Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » К ОНФ Владимира Путина присоединяются соотечественники из Казахстана, Таджикистана и Киргизии

К ОНФ Владимира Путина присоединяются соотечественники из Казахстана, Таджикистана и Киргизии


25-07-2011, 02:46 | Информация НФ ОКО | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 412)

Организации российских соотечественников Казахстана, Киргизии и Таджикистана направили обращение в Координационный совет Общероссийского народного фронта с просьбой о включении представителей Русского мира в состав ОНФ. Об этом сообщило официальное интернет-представительство государственного фонда поддержки соотечественников "Русский мир". В опубликованном на сайте фонда обращении соотечественников говорится:

"Россия по определению является Отечеством для подавляющего большинства российских соотечественников, проживающих в странах СНГ. Обусловлено это тем, что в результате распада СССР 25 миллионов человек в одночасье и не по своей воле стали русским зарубежьем, оторванным от своего исторического "материка" - России. Тем не менее этот огромный человеческий и цивилизационный пласт, неразрывно связанный с современной Россией тысячами родственных, культурных и духовных нитей, продолжает жить и ощущать себя органической частью страны и её народа. Поэтому любое политическое событие, происходящее в Российской Федерации, вызывает не только повышенный интерес среди российских соотечественников, но и естественное желание принять активное участие в общественной и созидательной жизни своей исторической Родины.

Мы, "окраинные жители" СССР, свято верили в то, что Россия на очередном витке своей великой тысячелетней истории непременно выстоит и в очередной раз явит миру возрождённые силу и мощь русского духа.

Период президентства Владимира Путина был воспринят российскими соотечественниками за рубежом с гордостью и нескрываемым воодушевлением - за "поднимающуюся с колен" Россию, за страну, возвращающую своё державное Величие. Именно с этого момента российское руководство включило в сферу своих государственных приоритетов и национальных интересов судьбы соотечественников, проживающих за рубежом. Поскольку является совершенно очевидным, что статус мировой державы обусловлен сохранением её культурно-исторического ядра - русского народа и других народов России, традиционно проживающих на её территории.

Мы надеемся на то, что общественные объединения российских соотечественников, проживающих за рубежом (а это практически четверть всего населения России), получат реальную возможность принять самое живое и активное участие в деятельности Народного фронта. Являясь частью "разделённого" русского народа, мы, российские соотечественники Казахстана, Киргизии и Таджикистана, готовы использовать все свои интеллектуальные и профессиональные ресурсы во благо своей исторической Родины.


Слаба Россия - и бесправны мы, русские за рубежом, сильна Россия - сильны и мы. Убеждены, что через участие многомиллионного Русского мира в формировании национальной элиты России будет по-настоящему обеспечен общенациональный характер деятельности Народного фронта, долженствующий обеспечить необратимый процесс социально-экономического и державного строительства нашего Великого Отечества, отмечают авторы обращения".

Обращение подписали член странового Совета российских соотечественников Казахстана, председатель республиканского Славянского движения "Лад" в Казахстане Максим Крамаренко; первый заместитель правления "Российского землячества", член Координационного совета российских соотечественников Киргизии Имран Кабардов и председатель "Союза молодых российских соотечественников Таджикистана" Михаил Петрушков.





Источник: regnum.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map