «16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».
Перевод с болгарского языка - Инал Плиев. Источник: perevodika.ru.
Рейтинг публикации:
|
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
Вообще-то я в Самаре живу, не в Краснодаре. Климат у нас тоже не южный. Если очень нужен абрикос на своем участке - в личку напишите, я могу выслать вам косточки районированного самарского абрикоса с инструкцией по выращиванию. Вопрос "где ж взять?" немножко наивен ))) если очень надо, то ум просчитает все варианты, проворошит гугль и найдет ответ. Не обижайтесь, но по-мне этот вопрос задают для отмазки )))
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 159
Рейтинг поста:
А что, есть опытные данные о количестве (концентрации) оного витамина в зависимости от уровня спелости плода? И в "падалице", что - это количество резко падает?
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
От virginiya100: Не растягивайте ленту комментариев.
Тем более что они ни о чём и практической пользы не несут
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
но только где же взять нормальные абрикосы в Москве
Посадите во дворе возле дома, через пару лет будете и с косточками, и с абрикосами.
Вы смеётесь?
Посадить то можно, а потом с берданкой урожай охранять, чтоб до спелости сохранился?
Да и климат в Москве не абрикосовый))
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
В детстве во дворе у нас росли несколько деревьев абрикос, черешен и яблонь, мы постоянно на них "паслись", никогда их не мыли естественно и никогда не болели.
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
Зачем хорошему дереву нитраты? А плохое, старое ими не простимулируешь на плодоношение. И зачем дачнику на удобрение тратиться? Участок и так не дёшево обходится.
Если абрикос вырос из косточки - то ему вообще ничего не надо, сам плодоносит.
http://wolgodacha.ru/sad/abrikosy-sekrety-vyrashhianiya.html
Статус: |
Группа: Публицист
публикации 4
комментария 403
Рейтинг поста:
А вообще да, проще не заболевать, чем потом лечиться.
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 269
Рейтинг поста:
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 985
Рейтинг поста:
Кто-то из великих(Авиценна?) сказал,что лекарство должно быть таким (естественным),как наша пища.А пища должна быть лекарством.
И то,что действительно он (Ибн Сина) сказал:
"Всё может быть ядом,всё может быть лекарством - всё дело в дозе".
Отсюда - гомеопатия(когда подобное лечат подобным,лишь в тысячи раз в уменьшенной дозировке)
--------------------
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
Потому что это целая индустрия. Она, как и военка, кормит кучу народу.
С этим ничего поделать нельзя. Поэтому только донесение до людей истины про питание может спасти больше людей.
Я как-то писала под другой статьей, что одно время перестала есть магазинный хлеб и сочетала продукты как правильно. И через пару месяцев у меня пропало несколько болячек. Потом опять начала. И они, блин, вернулись!
Я опять перестала. Прошло. И так каждый раз. Но! Всякий раз возврат к нему возвращал и болячки, но в более тяжелом их варианте. Я не сразу внимание обратила. Но когда дошло - даже проверила пару раз.
Так вот на собственном опыте проверяется истина: я то, что я ем.
К еде, к потребляемым продуктам, надо относиться как к лекарству. И есть, сочетать, не всё подряд. Тогда и болезней будет меньше.
Если организм реагирует на таблетки - то и на продукты он реагирует.
Нишим питанием мы сами себе закладываем болезни в организм.
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
"Современный человек погибает только благодаря искусству кулинаров" recourse
Как верно. Татьяна! Поедание тортов, навороченных салатов с майонезом, наваристых бульонов, жареных курочек и жирных гусиков и пр. "произведения кулинароного исскуства" - это промытый наш мозг. И промыт он теми же, кто в этом заинтересован более всех - производителями этой пищи. От вкуса природной, натуральной пищи многие просто отвыкли и им она не нравится, предпочитают иогурты в коробочках, молоко в пакетах, колбасу из неизвестно чего, фаст-фуды, чипсы, колу и многое другое исскуственное. И жарят на рафинированном масле, на домашнее варенье глядят с презрением, предпочитая готовые баночки из магазина на основе всяческих подсластителей, эмульгаторов и желеобразующих средств, разучились делать собственные овощные консервы, выбирают магазинные консервированные огурцы на основе гольного уксуса ( очень вредного кстати). Вообще тема питания - пограничная, так как это сравнимо с религиозными взглядами. На этой теме целые баталии взрастить можно. Честно и беспристрастно мало кому удается на все это безобразии взглянуть. Отчего? Привычка, вмурованная с детства, огромное количество кулинарных программ, рецептурных журналов и рекламы в СМИ. Как и религия - это не обсуждается. На самом деле привито нам искусственно, долго и кропотливо. Человечество разучилось есть натуральную и полезную пищу, лечиться травами, плодами и овощами.
