Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » Геополитика "конца света". Часть 5. Змея, поедающая свой хвост.

» Геополитика "конца света". Часть 5. Змея, поедающая свой хвост.
15-11-2012, 10:21 | Информация НФ ОКО | разместил: Moroz50 | комментариев: (0) | просмотров: (3 285)

 

 

                                                                                                                   коллаж

Как выяснилось, для разъяснения ситуации необходимо сказать еще пару слов о причинах конфликта, переходящего во все более острую стадию, между США и Британией. Тем более, что, судя по комментам, далеко не все понимают объективность этого процесса и даже ставят под сомнение само его наличие.

 

Как уже было показано в третьей (теоретической) части, суть Большой Игры, проявляющейся через столкновение Игроков и стран, являющихся их базами, на самом деле заключается в противоборстве двух видов энергии – Любви и Инферно. А каждый Игрок выступает в качестве активного носителя и защитника одного их них. Активизация Большой Игры в наше время, вышедшая из подполья и ставшая очевидной для всего человечества, связана с моментом изменения разницы потенциалов этих энергий между собой. Хотя таковой процесс происходит всегда и является плавным, а не скачкообразным, но существуют моменты, когда «количество переходит в качество», и процесс начинает выглядеть, как бешено несущееся время, меняющее облик планеты и человеческой цивилизации.

 

Само время есть внимание Всевышнего, медленно перемещающееся по секторам одномоментно созданной им Майи. Это внимание двояко и проявляется как раз в двух указанных типах энергий. Сейчас (уже последние лет 100) влияние энергии Инферно начинает слабеть, а энергии Любви увеличиваться. В результате общий объем Силы, достающейся инфернальным Игрокам, начинает снижаться. Что, разумеется, приводит к борьбе между ними за право получить больший кусок постоянно съеживающегося «пирога». Этот процесс ничем не отличается от того, что можно видеть на гораздо более приземленных уровнях. Во властных структурах усиливается борьба за власть всякий раз, когда размер бюджета уменьшается. В компаниях точно также идет раздрай между сотрудниками при уменьшении какого-нибудь премиального фонда или необходимости сокращения штатов. Так что и между Ротшильдами и Рокфеллерами не происходит ничего необычного. Более того, процесс разборок между собой становится гораздо более важным для любого из них, чем консолидированные разборки с оппонентами. Особено, если учесть, что оба они олицетворяют собой разные стороны Инферно. Ротшильды - менялы, их стихия Обман, или Ложь. Рокфеллеры же олицетворяют Мощь, грубую силу.

И тем более важным становится недопущение никакого намека на возможный альянс своего «товарища» с оппонентами в одиночку. Ибо это будет означать почти мгновенную и болезненную гибель второго. А попытки таких альянсов происходят постоянно. Рокфеллеры не раз кооперировались с Россией, Британия пытается создать коалицию с Китаем.

Именно этим, по моему мнению, и объясняются многочисленные наскоки указанных кланов друг на друга. Всем прочим Игрокам это только в радость, поскольку «внутренняя борьба» ослабляет обоих, а также неизбежно проявляет их планы по отношению ко всем прочим Игрокам. То есть «засвечивает» их стратегию. Именно это и позволяет всем прочим заблаговременно готовить свои ответные ходы. Отрадно, что при этом никто из «сторонних» Игроков не спешит помочь никому из дерущихся.

 

Таким образом, в символическом плане получается классическая «Змея, поедающая собственный хвост».



Источник: .

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map