Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » Касьянов и Браудер — дружба на 2%

Касьянов и Браудер — дружба на 2%


14-03-2013, 07:41 | Информация НФ ОКО | разместил: Moroz50 | комментариев: (2) | просмотров: (1 881)

Отчего-то Следственный Комитет игнорирует столь важный вопрос. Суть его была раскрыта в материале Олега Лурье, но до сих пор никакой реакции правоохранительных органов не последовало. Однако, уже стали во всю вещать про жулика Браудера, и это обнадёживает. Коротко перескажу эту преинтереснейшую историю. В далёком 1998 году случился такой кризис, который все мы запомнили на всю жизнь. Когда обычным, простым людям было нечего есть. Когда всей семьёй жили на $100, а то итого меньше.

Привела к этому игра некоторых «особо одарённых» вундеркиндов типа Кириенко с финансовой пирамидой ГКО. Но столь страшные последствия кризиса, включая деноминацию, можно было бы смягчить. И для этого МВФ выделил транш в $4,8 млрд. долларов.

Почему они не дошли до России? Ответ на этот животрепещущий вопрос прекрасно знает Михаил 2% Касьянов, так как именно он в то время был заместителем министра финансов, отвечающим за внешние заимствоввания.

Касьянов и Браудер — дружба на 2%

 

По распоряжению Касьянова транш в $4,5 млрд. переводится не в ЦБ, а в небольшой нью-йорский банк Republic National Bank of New York, владельцем которого является швейцарский банкир Эдмонд Сафра.

Вот этот человек:

Касьянов и Браудер — дружба на 2%

Деньги из банка исчезают в мгновение ока, расходятся по десяткам и сотням счетов в банках по всему миру.

Сафра, заметив это, приходит в ужас. Он решает расскаазать ФБР обо всём, что знает.

Далее лучше всего об этом рассказывает раследовавший это дело Лурье:

«И вот тут-то у Сафры и случились неприятности. А начались они с того момента, как к нему на Лазурный Берег летом 1999 года прибыл некий эмиссар российского чиновничества по имени Борис Березовский. О чем беседовали Березовский и Сафра, остается тайной за семью печатями. Известно только, что после разговора Сафра в срочном порядке переехал в свою резиденцию в Монако, где имелись усиленная охрана и даже бункер на случай ядерной войны. Но перепуганному банкиру не помогла надежная охрана — через три месяца он   погиб в весьма странном пожаре...

А вот что об участии Михаила Касьянова лично мне сообщил тогдашний Генеральный прокурор Женевы Бернар Бертосса (запись имеется)  еще в 2000 году: «У нас есть имена посредников, и мы выясняем, чьи это посредники и для кого они работали. Но могу твердо сказать, что те чиновники, о которых мы уже знаем, — это совсем не рядовые клерки, а самые высокопоставленные люди в России».  Также, по мнению Бертосса, поводом для убийства Эдмона Сафры стали его откровения с сотрудниками ФБР и швейцарской прокуратуры в связи с расследованием истории об исчезновении и отмывке 4,8 млрд. стабилизационного кредита МВФ».

Все те же лица — сексот Ми-6 Борис Березовский.

Вот так вот, не спас ядерный бункер Сафру от британских спец.служб.

Между тем, именно Сафра являлся основателем печально известного фонда Hermitage Capital, который показывал поразительные темы грабежа роста, «работая» в России.

После исчезновения миллиардов и убийства Сафры, главой компании становится Уильям Браудер. Отказавшийся от американского гражданства в пользу британского подданства.

Очевидно, что Брадуер является агентом Ми-6 и пытался совершить финансовые махинации с целью не только разграбить наш бюджет, но и получить рычаги влияния на крупнейших налогоплательщиков типа Газпрома. Причём «внезапно появившиеся» в распроряжении Браудера миллиарды, скорее всего, и есть похищенный транш МВФ.

Более подробно его аферы были раскрыты следователями СК в репортажах на фед.телеканалах:

 

 

Подумайте только, как поданный Великобритании мог продавить в Конгрессе США принятие такого закона?

В общем, Касьянов принимал самое непосредственное участие в этих событиях. У Браудера должна была быть обязательно «крыша» внутри страны. А Касьянов с 2000 по 2004 занимал пост премьер-министра.

Более того, кто-то же занимался устранением коллег Магнитского, которые вместе с ним реализовывали эти черные схемы. Те, которых с остальными Браудер не вывез в Англию. Да и какими связями надо обладать, чтобы большую группу русских людей взять и «прописать» полит.беженцами в Лондоне? Точно, без Ми-6 здесь не обошлось.

Самое интересное, что, на мой взгляд, именно Касьянов свёл Браудера с Навальным, когда последний, получив некоторый бюджет от Браудера и указания свыше, стал во всю его пиарить. Помню, что когда год и полтора тому назад разбирался со взломанной почтой этого типа, видел там письма о походе к самому Б(именно так, одна большая буква), а также переписку с Файерстоном, помощником Браудера.

Попробую на днях реанимировать архив с почтой Навального, чтобы далее проследить его связь со всей этой коррупционной историей.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: nuzu (14 марта 2013 09:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 24
    Рейтинг поста:
    0
    Где деньги, где деньги ??? Спросите у Сафры ...!!!!!!!!!!!

       
     


  2. » #1 написал: Filogin (14 марта 2013 08:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 343
    Рейтинг поста:
    0
    есть особая каста предателей - циничных,лживых, умных, хитрых - для таких накозание может быть только одно - высшая мера!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map