Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кац вышел из КС оппозиции и призвал к его роспуску

» Кац вышел из КС оппозиции и призвал к его роспуску
27-05-2013, 12:09 | Мониторинг природы / Наблюдения с мест | разместил: violettaru | комментариев: (1) | просмотров: (4 742)

 

Москва, Май 27 (Новый Регион, Евгения Жаркова) – Муниципальный депутат района ЩукиноМихаил Кац покинул Координационный совет оппозиции и призвал к его роспуску. Об этом он заявил в своем блоге.

Свое решение оппозиционер объясняет противоборством в КСО. По его словам, дала о себе знать «проблема курий», из-за которых в КС прошли люди, очень отличающиеся по взглядам (левые, либералы, националисты), подходам и целям «как от основной части координационного совета, так и от поддерживающей аудитории».

«Именно люди, прошедшие по куриям, вносят на каждом заседании одинаковые вопросы и выступают по ним часами, пишут наиболее неприятные для чтения письма во внутреннюю переписку и проявляют много других жестов неуважения к коллегиальному органу», – считаетполитик.

Курии, подчеркивает он, нарушили баланс сил и «заставили людей, которых на самом деле поддерживают сторонники, спорить с теми, кто попал в КС в результате подковёрных договорённостей».

«Идея того, что нужно отстаивать свою позицию в дискуссии с равными по легитимности коллегами очень правильна, однако она полностью не работает, когда системы попадания людей в коллегиальный орган неодинаковые, а природа и смысл компромисса, которые привели в КС людей из курий, не ясны», – говорит Кац.

По его оценке, в результате работа коллегиального органа была нарушена. Так, на нескольких последних заседаниях КС «не просто не начал думать о стратегии, а даже перестал реагировать на тактические события – он теперь реагирует на производимые самим собой события».

«В таких условиях, на мой взгляд, орган должен быть распущен, – заявляет оппозиционер.– Адекватные силы должны из него выйти и пойти формировать более узкие структуры, а в них начать, наконец, заниматься стратегическими вещами: организацией сторонников и имеющихся ресурсов».

При этом Кац намерен и дальше работать со многими членами КСО и не исключает, что пойдет на следующие выборы.

«Я не разочаровался в оппозиции, не считаю, что это всё бесполезно, и так далее, – заключает он. – Но не в таком формате и не в таком составе. Извините, если не оправдал ваших надежд или не смог отстоять в этом коллективе ваши интересы, но вот так».

Напомним, в КСО по итогам выборов вошли 30 человек по общегражданскому списку и еще по пять от трех идеологических курий (левые, либералы и националисты).



Источник: NR2.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: violettaru (27 мая 2013 13:55)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Гудков считает, что Кац проявил слабость, выйдя из КС оппозиции
    В интервью «Русской службе новостей» депутат Госдумы, член Координационного совета оппозиции Дмитрий Гудков выразил мнение, что Максиму Кацу следовало проявить выдержку и не принимать резких решений, не посоветовавшись с единомышленниками.

    «Я считаю, что Максим (Максим Кац, муниципальный депутат района Щукино и член КС - РСН) проявил слабость. Я призываю коллег не сдавать так быстро и так легко сдавать позиции и не давать повода нашим оппонентам использовать наши слабости против всей оппозиции в целом», - сказал он.

    По мнению Гудкова, "период репрессий, когда в отношении членов КС возбуждают уголовные дела", ,нужно было проявить выдержку и силу воли, чтобы "не дать повода прокрелевским блогерам в очередной раз облить помоями Координационный совет".

    По словам оппозиционера, до конца работы совета оппозиции осталось около 4 месяцев, и он надеется, что сотрудничество с Кацем еще продолжится.

    В понедельник член Координационного совета оппозиции Максим Кац заявил о своем выходе из организации. По его словам, разные идеологические взгляды не позволяют оппозиционерам вести продуктивную работу, и членство в КС стало для него тратой времени.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map