Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » ОНФ расширяет границы

ОНФ расширяет границы


6-07-2011, 11:12 | Информация НФ ОКО | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 489)

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил о планах «Общероссийского народного фронта» в ближайшее время обсудить вопросы многонациональности российского общества. Такое решение было принято после вступления в ОНФ инициативной группы «Интернациональная Россия», включающей в себя три белорусских, два молдавских объединения, а также эстонскую, финскую и латвийскую организации.

2 июля инициативная группа «Интернациональная Россия» вступила в «Общероссийский народный фронт». Согласно декларации объединения, необходимо укреплять ОНФ «утверждением многонациональности России, ее этнического и культурного разнообразия, равенства всех составных частей Русского мира». Помимо этого ОНФ должен осознать «особую ответственность России за свободу и достоинство всех зарубежных соотечественников».

В «Интернациональную Россию» вошли: информационно-аналитический портал «Империя» (Минск), общественное движение «Возрождение Приднестровья» (Тирасполь), некоммерческое объединение «Список Кленского» (Таллин), «Антифашистский фронт Латвии» (Рига), информационно-аналитический портал «Западная Русь» (Минск), Финский антифашистский комитет (Хельсинки), общественное объединение «Новая экономика» (Минск), а также три московские организации: фонд «Держава и законность», федеральный еженедельник «Российские вести» и центр социологических и маркетинговых исследований SOCIUM.

 

По словам господина Пескова, в настоящее время готовится мероприятие, посвященное вопросам «многонациональности, многоконфессиональности и политкультурности». Господин Песков не исключает, что в обсуждении этих вопросов примет участие премьер-министр.

«В последние годы мы наблюдаем рост авторитета России в мировом сообществе и становление уникальной, прогрессивной политической системы,— заявил “Ъ” лидер объединения Финский антифашистский комитет Йохан Бекман.— Мы считаем, что Россия нуждается в поддержке стран ближнего зарубежья, и хотели бы содействовать развитию особой российской демократии».

В то же время Димитрий Клинский, организатор движения «Список Клинского», уверяет, что их целью является поддержка не «Единой России», а Владимира Путина, единственного способного, по мнению господина Клинского, навести порядок в стране и помочь российским гражданам в Прибалтике. «У России нет других вариантов, она не может идти по пути классической демократии, она еще просто не подросла»,— утверждает Димитрий Клинский.

Что касается методов, с помощью которых «Интернациональная Россия» собирается участвовать в политической жизни России, лидеры объединений готовы выслушать все предложения координационного совета ОНФ и участвовать в планирующихся мероприятиях.

«Присоединившись к такому масштабному проекту, как “Народный фронт”, эти организации тем самым находят поддержку и приобретают вес внутри своих государств»,— объяснил “Ъ” адвокат Дмитрий Аграновский. Отметим, что путинский «Фронт» изначально создавался как ассоциация, не ограниченная никакими «формальностями». Например, сайт этого объединения в первое время функционировал на основе официального портала премьер-министра. Кроме того, к ОНФ вразрез с законодательством «присоединяются» предприятия. А так как ОНФ пока не стал партией, а сами «фронтовики» считают, что он даже не является общественным объединением, он не будет ограничен в предвыборной агитации. Адвокат Аграновский считает, что «пока ОНФ не является избирательным объединением, никаких проблем для вступления иностранных организаций нет». 

 

 

Коммерсант



Источник: imperiya.by.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: virginiya100 (10 июля 2011 14:02)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Заявление правления «Ночного Дозора»



    Правление общественной организации «Ночной Дозор»,
    внимательно изучив платформу инициативной группы «Интернациональная
    Россия» и материалы Общероссийского Народного Фронта, одобрило решение члена
    организации Максима Ревы поддержать платформу инициативной группы
    «Интернациональная Россия» и войти в Общероссийский Народный Фронт.

    Правление считает, что целью Максимы Ревы в ОНФ -
    утверждение особой ответственности России за свободу и достоинство всех
    зарубежных соотечественников России - независимо от их политической и
    национальной принадлежности.

    Правление    http://www.dozor.ee/?p=newsView&iNews=3691


       
     


  2. » #1 написал: Ху (6 июля 2011 21:43)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Молодцы ребята. Восстановлению справедливых границ русского мира дано продолжение. Особенно радует присутствие в этом списке финских товарищей. Посмотрим что получится!


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map