Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Евреи за Бандеру» и европейский опыт

» «Евреи за Бандеру» и европейский опыт
23-12-2018, 12:52 | Открываем историю / Изучаем историю | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 590)

Евреи за Бандеру» и европейский опыт

Вчера делегация членов «движения «Евреи за Бандеру»» в составе народного депутата Георгия Логвинского, со-президента Ваада Иосифа Зисельса и активиста Альберта Фельдмана посетила посла Израиля и выразила возмущение его некорректным поведением и заявлениями по поводу героев Украины - руководителей ОУН-УПА.

Как известно, посол назвал национальных героев из числа членов ОУН - «ужасом для евреев», и был шокирован в связи с установлением года Бандеры Львовской облрадой.

Глава депутатской группы дружбы с Израилем, депутат Логвинский проголосовал за постановление, согласно которому на государственном уровне в 2019 году будут праздноваться юбилеи Степана Бандеры, Ивана Клымива и Симона Петлюры, а также за признание всех членов отрядов ОУН, в том числе тех, кто участвовал в погромах и массовых убийствах евреев и поляков - участниками боевых действий.

PS. Название движения - мое.

 

 

 



 

 

Была когда-то в Германии такая организация как «Союз еврейских фронтовиков» («Рейхсбунд»), ещё был Союз национально-немецких евреев («Фербанд»), было даже еврейское крыло «Гитлерюгенда» - молодёжная организация «Чёрный отряд». Все эти организации активно содействовали приходу к власти Адольфа Гитлера, их активисты последовательно разоблачали подлые попытки коммунистов демонизировать лидера немецких патриотов.

Деятельность этих организации была полностью прекращена в 1935 году - как только гитлеровский режим укрепился достаточно, чтобы не нуждаться в еврейских "попутчиках". Большинство их активистов было уничтожено в процессе окончательного решения еврейского вопроса.

 

 

 



Источник: naspravdi.info.

Рейтинг публикации:

Не нравится +7 Нравится





Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: vedrus (23 декабря 2018 13:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 741
    Рейтинг поста:
    +2
    "Евреи за Бандеру"

    Это,б. что? Инстинкт самосохранения? В Германии это помогло? Нет. Похоже, укропские СМИ напрочь отшибают мозги даже тем, кто должен помнить о зверствах основателей нынешнего государства до сотого колена.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map