Что про меня, так я в позапрошлом году прочитала статью о пользе абрикосовых косточек, а в саду у меня абрикосовое дерево растет и радует роскошными и вкусными плодами. Теперь я каждый год заготавливаю семена из абрикосовых косточек, насыпаю их в маленькую бутылочку и ставлю на свой рабочий стол, чтобы не забывать съедать по три семечки ежедневно.Сначала они сильно горчат, но постепенно то ли я привыкла, то ли они хорошо подсушились и выветрились, но я так к ним привыкла, что тянет съесть побольше, что я и делаю с удовольствием.
Статус: |
Группа: Гости
публикаций 0
комментариев 0
Рейтинг поста:
Но косточки не ела.
А вот деде мой, проживший 104 года, всегда их все ел! Щас вспомнила. И не болел ничем! Ел и вишнёвые и абрикосовые. От сливы не помню.
Даже не сомневаюсь что всё это так и есть.
Как сказал недавно бывший агент ЦРУ: там компании и гос структуры могут затеять разборки и убить только из-за денег.
Надо менять рацион.
В одном справочнике по лекарственным травам я как-то прочла предисловие:
"Современный человек погибает только благодаря искусству кулинаров"
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 159
Рейтинг поста:
Только не постигнет ли (в том числе и после этой статьи) амигдалин та же участь, что и пантотенат ранее - таблнтки из аптеки исчезли, мелкооптовые закупки резко снизились - но зато процвели в аптеках продажи (в основном заморских) косметических, биодобавочных и бодибилдинговых средств с пантотенатом?
В том то и вся проблема, что медицина - если она медицина - не должна решать проблему самоозолочения - так же, как и решить проблему безработицы можно только тогда, когда человек работает на себя и общину, а не на категорию "прибыли".
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 252
Рейтинг поста:
но что мешает остальным странам озолотиться на этом "чудесном препарате"? Индии, например, которая выпускает все, что только синтезируется, и продает это все без рецепта? или Кубе, Венесуеле? да России в конце концов? а ну да, мы ж оккупированы
а что касается фактов "излечения от рака" - то часто это ошибка диагноза, у меня была знакомая, матери которой поставили 4 стадию рака желудка, а когда оперировали, оказалось, что опухоль доброкачественная. а не пошла бы она на операцию, а попила бы мочу, как некоторые советуют - и рассказывала бы, что моча ее вылечила.
и на Западе тоже свои петрики и малаховы есть..
--------------------
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 176
Рейтинг поста:
https://www.youtube.com/watch?v=GNqRnAngNPY
Демоны для России. Заговор кукловодов.начиная с 1:20 мин
https://www.youtube.com/watch?v=AmEsKVJoQLo
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментариев 12
Рейтинг поста:
Природа даёт нам все в готовом виде, в идеальных пропорциях и т.д. и т.п.
Наверное нет смысла пересказывать все положительные стороны, кому интересно, все есть в "сети", пример: "Исповедь сыромоноеда" ...
--------------------
Статус: |
Группа: Посетители
публикаций 0
комментария 54
Рейтинг поста:
Но после прочтения статьи я съедаю все косточки в яблоках, грушах (когда их ем... там тоже есть витамин В17), ем абрикосовые косточки с горчинкой (именно в них больше всего этого витамина) и вообще очень рада что мама всегда закатывала вишнёвые компоты с косточками, и варенье всегда нравилось именно с косточками.