Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » Обращение к читателям и участникам НФ ОКО

Обращение к читателям и участникам НФ ОКО


26-05-2011, 11:18 | Информация НФ ОКО | разместил: ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (2 324)

Потихоньку мы приходим к процессам формализации и создания НОО ОКО задачи  которого обсуждаются в актуальных темах. Понятное дело все это достаточно затратные мероприятия связанные с юридическими процедурами и прочей формалистикой. Поэтому мы ищем интересные предложения рекламодателей для размещения разумной рекламы на портале ОКО ПЛАНЕТЫ. Если у кого есть предложения по эффективным баннерным или иным рекламным сетям, или предложения от фирм рекламодателей, или вы бы хотели разместить свою рекламу на портале ОКО ПЛАНЕТЫ обращайтесь info@oko-planet.su или пишите прямо здесь в этой теме. Мы благодарны всем кто оказывает нам помощь в нашей работе.



Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: DukoVit (24 июня 2011 13:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 3
    комментариев 289
    Рейтинг поста:
    0

       Думаю, что мы оба друг-друга не поняли. Я не приписываю НФ ОКО политических целей, а пример про атрибутику КПСС и корпоративные заседания привел как иллюстрацию методов сплочения. Возможно я и заблуждаюсь, но считаю что для обьединения и сплочения очень важную роль играет идеологическая подоплека, и соответствующие ей атрибуты (кои  и появляются в виде логотипов и гимнов).

     

       Что тогда подразумевать под "прагматической целью обьединения людей одной ментальной группы"?    Как узнать что цель достигнута?   Я себе представляю это, например так: Для выполнения некоей Задачи мне нужны специалисты в том-то и в том-то, я их нахожу через общую базу данных (контакты, способности, навыки, возможности и связи), мы "сходимся" и решаем "Задачу"

       В этом случае достижение цели "Создание НФ ОКО" решается через сбор данных об участниках (или, если решать с другой стороны,  через предоставление "платформы" для постановки задачи и возможности обсуждения).

     

        Про людей "несущих элементы корневых структур".   Конечно, такие люди есть и они разрознены, но вот в чем вопрос: возможно ли объеденив таких людей не ввязаться в политику, со всеми вытекающими из этого последствиями, как то создание партий, дебаты и прочее..?

     

       P.S. Ни в коей мере не хочу вызвать пустой разговор по этой теме, просто пытаюсь разобраться именно в методах достижения целей и критериях оценки...


       
     


  2. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (24 июня 2011 10:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    0

    Цитата: DukoVit
    Может быть я пропустил что-то? Где эта цель?
     

    Пропустили, потому как не читали внимательно и потому совершенно не поняли цели и задачи НФ ОКО. Вы неверно приписали НФ ОКО политические цели и начали их же критиковать. НФ ОКО ставит перед собой прагматические цели обьединения людей одной ментальной группы. Обьединение и есть цель.  До сих пор такие цели не ставились ни одной организацией, обычным делом являются политические цели, но не реально прагматические. Обьединение позволит решать и иные задачи , но они являются вторичными и лишь сопутствующими. В Глобальной России есть люди способные нести элементы корневых структур и осозновать ответственость за страну и свои задачи как неразделимой части целого - Державы, но нет  обьединения таких людей. Мы создаем такую возможность и более того, даем методологию такой работы. Это не палочка выручалочка . Тут предстоит много работы. Тот кто это осознает и готов к этому, тот идет в НФ ОКО.

     

     


       
     


  3. » #1 написал: DukoVit (24 июня 2011 09:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 3
    комментариев 289
    Рейтинг поста:
    0

    Извиняюсь что в этот раздел... хотел для всех написать - не смог

     

     

       Идею НФ-ОКО поддерживаю... но вот ощущение тревоги не покидает. Дело в том, что деятельность опередила окончательно сформированные цели и задачи. Прекрасно понимаю что хочется что-то делать.

       Формирование "Национальной идеи" (здесь и далее в кавычках названия проектов в том числе и ОКО) - это не самоцель а один из механизмов достижения цели. Создание "Народного фронта"  это тоже не цель а средство достижения цели.

       Может быть я пропустил что-то? Где эта цель?    Без четко обозначенной цели нет движения, из каждого "сейчас" куда бы ты не пошел, первый шаг будет казаться в правильном направлении.   Я только в малом возрасте, застал компартию, и все ее атрибуты, но до сих пор помню надписи типа "Вперед к победе коммунизма". В настоящее время подобным проявлением целеуказания является корпоративная этика, с обязательнми гимнами, обязательными чтениями целей на каждом заседании и прочей "чушью".

       Хотя чушью это может казаться со стороны подчиненных, со стороны руководства это кажется разумным и дисциплинирующим.

     

       Все это к чему?

       Отсутствие глобальной, озвученной цели делает безсмысленной всю деятельность любой организации. 

    Давайте озвучим "Глобальную цель" .  Давайте определим план движения к этой цели. Давайте определим механизм работы (был бы скелет, а мясо наростет!).

     

       С уважением, Дуков Виталий


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map