Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Главная тайна Третьего Рейха (ч.1). Родовое проклятие.

Главная тайна Третьего Рейха (ч.1). Родовое проклятие.


29-05-2020, 16:00 | Открываем историю / Изучаем историю | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 320)

Данная статья является полностью частным мнением автора и не претендует на историческую достоверность.

летающая тарелка нацистов

За кулисами германского технологического чуда.

Не знаю заметили ли вы, что в последнее время на ТВ появилось не оправдано много материалов по истории нацисткой Германии? И в них никто не клеймит фашистов общепринятыми (и вполне заслуженными) в нашей стране клише. Упор делается на таинственности и техническом превосходстве Третьего Рейха, над любой из мировых держав того времени.

С этим не поспоришь, действительно, развитие мировой военное мысли, ДО СИХ ПОР исчерпывается наработками германских ученых посткайзеровской Германии. И это вызывает вполне логичные вопросы.

1) Откуда у немцев ВДРУГ появились ученые, придумавшие разом ДЕСЯТКИ прорывных (как сейчас принято говорить) технологий в самых различных сферах деятельности?

летающее крыло нацистов

2) Почему, имея такой технологический задел, практически неограниченное финансирование от британских и американских магнатов, Гитлер не стал дожидаться подавляющего превосходства над СССР?

3) Как случилось, что спонсоры нацистов, стали его врагами и открыли против своего клиента второй фронт?

Полные ответы на эти и многие другие (связанные) вопросы, мы вряд ли сможем найти. Можем предположить, проложить нитку логики от одного факта и события к другому. Опустим то, что уже слышали, не будем повторяться - продолжим размышлять и строить СВОИ версии.

немецкие ракеты ФАУ-2

Извечный противник.

Чтобы наверняка добиться своего, к битве надо подойти основательно и подготовить идеологическую основу будущей победы...

При прочих равных условиях, победу в бою одерживает более убежденный противник. Морально-волевые качества, осознанность действий и уверенность в правоте - важнейшие компоненты подготовки бойцов и армий. Проще всего этого добиться, стимулируя религиозное или национальное (а еще лучше это объединить) самосознание людей.

Не это ли мы сейчас наблюдаем в Европе? Уничтожение целого ряда стран, породило толпы беженцев - чужих во всех отношениях для коренных европейцев. Провозглашенная и возведенная в Закон (для жителей Европы) толерантность, рождает несправедливость и протест. Людей специально распаляют, как бойцовых животных перед схваткой.

во многом немецкие наработки и ученые помогли американцам в создании атомной бомбы

Больше других пытаются растравить немцев. Германские и славянские (ассимилированные) Роды, составляющие основу немецкой нации, пожалуй единственная сила, способная противостоять русскому суперэтносу. Именно они ранее составляли основной ударный кулак (многочисленных) походов на Восток и могут стать таковым вновь.

Германию вытащили из хаоса и нищеты, после поражения в Первой Мировой. Дали возможность набраться сил, опыта и средств для начала новой войны.

Экстренно подняли из руин, разграбленную, опустошенную и деморализованную - после поражения во Второй Мировой.

Взрастили и возвели на трон предателя Горбачева, чтобы вновь объединить восточную (славянскую) и западную (немецкую) части Германии. Сделали ее технологической и финансовой сердцевиной ЕС.

Для чего все это? Что за трепетное отношение западных жмотов к Дойчланд? Почему ИМ так важно иметь СИЛЬНУЮ Германию?

Рекомендуется по теме: Зачем нас лишают исторической памяти?

Германия в Первой Мировой Войне

Накануне...

Цель все та же: надо закончить Натиск на Восток! Выдавить, уничтожить и ассимилировать единственных настоящих противников англосаксов. Но прежде всего, надо разбудить заплывший жирком долгой и спокойной жизни воинский дух германцев - их родовое проклятие. Ибо никогда и ничего хорошего для немецкой нации, этот дух не приносил.

Разозлить, дать почувствовать силу, а затем показать истинного Врага - Россию. Движимой энергией могут снова стать нацистские идеи, искаженная история и навязанные старые обиды, месть за поражение, утраченное могущество и территории. За евреев там уже взялись...

Смогут ли немцы противостоять не единожды отработанному и повторенному сценарию? Что их может остановить от этого? На мой взгляд, только Правда - историческая Правда, без умолчаний и ложной политкорректности.

