Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » О маршах и демаршах, или зачем оппозиция убивает саму себя.

» О маршах и демаршах, или зачем оппозиция убивает саму себя.
16-01-2013, 15:52 | Информация НФ ОКО | разместил: Moroz50 | комментариев: (1) | просмотров: (1 539)

Прошедший в Москве 13-го января марш оппозиции против принятия «Антимагнитского закона» в очередной раз заставил меня задуматься над любопытным вопросом. Зачем оппозиция с такой старательностью уничтожает саму себя? Процесс стал настолько регулярным, что все мысли о его случайности по глупости или недомыслию выглядят просто абсурдными.

Кто бы и как бы не относился к интеллигенции, которая, дискредитировав это название в последние десятилетия, сейчас стыдливо прикрывается фиговым листком «креативного класса», но отказать множеству людей с довольно высоким уровнем интеллекта, поголовным высшим образованием и на протяжении многих поколений хорошо развитым инстинктом самосохранения в элементарном понимании последствий их социально-политической активности невозможно. А значит, дело в другом.

Я вполне допускаю, что отдельные люди реально думают, что то, что они делают, идет во благо им лично либо стране в целом. Но все сразу настолько заблуждаться не могут. Вот несколько простых аргументов.

1. Выход на митинг под американскими флагами в тот момент, когда в стране сформировался мощный и уже ставший общенациональным запрос на национальное духовное и патриотическое возрождение, это как пытаться сесть голым задом на раскаленную сковородку в надежде просто погреться под ласковыми лучами солнца. А участие в этих маршах радужных знамен ЛГБТ-сообщества выглядит не иначе, как работающим поддувалом под указанной сковородой.

2. Извечная борьба «против», а не «за» что-либо лишь отталкивает людей от данного вида социальной активности, как отталкивает любого нормального человека любой негатив. Я совершенно нормально бы отнесся к любому подобному мероприятию, если бы оно было направлено на требование к власти в самые сжатые сроки максимально обеспечить всех детей-сирот необходимой медицинской помощью и при необходимости даже лечением за границей, скорейшего решения всех проблемных вопросов внутрироссийского усыновления, мешающих детям обрести полноценную семью в собственной стране или требование к скорейшему нахождению семей для всех 46-ти детей, которых данный закон оставил без намечавшихся приемных родителей. Я понял бы если бы звучали призывы поставить обещание Путина и Медведева в срочном порядке пересмотреть государственную политику в плане обеспечения российских детей-сирот всем необходимым. Не уверен, что пошел бы на митинг, но уж точно двумя руками поддержал бы такие лозунги и требования. Как, уверен, сделали бы миллионы наших граждан по всей стране. Вместо этого мы видим совершенно иное, возводящее очередную стену непонимания и отторжения между оппозицией и всем нашим народом.

3. Подчеркнуто ярко выраженный национальный состав митингующих. Это настолько видно, что уже даже вызывает серьезные и публичные опасения в Израиле и США. Как кто-то недавно совершенно справедливо заметил «далеко не все евреи - враги России, но почему-то все враги России - евреи». Я прекрасно понимаю, что миллионы нормальных евреев, выходцев из СССР сегодня в преддверии негативных событий на «новой родине» уже сидят на чемоданах или возвращаются в Россию, Украину и Беларусь. Причем возвращаются отнюдь не как враги или разрушители. И им совершенно не улыбается видеть то, что их «собратья» из российского креативного класса день за днем убивают их возможность спокойного возврата, вызывая к себе вполне закономерную ненависть народа нашей страны.

Все происходящее никак не может быть случайным. А значит, это кому-то нужно. Варианты могут быть разные, но ни один из них и близко не соответствует целям и лозунгам, под которыми эти люди идут на свои демарши.



Источник: chipstone.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится14




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Доронин Владимир (17 января 2013 01:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1221
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: bereginy
    Эта опозиция работает на дескридитацию людей у которой есть реальные претензии к власти, которые имеют мужество их сформулировать и высказать, но нет "достойной трибуны" - никто не выходит "под удальцова и его лозунги"


    Вы ошибаетесь,есть другая оппозиция.Движение "Суть времени",простые работяги с "Уралвагонзавода".И Прочие-прочие-прочие.

    https://www.youtube.com/watch?v=LCKaIN_tG28
    http://eot-su.livejournal.com/251387.html

    Их цель одна - не дать раздербанить страну по образцу 1917 года,1991 года,по образцу Ливии и Югославии.Это антиоранжевая,антихомячковая,и антинорково-революционерная оппозиция.Это оппозиция против дикого,глобального,людоедски-фашисткого "либерализма".У которого вполне ясно,какие хозяева.

    Кровавый закат финансового фашизма
    Кровавый закат финансового фашизма

    Авторы – А.Н. Самарин, Л.К. Фионова

    «Финансовый фашизм» – это словосочетание родилось в колоннах греческих демонстрантов, борющихся против политики своего правительства, поддерживающего роскошную жизнь банкиров за счёт нищеты народа. «Нам нечем кормить детей!» – кричат на площадях Афин отчаявшиеся люди. Какую же адскую систему надо было соорудить, чтобы благодатная земля Эллады не смогла прокормить свой народ!

    Финансовый фашизм – точное определение существующей сегодня ситуации, когда малая группа социальных паразитов – не более 1% населения – с помощью мошеннических схем захватила основные ресурсы мира, оставляя остальных голодными, нищими, бесправными. Ряд авторов в России, США и Европе используют для обозначения нового мирового порядка категорию «либеральный фашизм», ибо он вылупился из кокона «либеральной демократии» и неолиберального социал-дарвинизма. Институты даже весьма ограниченной «демократии» на Западе ныне выхолащиваются и деградируют, сменяясь ультраправым неототалитаризмом с концентрацией всей общественной мощи в руках практически одной мегакорпорации. Финансовая верхушка последней, которую сегодня, по оценке известного депутата Европарламента и публициста Д. Кьеза, составляют всего лишь 9 банкиров из ФРС США, де-факто управляют миром («Этим миром правят 9 человек»).

    http://ru-an.info/news_content.php?id=1200
    /////////////////////
    Обозреватель американского журнала Р. Дрейфус (Robert Dreyfuss. Applying the Libya ‘Model‘ to Syria and Iran. The Nations. 29.08.2011) сообщил, как в американской и НАТОвской военно-политической среде «всё больше слышны разговоры о том, что возможно применить ливийскую "модель" к Сирии. Большое беспокойство вызывает то, что, в конце концов, эта "модель" может быть перенесена в Иран». Уже и МИД РФ устами министра С. Лаврова заявил, что Россия встревожена заявлениями лидеров НАТО об использовании в будущем «ливийской модели». Министр подчеркнул недопустимость того, чтобы методы решения ливийского вопроса, грубо нарушавшие международное право, стали эталоном на будущее.

    Но лица, приближенные к руководству США (сенатор Маккейн) говорят о широком применении методов, опробованных в Ливии, в других странах вплоть до России и Китая. Прозвучали даже личные угрозы в адрес руководства РФ («Маккейн: смерть Каддафи — повод для Путина понервничать»). Таких речей после нацизма мир ещё не слышал…

    Читать статью полностью…


    --------------------
    Любая реальность имеет несколько слоёв(подреальностей).
    Даже в том случае,если слои об этом и не подозревают...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map