Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Миллион изнасилованных немок

» Миллион изнасилованных немок
14-02-2018, 15:50 | Открываем историю / Изучаем историю | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (4 633)

Миллион изнасилованных немок

Жуткая картинка в стиле пин-ап "Буряты врываются к дамам" . На самом деле, всё было куда страшнее. Всё, как на картинке, только солдаты совсем другие. Доктор исторических наук, профессор университета города Констанц, что в федеральной земле Баден-Вюртемберг, Мириам Гебхардт в своей новой 352-страничной книге «Когда пришли солдаты. Изнасилование немецких женщин в конце Второй мировой войны» (Als die Soldaten kamen. Die Vergewaltigung deutscher Frauen am Ende des Zweiten Weltkriegs), анонсируемой журналом, утверждает, что «американскими солдатами в 1945 году было изнасиловано 190 тысяч немок».

Сильвестер Михельфельдер (Sylvester Michelfelder), лютеранский пастор, писал в «Крисчен Сенчери» (Christian Century): «Толпы безнаказанных бандитов в английской и американской форме грабят поезда. Женщин и девочек насилуют на глазах у всех. Их заставляют ходить голыми».

Джон Дос Пассос (John DOS Passos) в журнале «Лайф» (Life) от 7 января 1946 года цитирует «краснощёкого майора», заявляющего, что «похоть, виски и грабёж — награда для солдата».

Один военнослужащий писал в журнале «Тайм» (Time) от 12 ноября 1945 года: «Многие нормальные американские семьи пришли бы в ужас, если бы они узнали с какой полнейшей бесчувственностью ко всему человеческому «наши ребята» вели себя здесь».

Армейский сержант писал: «И наша армия и британская армия… внесли свою долю в грабежи и изнасилования… Хотя эти преступления не являются характерными для наших войск, однако их процент достаточно велик, чтобы дать нашей армии зловещую репутацию, так что и мы тоже можем считаться армией насильников».

Итальянец, переживший американские бомбардировки, констатирует, что чернокожие американские войска, размещённые в Неаполе, с разрешения своего начальства имели свободный доступ к бедным, голодным и униженным итальянским женщинам. Результатом этих межрасовых изнасилований и сексуального рабства было производство поколения жалких расовосмешанных детей, наследие жестокого завоевателя.

Согласно сообщению «Ассошиэйтед Пресс» от 12 сентября 1945 года, озаглавленному «Немецко-американские браки запрещены», правительство Франклина Рузвельта известило своих солдат, что браки с неполноценными немками категорически запрещены, но, кто имеет внебрачных детей от тех немецких женщин, чьи мужья или женихи считаются погибшими, пленными или заключёнными в концлагерях, могут рассчитывать на денежное пособие.

По сообщению журнала «Тайм» от 17 сентября 1945 года правительство поставляло солдатам примерно 50 миллионов презервативов в месяц с живописными иллюстрациями по их использованию. Фактически нашим солдатам говорилось:

«Преподайте этим немцам урок, — и приятно проведите время!» Таковы были эти участники крестового похода, принесшего демократию в Европу.

«Приятное времяпрепровождение» американских солдат зависело в значительной степени от «сотрудничества» немецких и австрийских женщин. У заморенных голодом и бездомных женщин такое сексуальное «сотрудничество» могло быть куплено за несколько центов или кусок хлеба. Что это, как не сексуальное рабство?

5 декабря 1945 года «Крисчен Сенчери» сообщал: «Американский начальник военной полиции подполковник Джеральд Ф. Бин сказал, что изнасилования не являются проблемой для военной полиции, поскольку немного еды, плитка шоколада или кусок мыла делают изнасилование излишним. Задумайтесь над этим, если вы хотите понять положение в Германии».

Лондонская «Уикли Ревью» (Weekly Review) от 25 октября 1945 года описывала это так: «Беспризорные молодые девушки открыто предлагают себя за еду или ночлег… всё очень просто, для продажи у них осталась единственная вещь, и они её продают… как способ не умереть, это может быть даже хуже, чем голод, но это отодвигает смерть на месяцы, или даже годы».

Д-р Джордж Н. Шустер (George N. Shuster) президент колледжа Хантер, писал в декабре 1945 года в «Католик Дайджест» (Catholic Digest) после посещения американской оккупационной зоны:

«Вы сказали этим всё, когда вы говорите, что Европа является сейчас местом, где женщина проиграла многолетнюю борьбу за благопристойность, потому что только бесстыдные остались живы».