Никакая экономика и "дружба народов" не удержит - все это очень легко, в одночасье, ломается (знаем по опыту СССР). А историческая Правда - это опыт Рода, его не просто игнорировать. Зато Правду можно скрыть или подменить. И это мы тоже видим в Европе - на примере истории Второй Мировой Войны.

плакаты 40-х годов- найдите отличия

На краю пропасти.

Англосаксы, профинансировав "революции" в России (1917 г.) и Германии (1919 г.), получили в результате два разных по идеологии, но схожих по общим подходам (тоталитаризм) режима: советский и нацистский.

Целью российского переворота был распад, деградация и уничтожение Евразийской Империи. Это был долговременный, продуманный проект, выведенный точно на требуемый результат.

Германский проект был инициирован срочно, сразу после выхода из-под контроля вновь образованной советской власти - нужен был противовес. И он появился в виде нацистской идеологии. Через несколько лет он также вышел из-под контроля "создателей".

То же самое мы видим и в наше время: афганские моджахеды, "братья мусульмане", "правый сектор", талибан, ИГ (все запрещенные в РФ) и многие другие террористические организации. Созданные англосаксами для военных целей, но со временем вышедшие из их полного подчинения.

плакаты 40-х годов- найдите отличия

Благодаря концентрированным усилиям и вложениям англосаксов, германский проект был доведен до технологического и военного паритета с СССР в самые короткие сроки. А научные проекты, находившиеся в разработке, обещали вывести его и вовсе в недосягаемые мировые лидеры, но.... сработали три обстоятельства.

1) Гитлер почувствовал себя достаточно сильным для обретения самостоятельности от "создателей", в спонсорах и учителях он уже не нуждался - тяготился ими (подробнее читайте Адольф Гитлер - секретный проект англосаксов).

2) На Востоке Сталин тоже все видел и понимал: Германия, имея мировые ресурсы, вскоре станет гораздо мощнее СССР и идея мирового коммунизма канет в лету. События надо было форсировать - напасть и исправить (по мнению большевиков) результаты германской "революции", где "красные" потерпели поражение. Призом могла стать вся Европа.

3) Спонсоры и "создатели" нацистского режима, упустив из рук управление им, быстро поняли и оценили возможные результаты экспансии Гитлера на Восток. Чтобы не потерять все, нужно было срочно поддержать СССР.

плакаты 40-х годов

Бей первым, Ади...

Перестройка 90-х годов, открыла множество секретов и закрытых тем. В свободном доступе появились книги и статьи, совсем по другому показывающих и объяснявших расстановку советских и германских войск накануне ВМВ.

Диаметрально противоположная официальной версии подготовки противостоящих сил, в сороковых годах 20-го века, объясняет страшное поражение Красной Армии 1941/42 годов - просчетами Сталина и его ближайших сподвижников.

По этой версии, Красная Армия была готова первой атаковать Германию. Конфигурация расположения войск, складов, аэродромов, специфических технических средств, годилась для нападения и категорически не подходила для обороны.... что и было продемонстрировано войсками Третьего Рейха и его союзников.

Именно необходимостью упреждающего удара, отчасти объясняется спешка Гитлера, когда вопреки логике он не стал дожидаться появления множества вариантов "оружия возмездия", которое скорее всего позволило бы ему завоевать всю Евразию и Африку.

плакаты 40-х годов

Наследие предков.

Нацистская идея о превосходстве арийской расы, потребовала создать особый, современный германский эпос. В нем переплетались индийские, скандинавские, славянские, тибетские легенды и сказания, облекаясь в форму и направление, нужное нацистам.

Как часто бывает, официальная идея для потребления масс и истинное знание, здорово отличались. Нацисткой верхушке было хорошо известно, откуда вышла в мир арийская раса и огромное количество экспедиций проведенных на территории СССР (в период сотрудничества Советов и нацистов) - тому подтверждение.

Богатейшая ресурсами страна, имеющая Великую историю, буквально наводненная сакральными местами (местами силы), была кладом для ощутившей силы промышленности и идеологии Гитлера.Настоящим, а не придуманным наследием предков. 

Завоюй он нашу территорию и его не смог бы остановить никто - весь мир пал бы к ногам Адольфа Шикльгрубера и его людоедской идеи.

Продолжение читайте в следующей статье: Главная тайна Третьего Рейха (ч.2). Упреждающий удар.

Каталог публикаций канала: Первая сотня.

Оригинал статьи: часть 1 и часть 2.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map