Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Происхождение СПИДа: вакцина от полиомиелита ( "Свидетель", Си-Би-Си, 2004г.)

» Происхождение СПИДа: вакцина от полиомиелита ( "Свидетель", Си-Би-Си, 2004г.)
4-04-2012, 13:52 | Необычные явления / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (5 082)

Ссылка на оригинал

Происхождение СПИДа: вакцина от полиомиелита ( "Свидетель", Си-Би-Си, 2004г.)

Смотреть фильм:

 


 

 12 апреля 1955 года разработанная Джонасом Солком (Jonas Salk) вакцина от полиомиелита была впервые лицензирована в США. В последующие годы прививки были сделаны 90 миллионам американцев,  что явилось самой массовой в истории кампанией по вакцинации.  Полиомиелит практически исчез с континента, и Джонас Солк стал героем.

                                                                       

Однако прошло совсем немного времени, и 260 детей, получивших вакцину Солка, заболели. Одиннадцать из них умерло. Расследование показало, что некоторые партии вакцины были дефектными, и доверие к ней пошатнулось.

Найти замену вакцине Солка устремились двое великих ученых - Хилари Копровский (Hilary Koprowski), директор Вистаровского института из Филадельфии, и Альберт Свбин (Albert Sabin), врач детской больницы города Цинциннати. Доктор Сесил Фокс, патологоанатом Национального института инфекционных болезней, вспоминает, что конкуренция была очень серьезной.

Вакцины Сабина и  Копровского изготавливались на основе тканей из органов обезьян. Эти вакцины необходимо было протестировать на больших группах населения, которые ранее вакцинации не подвергались. В Америке таких групп населения уже не было.
 

Альберт Сабин поехал в СССР, и в 1958-1959 годах сделал прививки более 6 миллионам человек в Латвии, Эстонии и Казахстане. Там, где Сабин проводил тестирование вакцины,  СПИД не появился.

Копровский продолжил исследования в Бельгийском Кого, где к тому времени здравоохранение имело наиболее развитую в Африке инфраструктуру. В период с 1956 по 1960 годы более миллиона африканцев получили вакцину Копровского под названием CHAT.

Сабин провел анализ вакцины Копровского в 1958 году и установил, что она «нестабильна и заражена неизвестным вирусом». Он сообщил об этом Копровскому, а затем опубликовал свои результаты.

 

Подробности в документальном расследовании канадской телекомпании Си-Би-Си, 2004 г.

http://thepiratebay.se/torrent/3996979/The_Origin_of_AIDS__Polio_Vaccine-The_Smoking_Gun_%28CBC%29_2004.06.



Источник: perevodika.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +3 Нравится





Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Dron (4 апреля 2012 22:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1810
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: wonder03
    Хм, честно не могу представить - как представитель  главного  противника в  холодной войне был допущен в СССР делать прививки. Чушь какая то.


    1956-1958
    Доктор Альберт Сэбин (Albert Sabin) передает штаммы полиовируса М.П. Чумакову. На основании результатов проведенных исследований и будучи убежден, что ускоренное внедрение вакцинации позволит быстро изменить эпидемическую ситуацию в странах Балтии, М.П. Чумаков предлагает программу испытаний оральной полиомиелитной вакцины (ОПВ) в Эстонской Республике.
    Почти все страны Европейского региона начинают осуществлять иммунизацию против полиомиелита инактивированной полиомиелитной вакциной (ИПВ).

    1959
    Первая массовая иммунизация ОПВ проводится в Эстонской Советской Республике, где заболеваемость полиомиелитом была очень высокой.
    После приобретения опыта применения ОПВ в Эстонской Советской Республике другие республики Советского Союза, а также Венгрия и Польша начинают иммунизацию против полиомиелита с использованием ОПВ.

    1960
    На основании успешного осуществления в 1959 году кампании иммунизации оральной вакциной в Эстонии, Литве и многих других советских республиках, СССР начинает проводить регулярные программы иммунизации.

    http://www.medicina.kuzenus.ru/547794/1/V-hode-vaktsinatsii-ot-poliomielita-ross
    iyane-zarazilis-obezyanim-virusom


       
     


  2. » #2 написал: wonder03 (4 апреля 2012 14:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 63
    Рейтинг поста:
    0

    Хм, честно не могу представить - как представитель  главного  противника в  холодной войне был допущен в СССР делать прививки.
    Чушь какая то.


       
     


  3. » #1 написал: poisk-istini (4 апреля 2012 14:00)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Вакцины Сабина и  Копровского изготавливались на основе тканей из органов обезьян. Эти вакцины необходимо было протестировать на больших группах населения, которые ранее вакцинации не подвергались.

    Сабин провел анализ вакцины Копровского в 1958 году и установил, что она «нестабильна и заражена неизвестным вирусом».

    Вот так на людях и проводят свои опыты. Поэтому родители в последние годы отказываются от прививок для детей. "Колят" с детства непонятно чем.

     


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map