Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Англичанка гадит. Под себя

Англичанка гадит. Под себя


1-04-2021, 21:04 | Мониторинг природы / Наблюдения с мест | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (2) | просмотров: (4 266)

Если у кого-то ещё остались иллюзии насчёт англосаксов, то я сейчас их буду развеивать без всякой жалости и не взирая на лица и интересы.

 

Поехали.

 

В Англии объявили, что с 1 апреля снимается часть ограничений, связанных с пандемией. Казалось бы, есть хороший повод культурно порадоваться и заняться теми делами, которые были вынужденно отложены. Тем более, что речь, всё-таки, идёт не о диких племенах, а действительно о культурной нации (я сейчас без иронии), давшей миру образцы практически во всех областях человеческой деятельности.

 

Однако что-то пошло не так. Или же всё как раз так, как и должно было произойти, когда речь о современных англосаксах, громящих трибуны стадионов, напивающихся в хлам на курортах, устраивающих оргии в публичных местах и справляющих нужду там, где приспичило?

 

А вот сейчас и посмотрим.

 

Как пишет английская The Sun, накануне 1 апреля в Манчестере и других городах полицейским пришлось разгонять бесчинствующие толпы пьяных студентов, устроивших потасовки и оставивших после себя горы мусора и помоев. Выглядело это «культурное» зрелище примерно так:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Согласитесь, довольно странно, если, конечно, не знать предмет более глубоко. Например, о том, что представители этой «культурной» нации, на самом деле, не делают никакой разницы между собственной квартирой и общественным местом. И если раньше они в своих Гайд-парках не гадили так откровенно, предпочитая места за пределами границ Туманного Альбиона, то теперь добрались и до родных пенатов.

 

А вот, к примеру, как выглядят типичные улицы их братьев по разуму в американских городах, которые некоторые у нас путают, по незнанию, с негритянскими кварталами, куда, типа, белым нет хода:

 

 

Здесь просто следует внимательней вглядеться в лица прохожих и, о чудо!, среди них много белых, которые спокойно дефилируют среди помоев, даже не изображая на своём лице подобие брезгливости.

 

А теперь самое интересное.

 

Есть в Америке такая «Служба расчистки квартир», занимающаяся, как следует из названия, избавлением хозяев от обязанности держать своё жилище в чистоте. Звучит красиво и модно, но есть нюанс. Данная служба, с некоторых пор, перегружена заказами до такой степени, что один из владельцев подобной конторы не выдержал и стал делиться на этот счёт с журналистами, снабжая их подробностями и фотографиями.

 

Daily Mail, Нью-Йорк:

 

«45-летний Рауль Тоскано руководит профессиональной бригадой уборщиков, которая специализируется на чистке от мусора самых престижных многоквартирных домов Нью-Йорка – именно его нанимают управляющие зданиями, чтобы поддерживать чистоту.

Прошлым летом его вызвали на уборку шикарного пентхауса на Парк авеню после того, как владелец споткнулся о накопившийся беспорядок и умер прямо среди мусора

Недавно он вывез 18 тонн мусора из роскошной трехкомнатной квартиры на Сентрал-Парк-Уэст, по его словам, его компания занимается подобными ситуациями «один, иногда два раза в неделю».

Он видел все: от давно умершей собаки хаски, все еще оставленной в клетке, до бутылок с мочой, заражения клопами и одного клиента, который предпочел испражняться в ванне.

Он говорит, что осторожность важна в его работе; его команда намеренно прячет логотипы на своей униформе и выбрасывает весь мусор в закрытые мусорные баки, чтобы не тревожить соседей высококлассного жилого комплекса».

 

Честно говоря, цитировать дальше стало как-то тошновато, так что предлагаю обойтись красивыми видами из окон дорогих квартир престижного района Манхеттен:

 

 

 

 

 

 

 

 

В общем, англичанка продолжает гадить. Только уже под себя.

 

Современный Апокалипсис по-американски в фотографиях

Почему нельзя здороваться за руку с англосаксом

Свиньи в натовской форме нашли свою свиноферму

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится62



Ключевые теги: англичанка гадит
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Александр Дубровский (3 апреля 2021 06:14)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Публицист
    публикаций 768
    комментариев 95
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: usolcevvp
    Знал, что "исключительные" тупые, и ещё тупее.
    Но то, что "исключительные" ещё и исключительно
    засранцы, вижу впервые.

    А я думаю, что про их исключительно загаженное метро вы слышали. Значит не впервые.

       
     


  2. » #1 написал: usolcevvp (2 апреля 2021 18:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 276
    Рейтинг поста:
    +2
    Знал, что "исключительные" тупые, и ещё тупее.
    Но то, что "исключительные" ещё и исключительно
    засранцы, вижу впервые.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map