Своей официальной политикой Союзники создали такие условия, при которых, только те матери могли спасти своих детей от голодной смерти, которые сами, или чьи сестры становились наложницами оккупационных войск.

По общему признанию, наши официальные лица снизили дневной рацион немцев до уровня ниже, чем американский завтрак, уровня, который медленно, но верно ведёт к смерти, если не принять меры.

Согласно свидетельским показаниям, данным в Сенате США 17 июля 1945 года, когда колониальные французские войска под командованием Эйзенхауэра, — в большинстве своем африканцы, — вошли в немецкий город Штуттгарт, они согнали немецких женщин в метро и изнасиловали около двух тысяч из них.

В одном только Штуттгарте войска под командованием Эйзенхауэра изнасиловали больше женщин за одну неделю, чем немецкие войска изнасиловали во Франции за целых четыре года.

Автор одной из статей в «Нью-Йорк Уорлд Телеграмм (New York World Telegram) от 21 января 1945 года констатировал: «Американцы смотрят на немок как на добычу, подобно фотоаппаратам и Люгерам».

Д-р Г. Стюарт (G. Stewart) в медицинском отчёте, представленном генералу Эйзенхауэру, сообщал, что за первые шесть месяцев американской оккупации уровень венерических заболеваний возрос в двадцать раз по сравнению с уровнем, который был прежде в Германии.

На войне люди звереют Проходят века, а человек остается всё тем же жестоким и похотливым животным, которое вырывается на свободу при первой же возможности.

источник 



Рейтинг публикации:

Не нравится +54 Нравится





Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: Lana44 (14 февраля 2018 17:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 287
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: мусафир
    Вот теперь становится понятным сказка про "2 млн. изнасилованных немок советскими солдатами".

    Тоже,при прочтении статьи,сразу сопоставила....

       
     


  2. » #4 написал: popka (14 февраля 2018 16:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 969
    Рейтинг поста:
    -2
    Люди, не уподобляйтесь животным, которые верят в миф о советских воинах - варварах. Всё необходимо проверять и перепроверять, а не на эмоциях комментировать. Ведь в данной статье также очень много подозрительных словосочетаний типа "Один военнослужащий", "Итальянец", "Армейский сержант", а конкретики маловато. Тема очень сложна и деликатна, поэтому ИМХО не нужно кидаться фекалиями если нет веских аргументов и фактов на руках

       
     


  3. » #3 написал: мусафир (14 февраля 2018 16:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    +2
    Но надо отдать немцам должное за уважение к нашим памятникам погибших в войне.А вот кто под знаменами 3 Рейха к нам приплелись - всякая шелупонь, которая только грабить могла, а с регулярными частями у них кишка тонка была сражаться: румыны, болгары, французы, мадьяры (чехи) и пр... а после их освобождения от фашизма они затаили обиду, видимо им нравилось быть под рейхом. И теперь творят вот такое, особенно побитые под флагами рейха чехи и румыны. Поляки хоть просто демонтируют, хотя и бывают исключения, где они дополняют композицию с танком Т-34 памятником "изнасилованной полячке" советским солдатом. А чехи с румынами еще глумятся.


    --------------------
    Я путаю, где кислота, где щелочь,
    Но вбито навсегда родным двором:
    У сволочи национальность «сволочь»,
    И весь народ тут вовсе ни при чем.
    В одесском, алма-атинском и московском
    Дворах учили быстро сволочей.

       
     


  4. » #2 написал: мусафир (14 февраля 2018 16:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    +11
    Вот теперь становится понятным сказка про "2 млн. изнасилованных немок советскими солдатами". Хуцповый миф, брошенный в прессу, обрастал количественными и другими фантазиями. Чтоб отвести подозрение от себя - свалили на нас. Как с Катынью, как уже и с Хиросимой так про нас уже думают молодые японцы, да и пиндосята. По поведению немцев - кого они боятся больше, чем диких животных, - видно, кто по ним хорошенько "оттоптался" и топчется до сих пор. Причем, что характерно для пиндосов и англосаксов: их так никто не насиловал, по их землям фашисты не прошли, так что в принципе права на МЕСТЬ они вообще не имели, в отличии от нас, за то, что они натворили у нас с мирным населением.


    --------------------
    Я путаю, где кислота, где щелочь,
    Но вбито навсегда родным двором:
    У сволочи национальность «сволочь»,
    И весь народ тут вовсе ни при чем.
    В одесском, алма-атинском и московском
    Дворах учили быстро сволочей.

       
     


  5. » #1 написал: iura139 (14 февраля 2018 16:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 2070
    Рейтинг поста:
    +1
    В Германии нет немцев,полукровки.......

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map