Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Не дадим сбыться пророчеству Достоевского: «Кто проклянет свое прошлое, тот уже наш!»

Не дадим сбыться пророчеству Достоевского: «Кто проклянет свое прошлое, тот уже наш!»


24-06-2020, 15:33 | Открываем историю / Загадки истории | разместил: eva | комментариев: (0) | просмотров: (2 002)

Запад и его приспешники только и ищут повода кольнуть Россию и отнять у нее ее заслуги и блага. Так, этот год выдался богатым на излияния либералов и прочих неясной ориентации существ о том, что победа в Великой Отечественной войне принадлежит не советскому народу. Более того, появилась безумная мода-2020 обвинять СССР в развязывании войны и сговоре с Гитлером. 

Фэнтэзи! 

Ужас!

Конечная цель тут простая – обесчестить и упразднить наш дорогой Парад Победы. И лишить россиян гордости, победоносного духа и вечной героической памяти о своих предках, которые всегда были и будут для нас примером стойкости, силы и патриотизма. 

В ход идут сумасшедшие подтасовки исторических фактов, от которых глаза на лоб лезут у людей, знающих историю. А вот если вы историю знаете плохо, то все – пиши пропало! 

Так, например, СССР обвиняют в нападении на Польшу совместно с Германией 1 сентября 1939 года, основываясь на секретном протоколе в пакте Молотова-Рибентропа. Однако ни в одном секретном протоколе не было речи о разделе Польши. Между тем, после того, как немцы напали на поляков, МИД Германии сделал запрос Москве, осведомляясь, не намеревается ли СССР оккупировать свою зону влияния. Ответ на это был получен отрицательный.

Также стоит сказать, что в этом передергивании фактов как-то умалчивается, что именно польские власти вынашивали захватнические планы в отношении СССР. Так, у Польши был пакт с Германией, согласно которому она обязалась обеспечить немцам спокойный проход по своей территории. Таким образом, Польша хотела вставить больше, чем 5 копеек в «восточные планы» Гитлера. 

Более того, в официальной польской военной доктрине написаны следующие слова: «Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке… Поэтому наша возможная позиция будет сводиться к следующей формуле: кто будет принимать участие в разделе. Польша не должна оставаться пассивной в этот замечательный исторический момент. Задача состоит в том, чтобы заблаговременно хорошо подготовиться физически и духовно… Главная цель – ослабление и разгром России». 

Глядя на весь этот ужас, рождается страх и хочется скорее что-то предпринять, чтобы помочь не допустить перевирания истории нашей страны и оскорбления наших героев. Невольно вспоминаются слова одного из бесов из романа Федора Достоевского: «Кто проклянет свое прошлое, тот уже наш!». Это попахивает жутким пророчеством, которому наша задача не дать сбыться.

Стоит отметить, что конституционная реформа предусматривает защиту исторической правды, которую, как ни странно, нам придется защищать спустя 75 лет Победы советского народа над фашизмом. 







Ключевые теги: новости, сми-иноагенты
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map